Laura Broccolo
Via D'Annunzio, 106 62012 Civitanova Marche (Macerata) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
6 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1.500€

Fotografo Professionista Laura Broccolo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Laura Broccolo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

1 foto degli utenti

Laura Broccolo 1
  • Riccardo

    Riccardo Bassetti · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dopo averla conosciuta non la lasci più!

    Laura ha l'umiltà dei grandi professionisti e la disponibilità delle grandi persone.

    Inviato il 11/11/2019

    Risposta di Laura Broccolo:

    Riccardo ti ringrazio per la bellissima frase a effetto e devo essere sincera, mi sento anche un po' in imbarazzo! Mi sono innamorata subito del vostro matrimonio che è stato molto originale e divertente. Grazie a voi ho potuto fotografare per la prima volta un rito all'interno di un anfiteatro quindi per me da fotografa è stato sicuramente ancora più stimolante! La festa poi grazie ai vostri amici scatenati è stata veramente un successo! Un matrimonio che non dimenticherò!
  • Leo

    Leo Manuela · Data nozze: 24/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Manuela e Alessandro

    Laura Broccolo l'ho conosciuta per caso, ero alla ricerca di un fotografo alternativo che avesse idee da proporre agli sposi diverse dal solito. Laura mi ha soddisfatta sotto tutti i punti di vista, ragazza giovane, ma non per questo meno esperta, ma soprattutto con idee giovanili e proposte adatte alle mie richieste. Io e mio marito siamo rimasti molto soddisfatti del suo lavoro, infatti abbiamo richiesto la sua disponibilità per altri eventi. Persona molto disponibile alle esigenze di noi spose...specialmente. Quindi mi sento di consigliare il suo lavoro a chi ancora è indeciso.

    Inviato il 20/11/2019

    Risposta di Laura Broccolo:

    Grazie Manuela le tue parole mi riempiono di gioia perché è esattamente quello che spero di comunicare con il mio servizio. Sono contenta di aver avuto l'opportunità di fotografare il vostro grande giorno e che vi siete fatti trascinare anche in qualche idea innovativa e fuori dai rigidi schemi della fotografia di matrimonio. Spero tanto di incontrare altre coppie un po' pazze come voi che hanno voglia di divertirsi e che danno il giusto valore ai propri ricordi.
  • Chiara

    Chiara Picciani · Data nozze: 06/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo conosciuto Laura tramite vari consigli di amici. E devo dire che non si sono sbagliati! Laura è una ragazza soprattutto una professionista che ha molte idee originali e grazie a questo crea delle foto moderne e giovanili. Non le classiche foto impostate! È molto disponibile, gentile e a seconda del budget di spesa riesce ad accontentare i suoi sposi e fare un ottimo lavoro! Noi la ringrazieremo sempre poiché le foto sono uscite meravigliose e tutti gli invitati sono stati soddisfatti! Straconsigliata!

    Laura Broccolo 2
    Inviato il 24/01/2019

    Risposta di Laura Broccolo:

    Grazie per la recensione ragazzi! È stato un privilegio poter fotografare una bellissima coppia come voi nonché splendida famiglia. Il vostro matrimonio mi rimarrà sempre nel cuore!
  • S

    Simone Ramaccini · Data nozze: 17/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con Laura ci siamo trovati benissimo. Siamo stati piacevolmente stupiti (e come noi tutti gli invitati) dalla sua preparazione, professionalità, discrezione e gentilezza.
    Nonostante fossimo emozionati ed un po' tesi, è riuscita a farci sentire a nostro agio, scattare foto stupende e cogliere ogni attimo del matrimonio.
    In poche parole, siamo estremamente soddisfatti.
    Consigliamo senza dubbio Laura, ottima professionista.

    Inviato il 30/08/2017

    Risposta di Laura Broccolo:

    Grazie ragazzi per avermi scelta come fotografa per il vostro matrimonio. Mi avete resa orgogliosa del mio lavoro, siete stati degli sposi stupendi sotto ogni punto di vista. Vi auguro il meglio!
  • Analou

    Analou Gamutan · Data nozze: 07/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Laura è molto professionale! Ed è una fotografa bravissima! Sono molto contenta del lavoro che ci hanno fatto!... Non ho più niente da dire ma grazie Laura e Stefano di tutto!

    Inviato il 13/06/2018
  • D

    Debora Spagnolo · Data nozze: 26/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con Laura siamo riusciti a trovare ciò che cercavamo, una persona professionale, molto presente ma al tempo stesso poco invadente, non ci siamo neanche accorti della sua presenza discreta ed è forse per questo che è riuscita a cogliere dei momenti e delle espressioni fantastiche. Sarà che era il mio matrimonio ma ogni volta che rivedo le foto mi esce la lacrimuccia. È stata davvero brava perché quando guardo quelle foto riesco perfettamente a ricordare l'emozione che provavo in quel momento perché lei è riuscita ad imprimerlo in uno scatto!
    Ci ha chiesto una cifra onestissima ed è stata disponibile nel venirci incontro dato che non avevamo un budget enorme.
    Per tutto questo abbiamo deciso di fare con lei anche il servizio maternity! E qui davvero si è superata! Consigliata al 100%!

    Inviato il 27/11/2017

    Risposta di Laura Broccolo:

    Vi ringrazio per avermi scelta e per la fiducia che avete riposto in me. Per me ogni coppia merita un servizio matrimoniale unico e mi impegno costantemente per offrire un risultato di qualità. Grazie per questa bellissima raccomandazione! In bocca al lupo per la vostra bellissima famiglia!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info