Matrimonio

Recensioni su Matte's

Matte's

Matte's

Montemurlo, Prato
Valutazione 4.9 su 5, 48 recensioni
Ulteriori informazioni

48 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

52 foto degli utenti

  • Oana
    Oana M. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Studio Fotografico Matte's

    Cercando un fotografo su Matrimonio.com per il mio più importante giorno ho trovato Matte's. Sono state gentilissimi e cordiale dal iniziò fino alla fine. Lo consiglio.
  • Martina
    Martina B. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Simpatia e professionalità

    Numeri uno! Personale super disponibile, pronto a soddisfare ogni esigenza. Alberto è riuscito a coinvolgere tutti gli invitati, simpatico e bravissimo nel suo lavoro. La stampa delle foto sul momento è stata molto apprezzata, tanto quanto il video della giornata!
    Davvero grazie mille al Matte's!

    Risposta di Matte's:

    Grazie Martina e tanti auguri!
    Lavorare con quel caldo è stata dura ma bello è stato lavorare per voi, siete una coppia eccezionale, auguri di nuovo e ciao Matte's
  • Oana
    Oana M. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Un enorme grazie allo studio Matte's. Staff gentilissimo, professionale e cordiale. Grazie mille.

    Risposta di Matte's:

    Grazie a voi Oana e Davide è stato un piacere lavorare per voi, vi auguro ogni bene e una lunga vita assieme, mille auguri! Gianni
  • S
    Sara B. Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccezionale

    Foto stupende e servizio impeccabile. Alberto, di una simpatia unica, ci ha saputo mettere a nostro agio per l'intera giornata. Ne è nato un bellissimo ricordo del nostro giorno più bello, sicuramente lo straconsigliamo.
    Sara e Rossano

    Risposta di Matte's:

    Carissimi, vi sono grato della vostra recensione, per me è molto importante accontentare i nostri clienti e voi che siete sinceri mi date coraggio di continuare in questo tempo di covid-19 che tanto ci ha messo alla prova.
    Grazie di nuovo e tantissimi auguri per il vostro matrimonio, Gianni e Alberto
  • I
    Iuri M. Data nozze: 20/01/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo consiglio, molto bravo

    Preciso e puntuale, ottimo fotografo, prezzo onesto. Lo consiglio a tutti, bravissimo.

    Risposta di Matte's:

    Concisa e precisa, grazie del vostro appoggio in questo momento in cui la pandemia ha ridotto del 93% il lavoro nel settore dei matrimoni, anche noi ne abbiamo risentito molto, ma siamo ancora aperti per soddisfare tutte le coppie che si rivolgono a noi. Grazie ancora.
  • Georgia
    Georgia M. Data nozze: 29/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magie racchiuse in foto e video

    Matte's è una équipe di professionisti che si dedicano completamente al giorno più importante della vostra vita, in questo caso, la nostra. Non solo per la professionalità e l'impegno ma anche per aver contribuito a rendere questo giorno veramente tanto bello. Siamo stati seguiti e aiutati sia io che lo sposo dai primi attimi della preparazione riuscendo quindi a racchiudere nelle foto quei piccoli dettagli che fanno la differenza. Siamo rimasti veramente tanto contenti e non mancheranno le occasioni per richiedere il servizio di questa magnifica squadra! Grazie!

    Risposta di Matte's:

    Siete una splendida coppia, molto simpatici e disponibili, la vostra soddisfazione è al primo posto e preziosa è la vostra testimonianza. Grazie, vi auguro una meravigliosa vita insieme.
    Cordialmente,
    Gianni
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veramente top

    Molto professionali, mi sento di consigliarli vivamente... la parte migliore è stato vedere lo sguardo stupito degli invitati quando abbiamo consegnato loro le foto della giornata.

    Risposta di Matte's:

    Grazie Jessica. Non te lo aspettavi che oltre al prezzo siamo vincenti anche nella qualità? Non ha senso spendere poco per godere di meno ma se puoi avere il massimo a metà prezzo è un vero affare. Non faccio per vantarmi ma credo che le nostre equipe se lo siano veramente meritato il premio wedding awards 2019. Auguroni Gianni
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Divertentissimo Alberto nel farci il servizio fotografico trovando pose simpatiche e originali!

    Risposta di Matte's:

    Tutto bene allora! So di poter contare sempre sui miei collaboratori, soprattutto adesso che mi sono ammalato gravemente. Grazie, ci vediamo presto.
  • Yanet
    Yanet Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Quel giorno è stato bellissimo perché il fotografo ci ha messo a nostro agio, molto simpatico e disponibile sempre, le foto sono davvero belle.

    Risposta di Matte's:

    Grazie mille della recensione, Alberto è un professionista che coglie sempre l'attimo più suggestivo. Cordiali saluti.
  • Irina
    Irina I. Data nozze: 14/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Il servizio fotografico è stato fatto da Matte's. Puntualissimo e molto preciso. Ci ha consigliato tutti i tempi per le foto senza diventare pesante. Le foto sono splendide, ha ripreso tutti i momenti più emozionanti e naturali. Lo consiglio, non fatevelo scappare.

    Risposta di Matte's:

    Grazie Irina, mi fa piacere che vada tutto bene anche in tempo di Covid. Ti ringrazio per la tua recensione ma il più l'avete fatto voi, con la vostra disponibilità e simpatia. Ciao Gianni.