Mara Giaretta Fotografa
Corso Brigate Partigiane 17014 Cairo Montenotte (Savona) Mappa
Prenotato? Salva
Prezzo da 600€

Fotografo Professionista Mara Giaretta Fotografa ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Mara Giaretta Fotografa

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.7

2 foto degli utenti

  • A

    Antonio Belfiore · Data nozze: 06/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una persona speciale!

    Ho scelto Mara per il servizio del matrimonio, l'ho conosciuta a una fiera sposi e mi ha convinta subito per la grande sensibilità e professionalità.
    Inoltre ha reso il servizio naturale, catturando i migliori attimi di spontaneità, il risultato ci ha riempito di gioia per la bellezza delle foto e i particolari che ha saputo cogliere, tanto che poi abbiamo richiesto un altro servizio per il "pancione".
    Consigliatissima! Persona speciale!

    Inviato il 06/11/2019

    Risposta di Mara Giaretta Fotografa:

    Sono commossa per questa recensione! Non ho parole! Per me è stato un giorno speciale perché ho conosciuto due persone splendide! Ora siete in tre e essere scelta, nonostante i chilometri, anche per le foto del pancione mi ha reso felice, dico davvero!
  • A

    Agostino · Data nozze: 01/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande fotografia e professionalità

    Raccomando Mara senza alcuna esitazione, è un'ottima fotografa che scatta foto belle e originali e anche una professionista affidabile e precisa. Inoltre la sua presenza al matrimonio è stata discreta senza che nessuno si sentisse a disagio o infastidito da richieste di posare per le foto, proprio come avevamo richiesto.

    Inviato il 20/11/2018
  • E

    Elisa Bario · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mara... la migliore in zona!

    Eccellente il servizio di Mara: discreta, professionale, empatica. Non solo la fotografa ma la persona perfetta per accompagnare un momento così importante. Grande professionista e grande persona, le foto ricevute poi sono state superiori alle aspettative. Ha colto i momenti con l'occhio di chi ha tanta esperienza in eventi come il matrimonio.

    Inviato il 17/11/2018

    Risposta di Mara Giaretta Fotografa:

    Che bella recensione Elisa! Soprattutto la parte "non solo la fotografa ma la persona perfetta"! Ci tengo molto, sono commossa! Grazie mille
  • A

    Adriana · Data nozze: 24/06/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Consigliatissima!

    Mara è stata molto professionale ed in contemporanea molto alla mano, disponibile e comprensiva! Consigliatissima!

    Inviato il 05/11/2019
  • ALESSIA

    Alessia D'agostino · Data nozze: 01/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo trovati molto bene, Mara e i suoi collaboratori si sono dimostrati molto competenti e attenti, ma soprattutto pazienti e simpatici. Ci ha aiutato a sentirci a nostro agio e ci ha seguito in modo discreto, ma anche informale, facendo delle foto un momento divertente e spontaneo e non un’incombenza come temevano. Stra consigliata!

    Inviato il 02/11/2017
  • R

    Roberta · Data nozze: 22/07/2017

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Grandissima professionista! E' riuscita a raccogliere tutte le emozioni e la felicità di quel giorno rendendoci, veramente bellissimi! Molte volte ci chiediamo se effettivamente siamo noi nelle foto.
    Ottimo lavoro e grazie mille Mara!

    Inviato il 11/10/2017
  • P

    Patrizia · Data nozze: 24/06/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto soddisfatta

    Ho apprezzato molto la sua discrezione e il saper cogliere le emozioni dei partecipanti senza impostazioni. Ha colto lo spirito della giornata e lo ha raccontato seguendo il nostro stile!

    Inviato il 22/08/2019

    Risposta di Mara Giaretta Fotografa:

    Patrizia ti ringrazio tantissimo, la cosa a cui tengo di più è proprio capire cosa le spose desiderano. Un abbraccio!
  • Paroli

    Paroli Federica · Data nozze: 07/05/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mara e' una grande professionista! L'ho scelta perché il suo stile fa la differenza e' in grado di cogliere i momenti più intensi e significativi del tuo giorno più bello con pazienza e discrezione, ti mette subito a tuo agio!

    Inviato il 26/07/2016
  • E

    Elisa · Data nozze: 13/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con Mara e il suo staff si è creato subito un bellissimo feeling, è un'ottima professionista che svolge il suo lavoro con grande passione. Mara ha saputo cogliere nel giorno del nostro Matrimonio i momenti più importanti, i nostri sguardi, le nostre emozioni rendendo le fotografie vive! La consigliamo a tutti gli sposi!

    Inviato il 17/11/2015
  • D

    Daniela · Data nozze: 13/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mara una grande professionista disponibile nel venire incontro alle richieste degli sposi, la consigliamo a tutti in quanto i suoi scatti tralasciano un ricordo poetico e romantico del giorno più bello!

    Inviato il 17/11/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info