Matrimonio

Recensioni su Marcella Fava Wedding Photographer

Marcella Fava Wedding Photographer

Marcella Fava Wedding Photographer

Reggio nell'Emilia, Reggio Emilia
Valutazione 4.9 su 5, 104 recensioni
Ulteriori informazioni

104 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

145 foto degli utenti

  • Sarina
    Sarina N. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Parola d'ordine professionalità.

    Seguo marcella e il suo staff da anni, non ci sono stati dubbi su chi scegliere quando abbiamo deciso di sposarci, e non potevamo chiedere di più. Ci hanno seguito tutta la giornata con la professionalità e la discrezione che serve in quel giorno. Ci ha saputo mettere a nostro agio e accontentarci in tutte le nostre follie
    Volete dei veri professionisti. Affidatevi a loro.
  • Maria
    Maria L. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Vulcanica, carismatica, eccezionale! Marcella ha sempre tutto sotto controllo e diventa un’alleata imprescindibile durante tutta la giornata. Foto top!
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Reportage da favola!

    Ci siamo sposati in villa due giorni fa, per cui non ho ancora visto le foto (solamente qualche anteprima sulla macchina fotografica, durante il ricevimento), ma ho potuto constatare la professionalità e la bravura di Marcella, Simone e Franz già il 29 maggio in occasione del matrimonio in comune. Ci hanno fatto delle foto stupende, in particolare quelle spontanee, in quanto sono specializzati nei reportage, motivo per il quale abbiamo fatto pochissime foto in posa in villa. Volevamo goderci a pieno la giornata assieme ai nostri ospiti, quindi il classico momento delle foto di coppia è durato pochissimo, ma siamo davvero contenti di come si è svolto il tutto. Non vediamo l'ora di vedere l'album e tutte le foto digitali! Consigliamo assolutamente Marcy e la sua Rainy Island.

    P. S. Consiglio a tutti di includere il servizio di stampa foto in villa, è stato un successone!
  • A
    Ambra L. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fotografa fantastica

    È una fotografa unica, la consiglio a tutti, ha la capacità di creare un clima divertente ma allo stesso tempo è molto professionale. Riguardando le foto si riescono a rivivere momenti unici. Riesce a cogliere ogni attimo, sia degli sposi che degli invitati (tutti i miei invitati si sono innamorati di lei). Semplicemente fantastica!



  • Davide
    Davide B. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Begucci Rainy Island

    Personale assolutamente competente, servizio adattissimo all'evento, siamo stati accompagnati nella giornata e in modo molto flessibile i ragazzi hanno immortalato i momenti salienti. Tanti complimenti anche in corso d'opera da parte dei commensali. Eccellente il servizio di stampa delle foto durante l'evento che gli invitati hanno potuto prendere direttamente e conservare. Rainy Island studio assolutamente consigliato!
  • Corinne
    Corinne S. Data nozze: 09/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata!

    Marcella è una bravissima fotografa, sempre presente, mai banale. Mi ha colpito molto il suo modo di fare e il fatto di avere sempre tantissimo entusiasmo mentre svolge il suo lavoro.
    Ci siamo trovati molto bene anche con gli altri membri dello staff, soprattutto Simone che è riuscito a essere impeccabile anche con il video. Sono stati tutti molto discreti e professionali durante tutto il matrimonio.
    Li consiglio vivamente!


  • Astrid
    Astrid I. Data nozze: 20/06/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fotografa giovane e molto molto brava a Reggio Emilia

    Una bravissima fotografa, l’ho conosciuta per ragioni personali ben prima del mio matrimonio ma abbiamo scelto di affidarci a lei proprio perché grazie a ciò abbiamo avuto la possibilità di vedere i suoi lavori. Disponibile, creativa e anche il suo team è composto interamente da ragazzi giovani e dinamici. Prezzo onesto.
  • Carlotta
    Carlotta M. Data nozze: 31/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografico spettacolare!

    Marcella è una professionista seria e mai banale. Ha idee originali e lavora con grandissimo entusiasmo. Il nostro servizio per il matrimonio è stato un enorme successo. Un grazie infinito a Marcella per la sua professionalità e la sua simpatia. Adoro le nostre foto. La consiglio vivamente!
  • Luna
    Luna M. Data nozze: 19/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Ho la fortuna di conoscere la Marcy da prima del matrimonio e grazie a quest'ultimo ho avuto la doppia fortuna di conoscere anche gli altri membri della crew. Sono ragazzi in gamba con un'immensa voglia di fare, sono professionali, precisi, sempre attenti e molto disponibili. Avevamo già visto come lavoravano perché fotografi in un matrimonio di una nostra amica, non abbiamo mai avuto dubbi sulla scelta del fotografo proprio perché sapevamo che il risultato sarebbe stato impeccabile. Non potrei fare a meno di promuovere il loro studio!
    Ragazzi, vi adoro, grazie
  • Vanessa
    Vanessa Data nozze: 22/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siamo molto soddisfatti!

    Ragazzi giovani e alla mano. Vi seguono passo passo e ascoltano tutte le vostre richieste. Il risultato è stupendo e soprattutto come volevamo. Lo consigliamo a tutti!