Kristina Gi Photography
Torino 10138 Torino (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
93 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 600€

Fotografo Professionista Kristina Gi Photography ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Kristina Gi Photography

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

139 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina Cianciolo · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magnifica!

    Conosciamo Cristina da un po’ di anni, ci ha fotografato i bambini e quindi non abbiamo avuto dubbi nel chiamarla quando abbiamo deciso di sposarci. Come già immaginavamo ci siamo trovati benissimo, piena di idee e consigli! Ci ha fatto sentire a nostro agio per tutta la giornata e lei e la sua troupe non sono stati per niente invadenti o insistenti nelle foto. Se volete un ricordo speciale per le vostre nozze e non solo, lei è la persona giusta! Domenico & Valentina ringraziano per aver reso il nostro giorno indimenticabile.

    Inviato il 14/06/2019
  • A

    Alice Nervi · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super Cristina!

    Giovanile, super disponibile, con un sacco di idee da proporre, originale e coinvolgente! La consiglio vivamente, noi ci siamo trovati benissimo e, dopo il nostro matrimonio, anche mia sorella e la mia testimone l'hanno scelta per il loro!

    Inviato il 10/04/2020
  • Valentina

    Valentina Fadda · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cristina, il top!

    Cristina è magnifica, da subito ho capito che era la nostra fotografa ideale. Disponibile, paziente e molto professionale, siamo stati a nostro agio tutta la giornata e ci siamo fatti un sacco di risate. Anche la sua collaboratrice Valentina è una persona deliziosa, non potevamo avere di meglio il giorno del nostro matrimonio.

    Inviato il 02/06/2019
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da sogno!

    Brava, gentile, professionale, creativa, le ha tutte lei! Cristina è una garanzia per delle foto spettacolari, non la vedi nemmeno durante la festa non è una di quelle fotografe che ti tediano senza farti godere la festa... Le devi solo spiegare una sola volta cosa vuoi e come ti immagini il servizio, dopodiché avrai solo bellissime foto da guardare, in piena serenità! Consiglio vivamente, con il cuore! Grazie a te e a tutto il tuo meraviglioso staff, a Sara e al signor Drone!

    Inviato il 07/05/2019
  • Laura

    Laura Galli · Data nozze: 11/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto da favola!

    Io e mio marito siamo felicissimi di aver chiesto a Cristina di fare le foto del nostro giorno!
    Affascinati dalle sue fotografie spontanee l'abbiamo contattata, e si è dimostrata cordiale e amichevole fin dalla prima email. Il primo nostro incontro di persona ha riconfermato le nostre impressioni: paziente e interessata a conoscerci, ci ha messo a disposizione diverse possibilità tra tipi di servizi e album offerti!
    Nel giorno del matrimonio sia Cristina che Valentina, sua assistente, ci hanno seguite passo a passo con gentilezza, creatività ed entusiasmo.
    La chiavetta con le foto mi è stata consegnata poco più di una settimana fa (a meno di un mese dal matrimonio!), e sono meravigliose! Sono riuscite a catturare i momenti più belli, le emozioni, la spontaneità. Non potremmo essere più contenti!

    Inviato il 12/04/2019
  • Morena

    Morena Cena · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cristina 10 e Lode

    Scrivere in poche righe un giudizio su Cristina è riduttivo perché non esprimerebbe sufficientemente quanto bene ci siamo trovati io e mio marito con lei. Comincio con il dire che ci siamo fatti seguire in tutto e per tutto da Cristina: dal servizio fotografico per le partecipazioni di nozze al servizio prematrimoniale; dal ricevimento pre matrimonio nella Maremma Toscana al matrimonio vero e proprio che si è tenuto il 16-09-2018 in Canavese (TO); inoltre Cristina ha anche presenziato come fotografa al mio addio al nubilato; in tutte queste molteplici occasioni si è rivelata una vera professionista, sempre molto disponibile ad accogliere ogni richiesta fotografica, dispensando saggi consigli per la migliore riuscita del lavoro. Cristina è sempre stata rapidissima, oltre che a rispondere ai nostri messaggi, anche nella consegna dei lavori. Veniamo ora al lato umano, Cristina è veramente amichevole e gentile; ci ha saputo sin da subito mettere a nostro agio di fronte all’obiettivo, e questo è un notevole punto a suo ma anche nostro favore perché le foto sono molto spontanee e per questo particolari e meravigliose. Abbiamo ricevuto e continuiamo ancora a ricevere complimenti dai nostri invitati, oltre che per la bellezza delle foto, anche per la simpatia, la cortesia e l’educazione di Cristina e dei suoi collaboratori. Un ringraziamento va anche a Giorgio Gulmini, che collabora con Cristina per la parte video: anche lui cordiale e amichevole, ha saputo cogliere la magia di ogni attimo del nostro matrimonio, creando un servizio video che ancora adesso ci fa scendere qualche lacrimuccia per l’emozione ogni volta che lo guardiamo.
    Grazie di cuore ragazzi, siete il meglio che potevamo avere per noi e il nostro matrimonio!
    Morena&Piercarlo

    Inviato il 04/10/2018
  • Federica

    Federica Tiozzo · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Persone stupenda

    Beh, che dire? Qualsiasi parola usassimo per descrivere Cristina sarebbe sprecata. Una persona fantastica, che fin dl primo incontro ti fa sentire a tuo agio. Oltre a dare ottimi consigli, è stata, per me, un'ottima amica. Durante il nostro giorno è stata bravissima, ci ha fatto sentire bene senza l'imbarazzo di avere continuamente la fotocamera puntata. Alle sue spalle ha un ottimo team e preparato. Nonostante la sua giovane età ha una grande esperienza. Se state pensando di scegliere lei, non abbiate dubbi e sceglietela!

    Inviato il 01/10/2018
  • Cristina

    cristina geloso · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La risceglieremmo altre 1000 volte

    Cristina e Felice 21 luglio 2018. Abbiamo trovato Cristina tramite Web e viste le recensioni ottime, abbiamo deciso di fissare un'appuntamento per poterci conoscere. Fin da subito abbiano avuto l'impressione di conoscerla da sempre, una ragazza ipersolare e semplice. Era il primo appuntamento per noi, ma lei ci ha spiegato tutto nei minimi particolari e ci ha chiarito ogni dubbio. Abbiamo potuto annusare in anteprima l'aria del nostro giorno. Il giorno del matrimonio lei e la sua collaboratrice,con discrezione e dolcezza, hanno intrappolato dentro le loro macchine fotografiche, tutte le nostre emozioni, e ora che abbiamo ricevuto tutti gli scatti le conserveremo con noi per sempre. Una sola parola, grazie!

    Inviato il 04/10/2018
  • Di Benedetto

    Di Benedetto Silvia · Data nozze: 15/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale gentile e simpatica

    Avere Cri e il suo staff è stato un piacere. Lei fa delle foto una più bella dell’altra, sempre con il sorriso, estremamente disponibile, sempre presente per poter cogliere momenti particolari, “scatti rubati”. Io non avrei dubbi, vuoi avere delle belle foto fatte da una persona professionale, competente e soprattutto simpatica? Scegli Kristina!

    Inviato il 17/07/2018
  • Sabrina

    Sabrina Detto · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Praticamente una nostra amica

    Matrimonio 14 luglio 2018, abbiamo scelto Cristina non conoscendola dall'app matrimonio.com e dopo il primo incontro è diventata una di noi.
    La sua professionalità, precisione, il suo talento, la sua fantasia e la sua simpatia hanno reso il nostro giorno meraviglioso, le sue foto uniche. Abbiamo anche fatto fare le partecipazioni da lei, stupende. La consiglio a tutte le giovani coppie e non.

    Inviato il 16/07/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info