Salva
Prenotato?
LABevents
via roveggia 37124 Verona (Verona) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Prezzo da 600€

Fotografo Professionista LABevents ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su LABevents

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

25 foto degli utenti

LABevents 1
LABevents 2
LABevents 3
LABevents 4
LABevents 5
+21
  • M

    Maria Scapigliati · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I love LABevents!

    Che dire? Camilla ed Alice sono state semplicemente super. LABevents è sinonimo di garanzia, professionalità, simpatia, empatia (cosa non da sottovalutare in un momento così importante come il giorno del matrimonio) e molto altro, ci siamo divertiti a fare le foto, il photo booth è stato strepitoso, consiglio veramente di cuore di affidarsi alla super Camilla per il vostro servizio fotografico!

    Inviata il 15/10/2019
  • Beatrice

    Beatrice Musa · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Freschi, belli, professionali

    Un team giovane, altamente professionale, capace di non farti mai sentire "in posa" ma libero di viverti la tua giornata. Le loro macchine così silenti sono sempre pronte a cogliere dettagli, sguardi e momenti unici e la grande squadra capitanata dalla speciale Camilla ti fa sentire al sicuro.

    Inviata il 18/07/2019
  • Serena

    Serena Pasetti · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come supereroi

    Già il titolo della recensione dice tutto: le ragazze di Labevents sono state fantastiche. Da sottolineare la loro professionalità e discrezione, così come la loro pazienza durante tutta la giornata. Altissima la loro attenzione ai dettagli e spiccato il gusto femminile. Photo booth e Guest book sono stati molto apprezzati dagli invitati e ci regaleranno ricordi spiritosi del nostro grande giorno. Non vediamo l’ora di vedere dal vivo il nostro stupendo album. Non avevamo dubbi sulla scelta di Camilla e del suo staff!

    Inviata il 25/06/2019
  • Romina

    Romina Aldighieri · Data nozze: 02/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e divertimento!

    Abbiamo scelto le ragazze di LABevents per il nostro matrimonio e scelta più azzeccata non potevamo fare. Camilla e Alice ci hanno seguito fin dalle nostre preparazioni, catturando ogni particolare. Ci siamo rinfrescati a fare foto nel nostro posto magico, dentro ad un ruscello! In più col Photoboot noi e i nostri invitati ci siamo stra divertiti a farci gli autoscatti con i travestimenti! Ragazze professionali e con spirito di avventura al massimo! Le migliori!

    Inviata il 07/07/2019
  • ELIANA

    ELIANA FABRIANO · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia!!!

    Camilla la seguivo già prima su Instagram ed ero affascinata dalle sue foto! L'abbiamo contattata per il nostro matrimonio e già dal primo appuntamento non abbiamo avuto dubbi: volevamo lei per il servizio fotografico. Solo con le parole ci ha trasmesso la sua passione per la fotografia, la sua professionalità, ma anche il suo carisma. Il giorno del matrimonio lei e tutto il suo staff sono stati fantastici; durante la cerimonia molto discreti e durante i festeggiamenti mai invadenti.
    Ora aspettiamo solo di vedere il servizio fotografico e il video delle nostre nozze!
    La consigliamo vivamente!

    Inviata il 24/07/2019

    Risposta di LABevents:

    Grazie mille per le vostre parole ragazzi, siete stati stupendi. Un grosso in bocca al lupo e ci vediamo presto!
  • Deborah

    Deborah · Data nozze: 03/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    I ragazzi di LabEvents sono dei professionisti, disponibili e con ottime idee.
    Ci hanno ispirato subito fiducia e non ci siamo sbagliati. Da subito ci hanno messo a nostro agio e il risultato finale è stato ottimo. Non potevamo chiedere di meglio.
    Grazie per tutto e soprattutto per averci regalato il film del giorno più bello della nostra vita. Lo consigliamo a tutti!

    Inviata il 12/07/2019
  • Martina

    Martina Tubia · Data nozze: 07/10/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Attenzione meravigliosa per i particolari

    Camilla e il suo aiutante sono stati fantastici. Ci hanno messo a nostro agio e hanno fornito un servizio accurato e caloroso. L'attenzione per i dettagli, l'occhio femminile sono un marchio di fabbrica ed è stato chiaro fin da subito, vedendo i loro lavori precedenti, che saremmo rimasti soddisfatti del risultato.

    Inviata il 03/12/2018
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Silvia & Michele

    Esperienza davvero unica! Avevamo conosciuto Camilla al matrimonio di una coppia di amici e non abbiamo voluto farcela scappare. Ha una grandissima professionalità e originalità. Ha saputo metterci a nostro agio ed è riuscita ad immortalare ogni singola emozione. Ha fatto un lavoro fantastico, l'album racchiude tutti i momenti più belli, e sicuramente fra 5/10/20 anni quando lo risfoglieremo sarà come rivivere nuovamente il nostro giorno più bello! Grazie Cami, ti sceglieremo sicuramente in futuro per altre occasioni!

    Ps: consigliamo a tutti anche il video, davvero molto bello!

    Inviata il 11/06/2019
  • Cindy

    Donelli Cindy Elvira · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un team solare e molto professionale

    Siamo stati seguiti molto bene e senza pressioni o ansie, anzi, devo dire che in certi momenti pensavo fossero spariti da quanto sono stati discreti. Le foto sono venute molto bene, anche troppo bene! 2000 scatti e adesso ne devo selezionare circa 200 per l'album, aiuto, come si fa a scegliere? Poi abbiamo visto il video, su questo ho poco da dirvi perché le lacrime che ho versato guardandolo hanno espresso ogni mio pensiero, le foto sono bellissime ma il video non è da sottovalutare: io lo consiglio assolutamente! Complimenti Camilla&Co. siete fantastici, grazie di tutto.

    Le nozze di Donelli Cindy Elvira e LABevents 6
    Le nozze di Donelli Cindy Elvira e LABevents 7
    Le nozze di Donelli Cindy Elvira e LABevents 8
    Le nozze di Donelli Cindy Elvira e LABevents 9
    Inviata il 19/12/2018
  • Mattia

    Mattia Balini · Data nozze: 23/08/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Passione e creatività

    Giovani, pieni di entusiasmo e con grande passione. Camilla e il suo staff ci hanno colpiti fin da subito dando prova di grande professionalità e cura per ogni dettaglio! Siamo davvero felici di avervi affidato il nostro giorno più bello e non vediamo l'ora di vedere tutte le foto! Giulia e Mattia

    Le nozze di Mattia Balini e LABevents 10
    Inviata il 28/08/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info