Janara Studio
Via le Pietre, 15 80069 Vico Equense (Napoli) Mappa
Prenotato? Salva
6 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1.500€

Fotografo Professionista Janara Studio ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Janara Studio

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

  • Maria

    Maria Apicella · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Claudio e Barbara perfetti per dei momenti indimenticabili!

    Claudio e Barbara sono dei veri professionisti sono stati puntualissimi, discreti e veramente disponibili. Comunicazione perfetta e risultato fantastico, abbiamo ricevuto foto e video in tempo e sono bellissimi. Siamo molto felici, sicuramente li prenoteremo per altri servizi fotografici.

    Inviato il 11/09/2019
  • K

    Karolina · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravi Barbara e Claudio!

    Barbara e Claudio di Janara Studio sono molto alla mano e professionali. Abbiamo scelto il pacchetto completo (foto, video e album) e siamo soddisfattissimi del risultato. Hanno catturato la magia del nostro giorno speciale in un modo stupendo. Grazie Janara Studio!

    Inviato il 15/11/2018
  • V

    Valentina · Data nozze: 07/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi

    Grazie alla loro professionalità e cortesia, ci hanno fatto vivere e rivivere momenti indimenticabili, cogliendo la spontaneità di ogni singolo attimo.

    Inviato il 25/03/2019
  • B

    Behnoush Masrouri · Data nozze: 05/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I momenti indimenticabili

    Sono stati veramente tutto il tempo disponibili e simpatici e pazienti con gli ospiti, sono molto precisi e veloci, a nostro matrimonio hanno beccato i momenti bellissimi, il nostro video è stupendo e le foto sono bellissime e molto, molto naturali, se volete avere un ricordo bello per vostro matrimonio, velo consiglio assolutamente Janaro Studio

    Inviato il 15/03/2019
  • Marco

    Marco D. · Data nozze: 05/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Janara Studio: il perfetto mix di tradizione, innovazione e originalità.

    Claudio e Barbara hanno contribuito a rendere meravigliosa la festa del mio matrimonio. I loro scatti sono differenti dai classici servizi fotografici matrimoniali, sopratutto quando si parla di sud Italia. Ne sono uscite foto spontanee, non scontate, luminose e nitide nonostante fosse notte, stupende proprio perché non classiche. Ci siamo emozionati molto quando le abbiamo viste. Io come mia moglie e tutta la nostra famiglia! Li consiglio a tutte quelle persone che vogliono avere ricordi unici, originali e non le copie delle copie di tutti i soliti servizi stile boss delle cerimonie! Top style.

    Inviato il 08/02/2018
  • O

    Olga · Data nozze: 29/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliati

    Bellissime foto scattate con grande tempismo - ricordi per la vita, coppia altamente professionale e solidale!
    Ho una delle mie foto di matrimonio preferite incorniciate e posizionate sul comodino. Ogni volta che guardo quella foto, penso che sia stata una buona scelta chiamare Barbara e Claudio. La loro esperienza e intuizione ci ha permesso di pianificare in modo completo l'intera sessione di nozze. Questa preparazione ha contribuito ad alleviare molte delle nostre paure e preoccupazioni legate all'organizzazione. Nel giorno del matrimonio la professionalità e la fiducia di Barbara e Claudio ci hanno fatto sentire che tutto andava secondo i piani. Sono abbastanza sicuro che uno dei nostri fotografi è in possesso di un mantello invisible, poiché durante la festa di nozze erano entrambi impercettibili e mai invasivi ;) Le foto sono venute alla grande e sono state consegnate molto velocemente. Non mi hanno mai costretta in pose finte e costruite (che personalmente odio di più). Anche se alcune parti dello shooting sono state fatte a metà giornata sulle strade affollate del centro storico, Barbara e Claudio sono riusciti a far sembrar eche nelle foto ci fossimo solo io e mio marito.Per quanto riguarda il video ci vorrebbe un'altra recensione per descriverlo, la nostra famiglia l'ha semplicemente adorato!

    Inviato il 08/02/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info