LushProd Memories
Via Ugolani Dati, 6 26100 Cremona (Cremona) Mappa
Prenotato? Salva
10 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 750€

Fotografo Professionista LushProd Memories ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su LushProd Memories

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

8 foto degli utenti

  • M

    Manuela · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Ci siamo trovati benissimo, ottimo rapporto qualità/prezzo, professionale e puntuale nella consegna dell'album. Lo consiglio a tutti i futuri sposi!

    Inviato il 05/12/2019
  • Federica

    Federica Magnani · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Abbiamo usufruito del servizio fontane al taglio della torta e della macchina del fumo durante il primo ballo. Tutto perfetto nonostante il poco preavviso.

    Inviato il 16/09/2019
  • S

    Sara Ratti · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gabriel è il top!

    Lasciare che qualcuno possa immortalare uno dei momenti più intimi della vita non è semplice...
    Con Gabriel tutto è stato perfetto!
    Veloce, professionale, non invadente e soprattutto sa come farvi ridere dall'inizio alla fine!
    Consigliatissimo
    Grazie Gabriel!

    Inviato il 25/11/2019

    Risposta di LushProd Memories:

    Grazie a te Sara! È stato un vero piacere partecipare al vostro meraviglioso matrimonio e soprattutto conoscervi! Complimenti per l'organizzazione!
    Tantissimi auguroni!
  • Muso

    Muso Musetto · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo studio fotografico migliore di sempre

    Se vuoi delle foto che sappiano focalizzare i tuoi momenti più importanti con spontaneità e naturalezza, senza tralasciare nessun dettaglio, ricche di emozioni e di vitalità, non banali né standardizzate, ma proprio le tue, allora hai trovato lo studio giusto! Tutto lo staff dimostra un’attenzione particolare ad ascoltare le tue esigenze e a capire con te come definire al meglio il tuo servizio fotografico.
    Le foto e il video sono la migliore espressione della dedizione e della cura nei dettagli che mettono nel lavoro. Un risultato al top.

    Inviato il 07/02/2019

    Risposta di LushProd Memories:

    Grazie di cuore per la bellissima raccomandazione, siete persone squisite, vi auguro un futuro pieno di gioia...
    Complimenti per vostro matrimonio da favola!
    Un abbraccio...
  • Ciro

    Ciro Scognamiglio · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo professionista

    Ottimo professionista, attento a ogni particolare e mai invadente. Ci siamo trovati veramente bene, ottimo servizio, qualità e velocità nella consegna del prodotto finale. Complimenti, lo consigliamo sicuramente.

    Inviato il 26/01/2019

    Risposta di LushProd Memories:

    Grazie Ciro!
    È stato un piacere partecipare al vostro magnifico giorno!
    Vi auguro di cuore una vita felice e serena...
  • Larisa

    Larisa Popa · Data nozze: 11/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Dire Bravo è poco. Ho scoperto una persona che ci mette anima e corpo in quello che fa. È riuscito a catturare ogni singolo attimo e a consegnarmi dei filmati bellissimi che racchiudono al meglio il nostro giorno speciale. Un lavoro stupendo. Bravura, simpatia, professionalità e qualità sono i quattro aggettivi che lo descrivono al meglio. Lo consiglio vivamente

    Inviato il 12/11/2018

    Risposta di LushProd Memories:

    Grazie Larisa!
    È stato un matrimonio da fiaba!
    Siete meravigliosi!
    Ci siamo divertiti tanto anche noi!
    Tantissimi auguroni!
  • Marmureanu

    Madalina · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitoso

    Semplicemente strepitoso. La premura con la quale cura i dettagli, la gentilezza, la prontezza e la disponibilità fanno di Gabriele un fotografo eccezionale. Non è mai invadente, è sempre pronto a catturare i momenti migliori e i prodotti finali sono di altissima qualità. Lo consigliamo vivamente a tutti. È un fotografo fantastico che sa fare benissimo il suo mestiere e ci mette tantissima passione.

    Inviato il 09/11/2018

    Risposta di LushProd Memories:

    Grazie Madalina!
    È stato un matrimonio meraviglioso!
    Bellissimi voi e splendida la festa!
    Auguri!
  • Alexandra

    Alexandra Momo · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente

    Servizio eccellente, sotto tutti i punti di vista, ottima qualità dei prodotti e professionalità. Siamo stati seguiti durante tutta la preparazione di foto e video, quindi abbiamo potuto personalizzare tutto il prodotto finito secondo le nostre preferenze e giudizi. Una cosa che non è da tutti. Super consigliato!

    Inviato il 14/08/2018

    Risposta di LushProd Memories:

    Carissima Alexandra, sono veramente felice di leggere nelle tue parole la gioia della realizzazione di un giorno così importante per voi: il vostro matrimonio!
    Vi auguro una meravigliosa vita insieme e vi abbraccio forte entrambi.
    Gabriele
  • Davide

    davide brunetti · Data nozze: 19/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Gabriele è il tipo di fotografo che desideravamo: preciso, attento ma mai invadente! Ha lasciato che i protagonisti fossero gli sposi! Ci ha lasciati estremamente liberi di viverci la giornata è stato lui ad adeguarsi ai nostri ritmi ed ai nostri tempi! Ed ha concordato con noi tutte le scelte in modo da venire incontro alle nostre esigenze! Tempi di consegna brevissimi! Materiale finale di ottima qualità. Album con copertina di pelle bianca proprio come abbiamo desiderato. Noi lo consiglieremmo a tutti! Grazie di tutto. Davide e Irina

    Inviato il 18/07/2018

    Risposta di LushProd Memories:

    Carissimo Davide, sono veramente felice di aver fatto parte di un giorno così importante per voi e sapere di aver partecipato a renderlo ancora più speciale mi riempie di gioia. Amatevi sempre con la stessa passione e intensità che ho visto nei vostri occhi durante le vostre nozze. Un grande abbraccio, Gabriele
  • Elena

    Elena Cristina · Data nozze: 28/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente favoloso!

    Il matrimonio è un giorno fantastico e va vissuto nel qui ed ora, senza preoccuparsi di farsi fare foto con parenti ed amici. Grazie a Gabriele la favolosa atmosfera non viene mai interrotta per fare foto o video, perché lui saprà catturare i momenti magici e le emozioni in totale discrezione. Tutti quei momenti li ritroverete nelle sue foto che non vi sarete neanche accorti che lui abbia scattato. È impressionante come il suo talento riesca a farvi rivivere quei momenti come se foste di nuovo lì, solamente con l'ausilio delle sue foto. La parte video è un qualcosa di divertente, commovente e mai banale! Con i video di LushProd sarete sempre catturati dalle emozioni che sapranno trasmettervi attraverso le meravigliose immagini ed invitare amici a vederli non sarà mai un problema, non li annoierete, perché saranno anche loro intrattenuti e coinvolti da essi.
    Grazie Gabriele per aver fatto un così bel lavoro ed averci offerto il tuo talento per il nostro matrimonio!

    Inviato il 17/07/2018

    Risposta di LushProd Memories:

    Carissimi Elena e David, Ho appena ricevuto la vostra recensione e sono davvero emozionato nel leggere le vostre parole, cariche di grande emozione, la stessa che ho vissuto anche io insieme a voi. Sono anche molto felice di sapere che la scelta abbia soddisfatto le vostre aspettative per realizzare quel bellissimo sogno che, dopo tanti mesi, è diventato una stupenda realtà. Vi auguro una luminosa vita insieme! Un abbraccio, Gabriele
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info