Nicodemo Luca Lucà IWP

89 recensioni | San Giuliano Milanese (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Nicodemo Luca Lucà IWP

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

276 foto degli utenti

  • Elena

    Elena R. · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Nicodemo!

    Appena viste le foto ci siamo emozionati ed è stato davvero straordinario rivivere le emozioni di quella giornata. Grazie Nicodemo per la tua professionalità e la bellezza del tuo lavoro, ci è piaciuto scoprire di aver affidato i ricordi di un giorno così importante alla persona giusta. Ogni foto parla e nel farlo, ci fanno sorridere e lacrimare, rappresentano al meglio la magia del nostro matrimonio.
    Elena e Francesco
    7 Luglio 2018

    Inviato il 22/11/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Che bello leggervi! Grazie Elena e Francesco per avermi regalato una recensione così bella e piena di emozioni. Sono felice che siate soddisfatti e che mi abbiate permesso di vivere con voi il vostro giorno così importante. Vi auguro un bellissimo futuro insieme, pieno di gioia.
    Un abbraccio. Nicodemo Luca Lucà
  • Simona

    Simona N. · Data nozze: 07/07/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto bravi

    Ciao a tutte io mi sono trovata davvero bene con Nicodemo; è una brava persona e anche generosa però con me ci sono state le sue collaboratrici il giorno del mio matrimonio e devo dire che sono state eccezionali. Le consiglio perché sono davvero professionali e ti fanno sentire a tuo agio in tutto.

    Inviato il 23/08/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Grazie mille Simona per la bellissima recensione che ci gratifica molto. Sono felice che le mie fotografe siano state all'altezza delle vostre aspettative e che siate contenti del servizio offerto. Un abbraccio, auguroni e.. a presto. Nicodemo Luca Lucà
  • Arianna

    Arianna · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo fare scelta migliore!

    Non potevamo fare scelta migliore, c'è stato un feeling speciale sin da subito e non ci siamo mai pentiti della nostra scelta! Le foto del nostro matrimonio sono meravigliose, dei veri capolavori. Nicodemo e Carola sono simpaticissimi e hanno saputo mettere noi e le nostre famiglie a nostro agio, in una mattinata così particolare e piena di emozioni. Sono subito diventati parte del nostro matrimonio e dei nostri invitati! Sono una fusione di professionalità ed empatia. La passione che ci mettono è chiara ed evidente. Abbiamo ora delle foto stupende che rimarranno per sempre ricordi indelebili di quella giornata. Grazie di cuore Nicodemo e Carola!

    Inviato il 16/11/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Bellissima recensione. Vi ringraziamo di cuore per le parole. Il vostro matrimonio è stato grandioso, poterlo raccontare è stato per noi motivo di grande orgoglio e ci siamo anche divertiti tanto insieme. Siete una bellissima coppia, vi auguriamo tutto il meglio! Un abbraccio
  • Michela

    Michela C. · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori

    Lo consiglio e lo confermo altre mille volte, Luca è davvero fantastico e ha una professionalità che si trova in pochi. Ci ha fatto divertire e a far le foto ci siamo trovati a nostro agio, ha fermato i momenti unici del nostro matrimonio e ne ha fatto una favola. Abbiamo ricevuto complimenti dagli invitati per essere stato un professionista e non invadente! Un grazie particolare anche a Saverio De Nittis per la produzione video e per la sorpresa del drone al matrimonio. Ragazzi grazie davvero di cuore, siete stati fantastici! Prendete loro come team e non ve ne pentirete, promesso!

    Inviato il 12/07/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Michela grazie! Bellissima recensione! Sono felice che pensiate questo del nostro servizio e della nostra professionalità. Anche noi ci siamo divertiti tanto con voi e i vostri invitati. Siete una famiglia straordinaria, vi auguro ogni bene e un futuro pieno di felicità.
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mai più senza!

    Ragazzi, che dire? Nicodemo è il top! Io e mio marito abbiamo contattato tre fotografi, ognuno interessante per diverse caratteristiche negli scatti. Quando abbiamo incontrato nicodemo, l' ultimo dei tre, io ho finalmente trovato l' equilibrio perfetto che andavo cercando. Le sue foto hanno dei colori caldi, un bel contrasto e una nitidezza super. I bianchi e neri semplicemente perfetti. Conversando abbiamo anche scoperto una persona simpatica e gentile, con la quale abbiamo tutta l'intenzione di continuare a vederci! Il giorno del matrimonio Nicodemo e carola, la sua bellissima collega, ci hanno messi a nostro agio, seguendoci e guidandoci nella realizzazione del nostro album (che ora è in preparazione) e rispondendo positivamente a ogni nostra richiesta. Puntualità, precisione, simpatia e foto stupende: che altro vi serve per convincervi?

    Inviato il 20/09/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Stefania e Jacopo siete fantastici. Che bello, quando leggo queste recensioni non so davvero come ringraziarvi. Il tempo passato insieme prima, durante e dopo il vostro matrimonio penso rappresenti il modo migliore per mostrarvi il bene che vi voglio. Più che clienti ormai siete degli amici. Complimenti per le vostre scelte, soprattutto dell'ultimo album arrivato che è semplicemente perfetto per voi. Grazie di cuore, un abbraccio grande grande e a presto!
  • Alessandro

    Alessandro R. · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografie spettacolari

    Professionale e simpatico nello stesso tempo. Le fotografie che ha scattato al nostro matrimonio sono spettacolari. Quando le ho viste la prima volta sono rimasto a bocca aperta. Lo consiglio vivamente.

    Inviato il 20/07/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Grazie di cuore Alina e Alessandro! Per la vostra recensione, per avermi scelto e per raccomandarmi ai prossimi sposini... ma soprattutto per avermi fatto conoscere le vostre vite, i vostri sentimenti e le vostre emozioni in un giorno così importante. Ancora tanti auguri! E grazie.
  • Marco

    Marco B. · Data nozze: 03/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Confermiamo i giudizi estremamente positivi su Nicodemo. Professionale, affidabile, gentile e sempre disponibile. Ci siamo sentiti a nostro agio sin dal primo incontro. Mai invasivo durante il matrimonio. Abbiamo ricevuto in pochissimi mesi tutte le foto e l'album: fondamentale per la scelta di quello definitivo la bozza di album che ci ha preparato. Grazie di tutto!
    Barbara, Marco e Ciuky

    Inviato il 14/10/2018
  • Arianna

    Arianna · Data nozze: 27/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo spettacolare!

    Abbiamo conosciuto Luca grazie a questo sito, senza altre mediazioni, semplicemente stupiti dalle sue opere! Un fotografo che fa la differenza, oltre a saper cogliere i momenti ed immortalarli al meglio, le sue foto hanno dei colori stupendi! A parte la sua grande professionalità, è una persona che ama il suo lavoro e lo trasmette, simpaticissimo, ci siamo divertiti tanto in sua compagnia!
    Le recensioni servono, ma quello che parla più di tutto sono le sue foto!
    Consigliatissimo

    Inviato il 08/07/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Grazie di cuore Arianna e Luigi, le vostre parole mi rendono felice. Mi sono divertito tantissimo anch'io. Un matrimonio davvero riuscito: il vostro amore e i vostri sorrisi hanno reso il mio compito più semplice e i colori non potevano che essere la chiave di interpretazione giusta del vostro racconto fotografico. Felicissimo che siate soddisfatti. A presto, un abbraccio e auguroni ancora!
  • P

    Papaleo P. · Data nozze: 17/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricordi bellissimi

    Esperienza bellissima, davvero molto attento ai dettagli e le foto sono venute davvero benissimo; stupende anche quelle in bianco e nero e ottima l'idea del sito per dare qualche foto agli invitati e pubblicarla con i tuoi amici sui social. Super disponibile, grazie!

    Inviato il 03/08/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Grazie mille Priscilla per questa recensione a 5 stelle! Mi sono divertito tantissimo al vostro matrimonio e sono felice che siate contenti del risultato fotografico. Un caro saluto anche a Domenico. Tanti e tanti auguri per un felice e radioso futuro insieme! Nicodemo Luca Luca IWP
  • LETIZIA

    Letizia C. · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno!

    Quando abbiamo visto per la prima volta una foto di Luca, non abbiamo avuto nessun dubbio che sarebbe stato lui a immortalare il nostro giorno più bello.
    Oltre a essere un grandissimo professionista (e i suoi lavori ne sono la prova), quel giorno è stato in grado di metterci a nostro agio, di smorzare la tensione, e farci sempre sorridere.
    Mai invadente durante tutto il giorno, ma comunque sempre presente e capace di carpire tutti i momenti importanti.
    Scelta migliore non potevamo fare! Grazie ancora Luca!

    Inviato il 28/06/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Grazie a voi Letizia e Nicola! Le vostre parole mi rendono molto felice, soddisfatto e orgoglioso di continuare a creare fotografie per i vostri ricordi più importanti. È stato un bellissimo matrimonio e voi siete una coppia stellare. Grazie della scelta, grazie della recensione. Un abbraccio. Nicodemo Luca Lucà IWP
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info