Primo Piano Colle
Via dei Mille, 89 53034 Colle di Val d'Elsa (Siena) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
8 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 800€

Fotografo Professionista Primo Piano Colle ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Primo Piano Colle

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

14 foto degli utenti

  • I

    Ilaria Petretta · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super fotografi!

    Cristiano e Gaetano sono dei professionisti molto attenti alle richieste delle persone. Hanno colto i particolari della giornata in maniera artistica e nello stesso tempo vera! Ci siamo sentiti subito a nostro agio con loro. Sono stati super disponili e gentili. Ci hanno consegnato il lavoro velocemente. Davvero molto soddisfatti! Li ringraziamo per aver contribuito a rendere speciali i ricordi della nostra magnifica giornata.

    Inviato il 26/01/2020
  • D

    Caterina · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio!

    Abbiamo scelto Cristiano e Gaetano per immortalare il giorno del nostro matrimonio e siamo rimasti molto soddisfatti. Fin dal primo incontro ci hanno trasmesso tranquillità e fiducia ed abbiamo piacevolmente scoperto la loro professionalità e la loro grande passione per la fotografia.
    Ci hanno consegnato il lavoro dopo pochissimo tempo con delle foto bellissime!
    Li ringraziamo molto per averci lasciato un ricordo stupendo di un giorno così importante.

    Inviato il 28/12/2019
  • F

    Federica Voltolini · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un book perfetto in un giorno perfetto

    Geatano e Cristiano sono stati perfetti fin dall'inizio: subito disponibili e molto rapidi nel darci riscontro, hanno immediatamente capito le nostre esigenze e ci hanno supportato anche nei piccoli imprevisti che sono occorsi durante i preparativi. Efficienti e simpatici, si sono integrati perfettamente durante cerimonia e festa, facendoci degli scatti unici e divertenti, andando al di là delle classiche foto in posa che sono tipiche dei matrimoni. Li raccomandiamo vivamente, sia per la gentilezza che per la bravura.

    Inviato il 12/08/2019
  • Daniela

    Daniela Ascione · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Siamo felici di aver scelto Gaetano e Cristiano che sono riusciti a cogliere ogni attimo del nostro grande giorno. Da subito molto disponibili e gentili, ci hanno messo a nostro agio e hanno reso le foto molto più spontanee; grazie per la professionalità e per le stupende foto.

    Inviato il 19/11/2018

    Risposta di Primo Piano Colle:

    Grazie mille Daniela per la recenzione, è stato un piacere accompagnarvi nel giorno del vostro matrimonio. A presto. Gaetano.
  • I

    Irene Minghetti · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dei bravissimi professionisti

    Ho conosciuto Gaetano e Cristiano al matrimonio di una mia amica; fin da subito mi hanno colpito per la loro capacità di mettere a loro agio gli sposi! Dopo aver visto le bellissime foto della mia amica, ho deciso di affidarmi ai loro servizi per il mio matrimonio. Scelta azzeccata!

    Super consigliati.

    Inviato il 29/09/2018

    Risposta di Primo Piano Colle:

    Grazie mille, è stato un piacere aver avuto l'opportunità di immortalare il vostro matrimonio con le nostre immagini. Tantissimi auguri di una lunga felice vita insieme.
  • G

    Giovanna Santoro · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nella ricerca di qualcuno che potesse seguirci e cogliere ogni attimo della nostra giornata speciale, abbiamo avuto la fortuna di incontrare Cristiano e Gaetano. Già la prima impressione è stata ottima, puntuali nelle risposte e gentilissimi, cosa non da poco oggi giorno! Sono stati da subito molto disponibili e sono riusciti a creare quel clima di fiducia per il quale ci siamo sentiti subito pronti a confermarli come "nostri" fotografi! Si sono dimostrati molto scrupolosi e attenti, hanno cercato di "studiare" con anticipo le varie location e carpire da noi più dettagli possibili su come si sarebbe svolta la giornata per arrivare preparati e non farsi sfuggire nessun momento importante! Il giorno del nostro matrimonio sono stati impeccabili, ci hanno seguito perfettamente e sono stati in grado di metterci a nostro agio nonostante fossimo molto timidi e impacciati! Appena tornati dal viaggio di nozze già avevano pronti i primi scatti da farci visionare! Sono riusciti a cogliere con naturalezza ogni emozione e stato d'animo! Consigliamo Cristiano e Gaetano per il loro ottimo lavoro, la professionalità, per la passione che mettono in ogni scatto e per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. La scelta dei fotografi è importante, perché quel giorno volerà....ciò che resta sono i ricordi e le fotografie scattate. Siamo rimasti molto soddisfatti del lavoro che hanno fatto e per chi ancora si trova nel bel mezzo dei preparativi... Contattate Primo Piano Colle e ne resterete più che soddisfatti!

    Inviato il 03/11/2017

    Risposta di Primo Piano Colle:

    Grazie mille Giovanna per la recenzione, è stato un piacere accompagnarvi nel giorno del vostro matrimonio. A presto. Cristiano
  • K

    Kate Wellington · Data nozze: 30/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non possiamo esprimere il nostro grazie a Cristiano e Gaetano a parole. Sono satit grandi, hanno reso tutti felici e a loro agio mentre sono stati fotografati, sono stati in grado di sentire la connessione tra me e Harry, hanno catturato tuttei grandi e piccoli momenti del nostro matrimonio e il servizio di foto è stato... incredibile! Grazie mille! Kate e Harry




    We can't express our thanks to cristiano and gaetano only in words... They were great, they kept everyone happy and confortable while being photographed, they were able to feel the connection between me and harry, they captured all the big and small moments of our wedding and the photo service was... Amazing! Thank you so much Kate&Harry

    Inviato il 31/05/2017
  • V

    Valentina · Data nozze: 03/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho contattato Cristiano e Gaetano di Primo Piano Colle su suggerimento di un'amica che si è sposata l'anno prima di me ed era rimasta molto soddisfatta del loro servizio fotografico. Aveva assolutamente ragione, ci siamo trovati benissimo con loro, il rapporto qualità/prezzo è stato eccellente! Abbiamo apprezzato la loro presenza discreta e senza imposizione, ma costante e professionale, ideale per noi che non amiamo pose artificiali e desideriamo esprimerci liberamente; hanno inoltre colto al meglio le emozioni nostre e dei nostri ospiti, realizzando dei primi piani davvero unici ed intensi. Ci hanno infine consigliato nella scelta delle foto migliori, che hanno sapientemente posto su un album originale, perfettamente in tono con i nostri gusti. Consigliamo vivamente Primo Piano Colle, un grazie di cuore a Cristiano e Gaetano.

    Inviato il 30/05/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info