Nicodemo Luca Lucà IWP

89 recensioni | San Giuliano Milanese (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Nicodemo Luca Lucà IWP

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

276 foto degli utenti

  • Elio

    Elio D. · Data nozze: 07/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfect day

    Siamo riusciti a realizzare quel che desideravamo, e Luca ci ha dato quel che volevamo, assecondando le nostre idee e comprendendo i nostri gusti, offrendoci punti di vista differenti e soluzioni alternative fino all'ultima immagine in post produzione, certi di aver realizzato quel che volevamo.
    Dalla mattina alla sera ci ha seguiti in ogni istante pronto ad ogni richiesta o bizzarria, aggirandosi tra gli invitati per cogliere i momenti più veri.

    Inviato il 19/02/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Vi ringrazio di cuore per la vostra recensione. La vostra unione civile è stata davvero bella e coinvolgente, soprattutto durante la cerimonia dove è stato difficile trattenere tutte le emozioni per i numerosi interventi da parte dei vostri fantastici invitati. Un'esperienza bellissima anche per me. Grazie. Un abbraccio.
  • S

    Silvia C. · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo trovati benissimo. Massima professionalità, flessibilità, disponibilità e simpatia. Anche una buona dose di discrezione, come piace a noi. E che dire delle foto?! Dei capolavori. Consigliatissimo!

    Inviato il 29/11/2017

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Siete clienti davvero fantastici: il vostro matrimonio è riuscito benissimo! Il tempo è volato grazie alla simpatia tua, di Paolo e dei vostri invitati. Grazie di cuore per la scelta, la fiducia e le vostre parole!
  • P

    Pietro S. · Data nozze: 29/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nicodemo e stato molto bravo e simpatico, siamo rimasti felicissimi di aver scelto lui. Siamo rimasti contentissimi del lavoro e grazie a lui ci sono rimasti dei ricordi bellissimi su carta, che non ci stanchiamo mai di rivedere.

    Inviato il 25/12/2017

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Grazie di cuore! Pietro e Giusy siete stati fantastici, il vostro matrimonio in Germania è stato bellissimo, pieno di emozioni... vi siete meritati tutto l'amore che vi circonda. Spero di rivedervi presto. Un abbraccio! Nicodemo
  • M

    Michela F. · Data nozze: 09/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio professionale
    Cura dei dettagli
    Slideshow durante la festa
    Possibilità di altri servizi...
    Foto veramente belle
    Nicodemo insieme a carola sanno cogliere i momenti migliori e piu significativi

    Inviato il 26/07/2017
  • Emanuela

    Emanuela B. · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho conosciuto Nicodemo tramite amici, avevo visto le loro foto e ho subito pensato che erano davvero stupende. Quando ci siamo incontrati ho avuto la conferma che le sue foto sono davvero delle opere d’arte e quindi l’abbiamo scelto. Siamo rimasti davvero soddisfatti! Il nostro album é davvero unico e le foto sono tutte da incorniciare.

    Inviato il 20/10/2017
  • Luana

    Luana S. · Data nozze: 17/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo ritirato l'album giusto qualche giorno fa, le foto sono bellissime!!!
    Luca è stato molto bravo e discreto allo stesso tempo durante tutta la cerimonia ed il ricevimento. Durante il servizio un po più posato di noi sposi è riuscito e metterci tranquillamente a nostro agio come aveva durante il servizio Love Story fatto precedentemente al matrimonio. (servizio che consiglio in quanto hai delle foto molto belle prima del matrimonio e aiuta gli sposi al giorno del grande si, noi avevamo scelto Bellagio come location).
    Anche Carola, l'assistente di Luca, è stata molto brava, soprattutto a gestire tutti gli inviati durante il photobooth. Altro servizio che raccomando perché un po diverso da solito con loro.

    Inviato il 13/10/2017
  • Viviana

    Viviana S. · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ciao, lo stra consiglio: sin dalle foto della mattina durante la preparazione di sposa e sposo! Attento, disponibile, simpatico, presente ma "invisibile"... E abbiamo già i provini dopo meno di 2 settimane! Foto davvero meravigliose e che colgono l'attimo! Viviana

    Inviato il 25/06/2017
  • S

    Stefano Z. · Data nozze: 27/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Certamente da raccomandare.
    Tutta la gestione del servizio, a partire dalla dalla presentazione del progetto, fino alla realizzazione dell'album è stata impeccabile.
    Siamo stati seguiti costantemente, passo dopo passo per poter ottenere i migliori risultati.

    Inviato il 15/12/2017

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Grazie mille Stefano e Armida, siete clienti davvero simpatici e affidabili. È stato davvero un piacere fornirvi tutta l'assistenza possibile per il vostro servizio fotografico matrimoniale. A presto. Auguri di buone feste.
    Nicodemo Luca Lucà IWP
  • M

    Margherita · Data nozze: 27/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nicodemo è un fotografo eccezionale! Si è reso disponibile a fare tutte le fotografie da noi richieste, con diversi stili: tradizionale, reportage e soprattutto ritrattistica e foto romantiche di altissimo livello. Ci ha consigliato location per foto posate davvero suggestive. La naturalezza con cui è riuscito a cogliere immagini bellissime lascia veramente senza parole. Il risultato è veramente di alto livello!

    Inviato il 20/06/2017
  • A

    Anna · Data nozze: 20/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato!
    Dopo il primo incontro in cui abbiamo esposto il programma della giornata e i nostri gusti, non abbiamo più dovuto pensare a nulla.
    Ci siamo ritrovati qualche mese dopo il matrimonio con un servizio fotografico che è andato oltre le aspettative. Un mix di scatti rubati e foto "istituzionali" che ci fanno rivivere il giorno del sì ogni volta che guardiamo le foto!
    Nicodemo è simpatico, professionale e discreto, saprà catturare i momenti clou del vostro grande giorno!

    Inviato il 30/12/2017

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Cari Anna e Antonello siete clienti squisiti. È stato un vero piacere condividere con voi un evento così importante e unico nella vostra vita. Le vostre parole mi riempiono di orgoglio e felicità. Spero di rivedervi presto. Buon anno e un caro saluto. Nicodemo.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info