Nicodemo Luca Lucà IWP
Via cavour, 58 20098 San Giuliano Milanese (Milano) Visualizza mappa
59 recensioni

Prezzo da 1.200€

Fotografo Professionista Nicodemo Luca Lucà IWP ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Nicodemo Luca Lucà IWP

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
  • Laura

    Laura Moreno , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Quando uno ama il suo lavoro si vede

    Carola, una delle operatrici di Nicodemo è stata la nostra fotografa nel nostro grande giorno. È stata la miglior fotografa che io abbia mai visto. Ci è piaciuta sin dall'inizio (quando l'abbiamo conosciuta qualche mese fa) e durante tutta la giornata delle nostre nozze ha fatto in modo che ci trovassimo il meglio possibile. Tutti gli invitati l'hanno adorata!

    Inviata il 11/09/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Grazie mille Laura per questa bellissima recensione! Carola è una delle mie fotografe più talentuose ed empatica. Ama il suo lavoro come tutti noi e ci mette tantissimo impegno con grande professionalità. L'ho scelta con cura e da anni lavoriamo insieme cercando sempre di migliorarci, dando priorità alle esigenze dei nostri clienti. Tanti e tanti auguri per il vostro futuro insieme a te e Pietro. Un abbraccio! Nicodemo Luca Lucà

  • Smarty

    Martina De Palma , Data nozze: 20/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La possibilità di rivivere quel giorno!

    Grazie alle foto di Nicodemo è stato possibile rivivere il giorno più bello della nostra vita!! È stato meraviglioso trascorrere insieme la giornata. Professionale ed entusiasta ha contribuito a rendere la giornata speciale, divertente e romantica insieme e così sono le foto. I dettagli delle foto, non solo lo scatto stesso ma anche le differenti messe a fuoco, mostrano tutta la sensibilità di Nicodemo, che riesce a dar valore valore e vita ad ogni istante trascorso! Grazie!

    Inviata il 21/10/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Sono davvero contento che valorizzate il mio lavoro con questa bellissima recensione. Le tue parole Martina mi permettono di continuare a lavorare con entusiasmo e professionalità. Mi sono divertito un sacco anch'io al vostro matrimonio, davvero bello e coinvolgente. Grazie mille. Ancora tanti auguroni!!! Un abbraccio. Nicodemo Luca Lucà.

  • Simona

    Simona Nicosia , Data nozze: 07/07/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto bravi

    Ciao a tutte io mi sono trovata davvero bene con Nicodemo; è una brava persona e anche generosa però con me ci sono state le sue collaboratrici il giorno del mio matrimonio e devo dire che sono state eccezionali. Le consiglio perché sono davvero professionali e ti fanno sentire a tuo agio in tutto.

    Inviata il 23/08/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Grazie mille Simona per la bellissima recensione che ci gratifica molto. Sono felice che le mie fotografe siano state all'altezza delle vostre aspettative e che siate contenti del servizio offerto. Un abbraccio, auguroni e.. a presto. Nicodemo Luca Lucà

  • Michela

    Michela Cerri , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I migliori

    Lo consiglio e lo confermo altre mille volte, Luca è davvero fantastico e ha una professionalità che si trova in pochi. Ci ha fatto divertire e a far le foto ci siamo trovati a nostro agio, ha fermato i momenti unici del nostro matrimonio e ne ha fatto una favola. Abbiamo ricevuto complimenti dagli invitati per essere stato un professionista e non invadente! Un grazie particolare anche a Saverio De Nittis per la produzione video e per la sorpresa del drone al matrimonio. Ragazzi grazie davvero di cuore, siete stati fantastici! Prendete loro come team e non ve ne pentirete, promesso!

    Inviata il 12/07/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Michela grazie! Bellissima recensione! Sono felice che pensiate questo del nostro servizio e della nostra professionalità. Anche noi ci siamo divertiti tanto con voi e i vostri invitati. Siete una famiglia straordinaria, vi auguro ogni bene e un futuro pieno di felicità.

  • Alessandro

    Alessandro Rocchia , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fotografie spettacolari

    Professionale e simpatico nello stesso tempo. Le fotografie che ha scattato al nostro matrimonio sono spettacolari. Quando le ho viste la prima volta sono rimasto a bocca aperta. Lo consiglio vivamente.

    le nozze di Alessandro Rocchia e Nicodemo Luca Lucà IWP 1
    Inviata il 20/07/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Grazie di cuore Alina e Alessandro! Per la vostra recensione, per avermi scelto e per raccomandarmi ai prossimi sposini... ma soprattutto per avermi fatto conoscere le vostre vite, i vostri sentimenti e le vostre emozioni in un giorno così importante. Ancora tanti auguri! E grazie.

  • Stefania

    Stefania , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mai più senza!

    Ragazzi, che dire? Nicodemo è il top! Io e mio marito abbiamo contattato tre fotografi, ognuno interessante per diverse caratteristiche negli scatti. Quando abbiamo incontrato nicodemo, l' ultimo dei tre, io ho finalmente trovato l' equilibrio perfetto che andavo cercando. Le sue foto hanno dei colori caldi, un bel contrasto e una nitidezza super. I bianchi e neri semplicemente perfetti. Conversando abbiamo anche scoperto una persona simpatica e gentile, con la quale abbiamo tutta l'intenzione di continuare a vederci! Il giorno del matrimonio Nicodemo e carola, la sua bellissima collega, ci hanno messi a nostro agio, seguendoci e guidandoci nella realizzazione del nostro album (che ora è in preparazione) e rispondendo positivamente a ogni nostra richiesta. Puntualità, precisione, simpatia e foto stupende: che altro vi serve per convincervi?

    Inviata il 20/09/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Stefania e Jacopo siete fantastici. Che bello, quando leggo queste recensioni non so davvero come ringraziarvi. Il tempo passato insieme prima, durante e dopo il vostro matrimonio penso rappresenti il modo migliore per mostrarvi il bene che vi voglio. Più che clienti ormai siete degli amici. Complimenti per le vostre scelte, soprattutto dell'ultimo album arrivato che è semplicemente perfetto per voi. Grazie di cuore, un abbraccio grande grande e a presto!

  • Marco

    Marco e Barbara , Data nozze: 03/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e gentilezza

    Confermiamo i giudizi estremamente positivi su Nicodemo. Professionale, affidabile, gentile e sempre disponibile. Ci siamo sentiti a nostro agio sin dal primo incontro. Mai invasivo durante il matrimonio. Abbiamo ricevuto in pochissimi mesi tutte le foto e l'album: fondamentale per la scelta di quello definitivo la bozza di album che ci ha preparato. Grazie di tutto!
    Barbara, Marco e Ciuky

    Inviata il 14/10/2018
  • Arianna

    Arianna , Data nozze: 27/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un fotografo spettacolare!

    Abbiamo conosciuto Luca grazie a questo sito, senza altre mediazioni, semplicemente stupiti dalle sue opere! Un fotografo che fa la differenza, oltre a saper cogliere i momenti ed immortalarli al meglio, le sue foto hanno dei colori stupendi! A parte la sua grande professionalità, è una persona che ama il suo lavoro e lo trasmette, simpaticissimo, ci siamo divertiti tanto in sua compagnia!
    Le recensioni servono, ma quello che parla più di tutto sono le sue foto!
    Consigliatissimo

    le nozze di Arianna e Nicodemo Luca Lucà IWP 2
    Inviata il 08/07/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Grazie di cuore Arianna e Luigi, le vostre parole mi rendono felice. Mi sono divertito tantissimo anch'io. Un matrimonio davvero riuscito: il vostro amore e i vostri sorrisi hanno reso il mio compito più semplice e i colori non potevano che essere la chiave di interpretazione giusta del vostro racconto fotografico. Felicissimo che siate soddisfatti. A presto, un abbraccio e auguroni ancora!

  • P

    Papaleo Priscilla , Data nozze: 17/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ricordi bellissimi

    Esperienza bellissima, davvero molto attento ai dettagli e le foto sono venute davvero benissimo; stupende anche quelle in bianco e nero e ottima l'idea del sito per dare qualche foto agli invitati e pubblicarla con i tuoi amici sui social. Super disponibile, grazie!

    Inviata il 03/08/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Grazie mille Priscilla per questa recensione a 5 stelle! Mi sono divertito tantissimo al vostro matrimonio e sono felice che siate contenti del risultato fotografico. Un caro saluto anche a Domenico. Tanti e tanti auguri per un felice e radioso futuro insieme! Nicodemo Luca Luca IWP

  • LETIZIA

    LETIZIA CAIONE , Data nozze: 05/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il nostro giorno!

    Quando abbiamo visto per la prima volta una foto di Luca, non abbiamo avuto nessun dubbio che sarebbe stato lui a immortalare il nostro giorno più bello.
    Oltre a essere un grandissimo professionista (e i suoi lavori ne sono la prova), quel giorno è stato in grado di metterci a nostro agio, di smorzare la tensione, e farci sempre sorridere.
    Mai invadente durante tutto il giorno, ma comunque sempre presente e capace di carpire tutti i momenti importanti.
    Scelta migliore non potevamo fare! Grazie ancora Luca!

    Inviata il 28/06/2018

    Risposta di Nicodemo Luca Lucà IWP:

    Grazie a voi Letizia e Nicola! Le vostre parole mi rendono molto felice, soddisfatto e orgoglioso di continuare a creare fotografie per i vostri ricordi più importanti. È stato un bellissimo matrimonio e voi siete una coppia stellare. Grazie della scelta, grazie della recensione. Un abbraccio. Nicodemo Luca Lucà IWP

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info