Pgreco Photo Studio

15 recensioni | Ceglie Messapica (Brindisi)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Pgreco Photo Studio

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

16 foto degli utenti

  • Maria

    Maria L. · Data nozze: 02/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mino e Maria Luisa

    Il nostro giorno, 2 ottobre 2019, è stata una giornata indimenticabile, questo grazie alla professionalità, esperienza e disponibilità del Team Pgreco Photo Studio. Ci hanno fatto rivivere ogni singola emozione di quel giorno così importante. Grazie ragazzi di cuore. Con affetto,
    Mino e Maria Luisa

    Inviato il 31/01/2020

    Risposta di Pgreco Photo Studio:

    Vedere l'emozione sul viso dei nostri clienti nel rivivere i loro momenti più importanti del loro matrimonio, è per noi motivo di soddisfazione e impegno costante.
    Grazie Maria Luisa, Grazie Mino.
    Piernicola e Giuseppe.
  • G

    Graziano S. · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Parola d ordine professionalità

    Che dire? Abbiamo scelto per il nostro matrimonio Pgreco Photo Studio ed è stata una scelta azzeccatissima! Personale professionalissimo e per niente invasivo, foto a dir poco stupende e filmino che definire un opera d arte è poco!

    Inviato il 27/05/2020
  • A

    Alessandra P. · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità

    Il titolo della mia recensione dice tutto. È ciò che contraddistingue il loro lavoro. Cortesi e pronti a soddisfare ogni nostra richiesta. Sono felice e soddisfatta della nostra scelta.

    Inviato il 26/03/2020
  • C

    Clara M. · Data nozze: 09/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore fotografo

    L’équipe di Pgreco ha fatto in modo che i ricordi del nostro più bel giorno siano racchiusi per sempre in delle foto di ottima qualità e in un filmato emozionate!
    Grazie ancora di tutto

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    L’équipe de Pgreco permet de garder les plus beaux souvenirs de cette journée inoubliable dans des photos de qualité et dans une vidéo émouvante !
    Merci pour tout!

    Inviato il 02/07/2020
  • Maria Giovanna

    Maria G. · Data nozze: 19/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Straordinari

    La prima volta che ho incontrato loro sono rimasta sorpresa e perdutamente innamorata del loro lavoro. Sono una squadra con la quale ti diverti non ti mettono a disagio. Sono originali con la voglia di imparare sempre più.

    Inviato il 22/06/2019
  • Annalisa

    Annalisa A. · Data nozze: 04/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Niente di meglio!

    Abbiamo preso appuntamento nel loro studio per vedere i loro lavori e siamo rimasti esterrefatti. Li abbiamo scelti subito per la loro professionalità, per gli scatti spontanei che fermavano i momenti più intimi, cosa non da tutti. Il nostro matrimonio è stato d'inverno, quel giorno ha piovuto e non è stato possibile fare delle foto fuori, ma loro sono stati così gentili e disponibili da fare un post matrimonio. Davvero lo consiglio a tutti, ma soprattutto a chi come me non ama mettersi in posa. Mi sono sentita davvero a mio agio e li richiamerò per altri eventi futuri!

    Inviato il 29/07/2019

    Risposta di Pgreco Photo Studio:

    Grazie Annalisa, il nostro obiettivo è proprio quello di catturare i momenti più spontanei, in maniera molto discreta, per rendere il ricordo più emozionante. Ci dispiace che Francesco abbia pianto per tutto il tempo, ma di certo non per colpa nostra!Ha ha ha! Felici di essere stati presenti al vostro matrimonio, un abbraccio.
  • N

    Noemi · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se l’8 settembre è stato il giorno più bello della mia vita, lo devo anche a loro. Hanno immortalato tutti i momenti più belli e ci hanno messo a nostro agio, grazie alla loro professionalità e gentilezza. Scatti che rappresentano momenti emozionanti, colti con estrema delicatezza grazie alla discrezione che li contraddistingue.
    Se dovessi risposarmi, li sceglierei altre migliaia di volte.

    Inviato il 02/12/2018

    Risposta di Pgreco Photo Studio:

    Ciao Noemi! Grazie per la tua recensione, siamo entusiasti per la vostra felicità e per quanto voi siate rimasti soddisfatti del nostro lavoro.
    Vi aspettiamo in studio per ritirare il vostro lavoro effettuato con il servizio prime.
    Auguri ancora per la vostra vita da sposati. Grazie per la fiducia. A presto! Piernicola e Giuseppe
  • Dalila

    Dalila M. · Data nozze: 03/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pgreco Photo Studio è un team di persone competenti, gentili, affidabili e molto professionali. Lo consiglierei a tutti perché mi sono trovata bene e a mio agio, hanno reso il mio matrimonio unico e fantastico.

    Inviato il 26/03/2019
  • Damiana

    Damiana · Data nozze: 11/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    Personalmente quell’11 giugno 2018 siamo stati travolti da una serie talmente infinita di emozioni diverse che ci rendevano difficile afferrare i singoli momenti, unici e irripetibili. Ricordiamo che nei giorni successivi cercavamo a posteriori di rievocare quegli attimi, ma invano, perché circondati da un’aura di felicità così coinvolgente da creare un flusso di immagini continuo impossibili da fissare o separare. Le foto di Pgreco hanno catturato tutto. Non c'è niente di artefatto, nessuna posa, ogni foto rispecchia come eravamo e cosa provavamo in quel momento. Tramite le loro foto abbiamo potuto rivivere tutto. Abbiamo potuto commuoverci di nuovo e ridere di nuovo, sentire l’affetto delle persone presenti e cogliere mille nuovi particolari, sguardi e dettagli, che presi dall'emozione ci erano sfuggiti. Una testimonianza così è un regalo unico. Grazie di cuore. Con tantissimo affetto.

    Inviato il 05/04/2019
  • Alba

    Alba T. · Data nozze: 31/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meglio non si può!

    L'unica cosa sulla quale non abbiamo voluto risparmiare è stato proprio su foto e video ed invece non solo abbiamo risparmiato ma abbiamo avuto a che fare con uno staff a dir poco eccellente! Simpatici, professionali e discreti. Pronti ad assecondare ogni richiesta! Siamo di Taranto, siamo arrivati sino a Ceglie! Ne vale la pena! Fidatevi!

    Inviato il 01/12/2018

    Risposta di Pgreco Photo Studio:

    Grazie Alba! Siamo entusiasti per la vostra soddisfazione. Siete davvero una coppia stupenda, piena di continue emozioni, tanto da far emozionare e far scendere lacrime di gioia alla nostra bellissima assistent. La voce di Luigi ed i sorrisi di Alba resteranno per sempre nei nostri ricordi. Vi aspettiamo in studio prima di questo Natale. Non può mancare: Stai metal! Un grande abbraccio, Piernicola e Giuseppe
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info