Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mara Giaretta Fotografa

Mara Giaretta Fotografa

Mara Giaretta Fotografa

Cairo Montenotte, Savona
Ulteriori informazioni

10 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

2 foto degli utenti

  • A
    Antonio B. Data nozze: 06/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una persona speciale!

    Ho scelto Mara per il servizio del matrimonio, l'ho conosciuta a una fiera sposi e mi ha convinta subito per la grande sensibilità e professionalità.
    Inoltre ha reso il servizio naturale, catturando i migliori attimi di spontaneità, il risultato ci ha riempito di gioia per la bellezza delle foto e i particolari che ha saputo cogliere, tanto che poi abbiamo richiesto un altro servizio per il "pancione".
    Consigliatissima! Persona speciale!

    Risposta di Mara Giaretta Fotografa:

    Sono commossa per questa recensione! Non ho parole! Per me è stato un giorno speciale perché ho conosciuto due persone splendide! Ora siete in tre e essere scelta, nonostante i chilometri, anche per le foto del pancione mi ha reso felice, dico davvero!
  • A
    Agostino Data nozze: 01/09/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande fotografia e professionalità

    Raccomando Mara senza alcuna esitazione, è un'ottima fotografa che scatta foto belle e originali e anche una professionista affidabile e precisa. Inoltre la sua presenza al matrimonio è stata discreta senza che nessuno si sentisse a disagio o infastidito da richieste di posare per le foto, proprio come avevamo richiesto.
  • E
    Elisa B. Data nozze: 30/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mara... la migliore in zona!

    Eccellente il servizio di Mara: discreta, professionale, empatica. Non solo la fotografa ma la persona perfetta per accompagnare un momento così importante. Grande professionista e grande persona, le foto ricevute poi sono state superiori alle aspettative. Ha colto i momenti con l'occhio di chi ha tanta esperienza in eventi come il matrimonio.

    Risposta di Mara Giaretta Fotografa:

    Che bella recensione Elisa! Soprattutto la parte "non solo la fotografa ma la persona perfetta"! Ci tengo molto, sono commossa! Grazie mille
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Adriana Data nozze: 24/06/2018
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Mara è stata molto professionale ed in contemporanea molto alla mano, disponibile e comprensiva! Consigliatissima!
  • ALESSIA
    Alessia D. Data nozze: 01/10/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci siamo trovati molto bene, Mara e i suoi collaboratori si sono dimostrati molto competenti e attenti, ma soprattutto pazienti e simpatici. Ci ha aiutato a sentirci a nostro agio e ci ha seguito in modo discreto, ma anche informale, facendo delle foto un momento divertente e spontaneo e non un’incombenza come temevano. Stra consigliata!
  • R
    Roberta Data nozze: 22/07/2017
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Grandissima professionista! E' riuscita a raccogliere tutte le emozioni e la felicità di quel giorno rendendoci, veramente bellissimi! Molte volte ci chiediamo se effettivamente siamo noi nelle foto.
    Ottimo lavoro e grazie mille Mara!
  • P
    Patrizia Data nozze: 24/06/2017
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Molto soddisfatta

    Ho apprezzato molto la sua discrezione e il saper cogliere le emozioni dei partecipanti senza impostazioni. Ha colto lo spirito della giornata e lo ha raccontato seguendo il nostro stile!

    Risposta di Mara Giaretta Fotografa:

    Patrizia ti ringrazio tantissimo, la cosa a cui tengo di più è proprio capire cosa le spose desiderano. Un abbraccio!
  • Paroli
    Paroli F. Data nozze: 07/05/2016
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mara e' una grande professionista! L'ho scelta perché il suo stile fa la differenza e' in grado di cogliere i momenti più intensi e significativi del tuo giorno più bello con pazienza e discrezione, ti mette subito a tuo agio!
  • E
    Elisa Data nozze: 13/09/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Con Mara e il suo staff si è creato subito un bellissimo feeling, è un'ottima professionista che svolge il suo lavoro con grande passione. Mara ha saputo cogliere nel giorno del nostro Matrimonio i momenti più importanti, i nostri sguardi, le nostre emozioni rendendo le fotografie vive! La consigliamo a tutti gli sposi!
  • D
    Daniela Data nozze: 13/09/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mara una grande professionista disponibile nel venire incontro alle richieste degli sposi, la consigliamo a tutti in quanto i suoi scatti tralasciano un ricordo poetico e romantico del giorno più bello!