Photo Atelier di Noemi Federici
Via Carlo Emanuele, 2 01010 Ischia di Castro (Viterbo) Mappa
Prenotato? Salva
9 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 900€

Fotografo Professionista Photo Atelier di Noemi Federici ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Photo Atelier di Noemi Federici

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

8 foto degli utenti

  • Enrica

    Enrica · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto ciò che volevamo, semplicità, bravura e simpatia

    Abbiamo speso pochissimo tempo per capire chi avrebbe avuto l'onere di catturare e fissare per sempre le immagini del nostro matrimonio. È bastato entrare nell'atelier per innamorarsi dello stile di Noemi ed è bastato parlare con lei pochi minuti per apprezzare il suo approccio. Noemi ci ha guidato verso quel giorno mettendoci a nostro agio con leggerezza e professionalità. Il suo attento e discreto lavoro durante il giorno del matrimonio ha prodotto foto bellissime. Noemi ha sicuramente contribuito a rendere quel giorno come volevamo, grazie alla sua semplicità e simpatia.

    Inviato il 12/09/2019

    Risposta di Photo Atelier di Noemi Federici:

    Grazie mille Enrica! Sono veramente contenta di avervi conosciuto e soprattutto di aver fatto parte del vostro giorno! Grazie di cuore!
  • Alessandra

    Alessandra Bonomini · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ciò che rimane finita la festa

    Per me le foto sono tra le cose più importanti di un matrimonio, possiamo anche mangiare panini con la frittata seduti sulle spighe di grano, ma la fotografia deve essere eccellente, è ciò che rimane finita la festa, quando le persone se ne vanno, i ricordi cominciano a sbiadirsi (e l'alcool), e te pensi "tutto questo sbattimento ed è tutto finito in un attimo oppure ho fatto un salto temporale di qualche ora in avanti?".
    Per questo sono andata sul sicuro con lei, e tra le tante indecisioni su come dove e quando, il suo ingaggio è stata forse l'unica certezza.
    Conoscevo già le sue fotografie, bellissime, ricche di particolari e cariche di emozioni, i suoi reportage sempre stilosi e romantici, i suoi studi, la sua tecnica, e lei, sempre impeccabile e sorridente.
    Quello che però ho scoperto dopo è il suo modo di lavorare.
    Lei sa metterti a tuo agio, non ti dice cosa devi fare, non ti mette in posa, certo, ti potrebbe far camminare sui sanpietrini in discesa, perché lei è andata a scovare una location spettacolare per te che non sai dove sbattere la testa, per te che hai dimenticato le scarpe da ginnastica che ti eri promessa di infilare in auto. Ti consiglia i videomaker più bravi, quando te ormai sei sconsolata dai soliti video matrimoniali che vedi su internet e che vagamente ti ricordano la Germania dell'Est prima del crollo del muro. Ti suggerisce chi può affittare l'auto che desideri, quando tu stai per aprire un mutuo per comprarti su eBay un Maggiolone anni 50 proveniente dall'Ucraina. Ti dà una botta di trucco quando a metà serata sembri lo zio Fester. Ed altri piccoli suoi accorgimenti che fanno risultare questo giorno bellissimo ma impegnativo un po' più semplice e sostenibile. Lo fa con una grande professionalità e passione, che si nota poi nel risultato. Quegli scatti silenziosi che li per li non vedi, i sorrisi che ti perdi, le facce delle persone che quel giorno neanche vedi, persa come sei nel caos del momento, ecco Noemi li coglie e li rende magici. Non importa che tu sia sciolta come Maria de Filippi che balla la samba con Maurizio Costanzo, lei coglie l'attimo giusto nel posto giusto e a quel punto Claudia Schiffer te spiccia casa.

    Inviato il 27/06/2019

    Risposta di Photo Atelier di Noemi Federici:

    Sei unica Alessandra! Anche con questa recensione è fantastica! Per me è stato un vero onore! Grazie per tutti i complimenti!
  • M

    Marzia · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Ho avuto la fortuna di avere Noemi come fotografa nel giorno del nostro matrimonio, la consiglio vivamente. Se cercate la professionalità, la creatività e la flessibilità su ogni vostra richiesta allora non potete che affidarvi a Noemi e al suo staff. Non smetterò mai di ringraziarla per averci regalato degli splendidi ricordi di quella meravigliosa giornata nonostante le difficoltà del tempo... Eccezionale!

    Inviato il 05/09/2019
  • C

    Cinzia Alessio · Data nozze: 18/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica Noemi....

    Le foto parlano da sole. Professionalità, innovazione e discrezione rendono i suoi scatti impeccabili. Cogliendo i particolari, rendendoli vivi e indimenticabili. Grandissima Noemi.

    Inviato il 27/02/2019

    Risposta di Photo Atelier di Noemi Federici:

    Alessio e Cinzia è stata una vera gioia essere partecipe del vostro giorno!
    Siete speciali!
    Grazie mille di cuore!
  • Anna

    Anna Maria Ferrari · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Jacopo e Anna Maria

    Ci abbiamo messo un po’ per scrivere questa recensione perché in realtà avevamo paura di non saper esprimere al meglio quello che abbiamo trovato con Noemi. L’abbiamo scelta perché una volta conosciuta non siamo più riusciti ad immaginare il nostro giorno senza di lei, anche se il suo compito dovrebbe essere riferito a quel giorno. Ci è stata vicina e ci ha supportato per tutto il percorso e quando è arrivato il momento è stata eccezionale, professionale e poi cosa dire, le sue foto e la sua arte parlano da sole. Non avremmo potuto fare scelta migliore.

    Inviato il 14/10/2019
  • L

    Ladis · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola!

    Photo Atelier non è un semplice studio fotografico ma è uno studio dove la professionalità incontra la passione e l'amore per il proprio lavoro. Grazie a queste caratteristiche Noemi è riuscita a immortalare ogni attimo del nostro grande giorno contribuendo a renderlo ancora più speciale! Disponibile, paziente e innovativa è sempre pronta a esaudire ogni richiesta! Davvero il top!

    Inviato il 11/01/2019

    Risposta di Photo Atelier di Noemi Federici:

    Grazie mille Ladis! Sono veramente onorata di aver contribuito a rendere speciale il vostro giorno!
  • N

    Nicoletta · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!

    La sua pazzia va di pari passo con la sua bravura. Mai invadente e molto professionale... riesce a cogliere ogni piccolo dettaglio. Le foto è come se parlassero raccontando in maniera perfetta quel fantastico giorno, ottimo lavoro!

    Inviato il 06/12/2018
  • Virginia

    Virginia Bozzini · Data nozze: 04/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Anche impegnandomi non potrei trovare un solo aspetto negativo. Una ragazza gentile e altamente professionale. Ha dato vita a tutti i nostri desideri, si è resa disponibile in tutte le nostre richieste ed ha immortalato alla perfezione anche il più piccolo aspetto del nostro giorno più importante!
    Una fotografa al top!

    Inviato il 12/06/2017
  • G

    Giulio e Daniela · Data nozze: 18/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il servizio fotografico del nostro matrimonio ci siamo affidati a Photo Atelier di Noemi Federici, e dobbiamo dire che la scelta è stata vincente, perchè in Lei abbiamo trovato un persona molto professionale e disponibilissima verso le nostre esigenze, cura nei particolari, precisione negli accordi presi e estro e passione che mette a disposizione dei propri clienti. Ci sono tornati utili anche i sui consigli visto che in certi momenti uno è preso dalle emozioni, poi ci è piaciuto molto la velocità con cui ci ha consegnato gli album, il fatto che ci ha aiutato molto nella scelta delle foto e in particolare il suo aiuto professionale nell'impostazione dell'album, e il rapporto qualità prezzo. per questo la consigliamo a tutti i futuri sposi. Un grazie di vero cuore a Noemi con il suo Photo Atelier da Giulio e Daniela per aver reso questo giorno ancora più bello ed indimenticabile.

    Inviato il 07/07/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info