Internogiorno
Via Gardezzana, 40 10022 Carmagnola (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
8 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 980€

Fotografo Professionista Internogiorno ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Internogiorno

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

20 foto degli utenti

Internogiorno 1
Internogiorno 2
Internogiorno 3
Internogiorno 4
Internogiorno 5
+ 16
  • Annekee

    Annekee Bartelsman · Data nozze: 24/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      3.0

    Foto bellissime

    Dato che siamo stranieri, siamo stati molto felici di conoscere Giorgio disponibile a fotografare il nostro matrimonio! È stato molto amichevole la prima volta che ci siamo incontrati e ha capito subito lo stile che volevamo per le nostre foto. Durante il matrimonio era come una mosca sul muro intento a scattare foto meravigliose. Il rapporto qualità/prezzo è molto buono. Lo raccomandiamo senza dubbio, specialmente agli sposi stranieri dal momento che parla inglese molto bene. Grazie ancora per l'ottimo lavoro.

    -------------------------------------------------------------------------------

    Since we come from abroad, we were very happy we found Giorgio who wanted to shoot our wedding! He was very friendly during the first time we met him and completely understood the style we wanted for our photos. During the day he was like a fly on the wall and shot amazing photos. The price-quality is very good. Overall we would highly recommend him, especially to foreigners since he speaks English very well. Thanks again for your amazing work.

    Internogiorno 6
    Internogiorno 7
    Internogiorno 8
    Internogiorno 9
    Internogiorno 10
    Internogiorno 11
    Internogiorno 12
    Internogiorno 13
    Internogiorno 14
    Internogiorno 15
    Internogiorno 16
    Internogiorno 17
    Internogiorno 18
    Internogiorno 19
    Internogiorno 20
    Internogiorno 21
    Inviato il 25/09/2019
  • M

    Matteo Fissore · Data nozze: 29/06/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      3.0

    Semplicità

    Ringrazio Giorgio e Samuel, proprio quest’ultimo ha lavorato con noi ed è stato molto gentile e “invisibile” durante il giorno del nostro matrimonio.
    Abbiamo chiesto un servizio semplice e dinamico. Un reportage della giornata senza troppi vezzi, e così è stato.
    Grazie.

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Internogiorno:

    Anche noi vi ringraziamo, perché la vostra giornata e la vostra cordialità sono state uniche. Grazie ragazzi.
  • Alessia

    Alessia Giacchero · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Reportage all'insegna della semplicità ed eleganza

    Giorgio è una persona capace fin da subito di farti sentire a tuo agio: seguendo lo stile del reportage, riesce a cogliere i momenti più importanti senza creare pose studiate ed è una presenza silenziosa e non invadente. Abbiamo fatto il servizio prematrimoniale che è stato molto utile per vedere in anteprima i luoghi che ci piacevano ed accompagnato il servizio fotografico con il video. Album particolari e di fattura artigianale, molto belli!
    Grazie a te Giorgio e al tuo staff! Felici di averti scelto!
    Alessia e Roberto

    Inviato il 12/09/2019
  • Mariane

    Mariane · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza ottima

    Fin dal primo incontro ci siamo trovati subito molto bene con Giorgio, una persona che ama quello che fa. Durante i servizi fotografici ci ha sempre messo a nostro agio, compreso il nostro cagnolino Jack. Consigliamo il pacchetto della stampa in loco di alcune foto, i nostri invitati hanno apprezzato davvero tanto ed è un pensiero molto carino. Grazie ancora di cuore a Giorgio e allo staff!

    Inviato il 11/09/2019

    Risposta di Internogiorno:

    Grazie a voi ragazzi, alla vostra spontaneità e alla vostra capacità di gestire una giornata così importante con tanta naturalezza.
    A presto!
    Le nozze di Mariane e Internogiorno 22
    Le nozze di Mariane e Internogiorno 23
  • PierGiorgio

    Piergiorgio Girasole · Data nozze: 24/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Giorgio e il suo staff, a partire dal nostro fotografo Samuele, sono stati affidabili e professionali fin dalle prime contrattazioni. Hanno saputo costruire su misura un servizio oltre le nostre aspettative con una capacità eccezionale. Consigliati al 100%.

    Inviato il 19/06/2019

    Risposta di Internogiorno:

    Grazie Piergiorgio: seguire il vostro matrimonio è stato un piacere, e la fiducia che avete posto nei nostri confronti è impagabile.
    Riuscire ad organizzare tutto come abbiamo fatto, da ben tre continenti... beh, dimostra che con le idee chiare ed una buona motivazione si possono fare molte cose. A presto!
    Le nozze di Piergiorgio Girasole e Internogiorno 24
  • R

    Rebecca Pronello · Data nozze: 31/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Il servizio fotografico è stato impeccabile, ci ha fatto fare delle prove prima per essere sicuri che ci piacesse il mood degli scatti! Raccomando assolutamente. È riuscito ad incorniciare i momenti più belli della mia vita.
    Grande Giorgio!

    Inviato il 31/10/2018

    Risposta di Internogiorno:

    Rebecca, ci hai affidato i momenti più belli della tua vita e la tua gratitudine ci restituisce una grande soddisfazione.
    Grazie Rebecca e Stefano, a presto (e un caro saluto al fedele Rollo!)

    Giorgio | Internogiorno
  • L

    Lucia Rocco · Data nozze: 17/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastico!

    Giorgio è molto discreto, professionale e creativo! Sa gestire i parenti e sa immortalare anche il minimo particolare! Non fa le solite foto, ma rende particolare il ricordo del matrimonio! Le nostre foto sono stupende!

    Inviato il 18/11/2018

    Risposta di Internogiorno:

    ...e Lucia e Manuele sono la coppia perfetta con cui intendersi e di cui fotografare il matrimonio (e la nuova polpettina da poco arrivata...).

    A presto!
    Le nozze di Lucia Rocco e Internogiorno 25
  • R

    Riccarda · Data nozze: 06/06/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta azzeccata

    Abbiamo scelto da subito il servizio con il fotolibro, con cui abbiamo avuto in omaggio il servizio prematrimoniale.
    Durante il ricevimento abbiamo avuto a disposizione un secondo fotografo che ha provveduto a fotografare gli invitati e a stampare le foto che abbiamo regalato inserito in un libro guest book.
    Fotografi socievoli e discreti, capaci di partecipare all’evento mantenendo un basso profilo (fondamentale per noi) e raccontando la nostra giornata come meglio non si poteva fare.
    Bravi.

    Inviato il 31/10/2018

    Risposta di Internogiorno:

    Ciao Riccarda, hai organizzato con Paolo una giornata incantevole, ed è stato un piacere fotografare il vostro evento.
    Il risultato cha abbiamo ottenuto è una naturale conseguenza.
    A presto.

    Giorgio | Internogiorno
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info