Nicola Da Lio
Via Frassinelli, 156/B 30030 Martellago (Venezia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
49 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1400€

Fotografo Professionista Nicola Da Lio ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Nicola Da Lio

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

119 foto degli utenti

  • Antony

    antony · Data nozze: 15/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografie meravigliose

    Fotografo molto bravo nell'organizzare il tour fotografico del matrimonio, conosce molto bene Venezia e sa trovare i punti giusti per delle fotografie indimenticabili! Molto veloce anche nella consegna! Consigliatissimo.

    Inviato il 25/10/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Antony e Marco per la vostra recensione. Mi ha fatto molto piacere testimoniare il vostro grande giorno con delle foto molto emozionanti!
    Vi auguro il meglio!
    Nicola
  • Elisa

    Elisa Friselle · Data nozze: 09/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ogni foto di quel bellissimo giorno sembra così reale che ci ricorda le emozioni provate e ci fa rivivere i singoli istanti. Siamo entusiasti del servizio fotografico e della disponibilità di Nicola. Grazie infinite.

    Inviato il 23/02/2019

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Elisa e Mattia, per la vostra testimonianza. Sono davvero entusiasta anch'io di avere testimoniato il vostro giorno. È stato un matrimonio davvero bello! Tanti auguri. Nicola
  • Matteo

    Matteo Trevisiol · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo artista

    Abbiamo visto Nicola a un matrimonio a cui siamo stati invitati e ci ha subito colpito per la sua discrezione; il suo esserci senza farsi notare, così, dopo essere stati nel suo Studio, aver visto i suoi lavori e percepito attraverso le sue parole la passione per il suo lavoro, lo abbiamo scelto per il nostro matrimonio.
    Il giorno delle nozze lui ed il suo collaboratore sono stati puntuali e non ci hanno mai lasciato se non a tarda serata quando la festa si è conclusa.
    Riguardo alle foto non ci sono parole, parlano da sole ed è proprio per questo che lo consigliamo: per come con estrema professionalità e discrezione riesce a catturare ed immortalare le emozioni con estrema naturalezza. Se cercate un artista e non un semplice fotografo Nicola è sicuramente la persona giusta.

    Inviato il 10/12/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Matteo e Federica per questa bellissima recensione. Sono davvero contento avervi lasciato un bellissimo ricordo che ogni volta vi farà sognare il vostro grande giorno. Un abbraccio, Nicola
  • Bryan

    Bryan Borroni · Data nozze: 25/05/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo avuto più di quello che desideravamo

    Nicola è stato fantastico ha fatto un servizio eccellente con delle foto che sono stupende sa cogliere il posto giusto e ti sa mettere a tuo agio. Ha un occhio meraviglioso per fare le foto. Soddisfatti al 120% e parlandoci chiaro i suoi prezzi in confronto ad altri fotografi sono bassi con risultati eccellenti 2500€ compresi album.

    Inviato il 04/02/2019

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Bryan e Asia per questa eccellente recensione. Le foto sono eccellenti e per completare l'opera avete saputo cogliere i miei consigli, di rilegare l'album con carta Fine Art. Un tocco di eccellenza che ha esaltato tutti i colori e B&N di queste bellissime foto. Grazie di cuore.
    Nicola
  • Romina

    Romina Croce · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricordi memorabili, impressi in foto meravigliose!

    Cercando su internet, ci siamo innamorati subito delle foto di Nicola: i bianco/nero intensi e profondi... i colori sapientemente dosati, come dolci pennellate sugli scatti. Scatti mai banali, ma con quel "qualcosa in più" che ci ha portati a richiedere un incontro per conoscerlo e ingaggiarlo per il nostro matrimonio.
    Al primo appuntamento, Nicola si è dimostrato un professionista dalla straordinaria sensibilità artistica e professionale, una persona che fa del proprio lavoro una vera passione; abbiamo capito subito che lui era la persona giusta per seguirci nel nostro giorno!
    Questo incontro ci ha resi così entusiasti che abbiamo scelto di fare anche il servizio "Engagement", mentre per il nostro matrimonio abbiamo desiderato avere anche Photobooth, di farci realizzare il video del nostro giorno e di avere la stampa "in diretta" delle foto per bomboniere.
    Il prezzo si è dimostrato in linea con la qualità del suo lavoro e comunque un prezzo livellato al mercato (cosa che ci ha stupiti non poco).
    Il servizio Engagement è stato un momento per conoscerci e per "rompere il ghiaccio": si è creata subito sintonia e ci siamo divertiti insieme, la giornata è stata piacevolissima e sicuramente profittevole; le foto sono bellissime, spontanee, riflettono il nostro carattere e sono così creative, con colori stupendi e bianco e nero da film! Nicola ci ha seguiti per tutta Venezia, sempre con il sorriso. Al tramonto siamo saliti in gondola e ha realizzato degli scatti meravigliosi!
    Il giorno del nostro matrimonio sono venuti Nicola, un suo collaboratore e il videomaker, una squadra affiatata che ci è stata dietro tutta la giornata, fino a notte inoltrata... sempre con il sorriso e sempre disponibili, pronti a cogliere ogni scorcio, ogni momento, ogni situazione meritevole di uno scatto.
    Sono stati rispettosi delle nostre esigenze, simpatici con tutti gli ospiti e soprattutto con i bambini.
    I servizi fatti nelle nostre rispettive case sono stati perfetti, hanno colto ogni momento delle preparazioni e della nostra trepidazione. In chiesa sono stati una presenza silenziosa ma efficace, hanno colto tutti i momenti clou dela celebrazione.
    La vera chicca è stata il servizio foto nel parco del Castello: siamo stati ritratti veramente come un principe e una principessa! I colori delle foto sono bellissimi, hanno saputo cogliere appieno l'amore in quella giornata e renderlo in immagini. Siamo stati veramente nell'imbarazzo della scelta delle foto per l'album, perché sono tutte una più bella dell'altra!
    I nostri ospiti (dai più grandi ai bambini!) si sono divertiti tantissimo con il Crazy Booth, scattando tantissime foto; la fotobomboniera, creata con un immagine a nostra scelta, è stata apprezzatissima da tutti (e ha riscosso anche meraviglia!).
    Abbiamo anche appena visionato il video ed è fantastico, un montaggio moderno e veramente toccante, con le canzoni del nostro cuore!
    Speriamo vivamente che il racconto di questa giornata e di come Nicola sia un professionista con la "P" maiuscola, sia di aiuto ai futuri sposi nella loro scelta!

    Inviato il 25/10/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie di cuore Romina e Simone per la vostra super dettagliata recensione, che fa capire molto bene a chi non mi conosce chi sono! Leggere questa bellissima recensione mi ha lusingato e spinto a fare ancora di più e meglio, cercare sempre nuove idee per rendere uniche le mie opere, facendo felici i miei sposi! Un abbraccio, Nicola
  • V

    Vidali Sara · Data nozze: 28/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nicola è stato fin da subito disponibile a soddisfare tutte le nostre esigenze e a suggerirci cosa meglio scegliere e proporre per rendere ancora più speciale il giorno del nostro matrimonio. Siamo rimasti davvero soddisfatti del servizio svolto.

    Inviato il 02/07/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Sara e Alessandro per la bella recensione. Sono davvero felice di aver contribuito positivamente nelle vostre scelte. Vi auguro il meglio che potete desiderare! Nicola
  • Sara

    Sara Stefani · Data nozze: 10/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unico è dir poco!

    Che dire... Unico come i suoi lavori. Per un giorno speciale scegliete un vero professionista! Renderà speciale e unici anche i vostri ricordi! Grazie mille!
    Sara & Andrea e Alice

    Inviato il 11/06/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Sara e Andrea per la bellissima recensione e per aver creduto alla mia professionalità!
    Vi auguro una vita bellissima assieme con la vostra splendida Alice! Nicola
  • N

    Nicola · Data nozze: 10/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo professionale

    Nicola, una persona discreta e professionale che ha saputo cogliere la bellezza di ogni singolo momento e quel sapore di famiglia... Il nostro noi! Un fotografo che vi sorprenderà per la capacità di stupire con le sue foto, ma che ha saputo accontentarci con la nostra voglia di semplicità. Grazie infinite!

    Inviato il 23/03/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Nicola e Alessandra per la vostra raccomandazione. Proprio la vostra semplicità è stata per me una mia motivazione per rendere il vostro giorno ancora più esclusivo! Grazie di cuore.
    Nicola
  • Teresa

    Teresa Memo · Data nozze: 02/09/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nicola è un professionista con la p maiuscola... è un vero artista e amante della fotografia. I suoi lavori unici, sempre disponibile e cordiale! Noi ci siamo trovati bene fin dal primo incontro.
    Consigliatissimo

    Inviato il 18/09/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Teresa e Nicola per la vostra recensione. Sono felicissimo che siete stati soddisfatti del mio servizio!
    Un abbraccio,
    Nicola
  • R

    Rossella · Data nozze: 27/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scegliete Nicola! Dopo varie ricerche ci siamo imbattuti in questo geniale professionista. Molto disponibile e cordiale durante tutta la preparazione di quel giorno speciale, attento a ogni dettaglio. Il giorno del nostro matrimonio ha svolto un ottimo lavoro ed è stato molto discreto, soprattutto durante la cerimonia religiosa. Anche in villa ci ha seguito in maniera impeccabile, consigliandoci e mettendoci a nostro agio durante tutto il servizio fotografico, esattamente ciò che cercavamo. Si è dimostrato professionale, puntuale e gentilissimo. Davvero soddisfatti. Grazie Nicola!

    Inviato il 22/12/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Rossella e Luca per questa bellissima recensione! Vi ringrazio di cuore, e vi auguro di essere sempre felici come il giorno che vi ho fotografato. Nicola
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info