Salva
Prenotato?
Innamorati
Via Europa, 13 25040 Monticelli Brusati (Brescia) Visualizza mappa
Vincitore Golden Awards 2019

Prezzo da 1.200€

Fotografo Professionista Innamorati ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Innamorati

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

218 foto degli utenti

Innamorati 1
Innamorati 2
Innamorati 3
Innamorati 4
Innamorati 5
+214
  • Enrica

    Enrica Casaletti · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originalità

    Abbiamo contattato Innamorati perché li abbiamo visti sul campo un anno prima la data del nostro matrimonio. In quel matrimonio abbiamo avuto modo di vedere due operatori, Monica e Walter, presenti in ogni momento. Erano sempre lì pronti a catturare l'attimo perfetto. Ci hanno così affascinato da andare da Morris il giorno dopo e prenotarli per il nostro matrimonio. Nel nostro giorno abbiamo riso e scherzato con i fotografi che ci hanno fatto divertire dal primo all'ultimo momento. Durante gli esterni, eravamo così presi dal divertimento che non ci siamo resi conto del tempo che passava. Consiglio vivamente Monica e Walter per la loro professionalità, estro, originalità e pazienza. Consiglio Morris per la precisione del lavoro svolto su album e video. Complimenti allo staff completo.

    Inviata il 22/02/2019
  • Emanuel

    Emanuel · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto più di quello che ti aspetti

    Abbiamo scelto Morris per le ottime fotografie che abbiamo visto sul suo profilo su matrimonio.com e sul suo sito internet, ma la sorpresa maggiore la abbiamo avuta conoscendolo di persona in occasione del nostro primo incontro. Una persona affabile e simpatica ma che dimostra la sua professionalità senza metterla in mostra. Abbiamo pianificato il servizio fotografico tranquillamente e ci siamo dati appuntamento a una sessione di fotografie di prova per "rompere il ghiaccio" che lui effettua raggruppando alcune coppie. Il clima è stato rilassato e lui ci ha guidato con semplicità. Dopo questa sessione, abbiamo deciso di ingaggiarlo come fotografo. Ci siamo sentiti per gli ultimi dettagli e ci siam rivisti il giorno del matrimonio. Durante tutta la cerimonia e il ricevimento è stato un supporto e si è interfacciato perfettamente con tutto lo staff e con gli ospiti diventando una presenza piacevole anche per chi solitamente non è a suo agio a farsi fotografare. L'estro del fotografo si è palesato durante le foto a noi sposi in cui Morris non ha esitato a immergersi in una fontana per fare degli scatti particolari. Finita la cerimonia ci siamo salutati e le foto ci sono state consegnate nei tempi concordati... adesso ci stiamo dedicando alla scelta delle foto che comporranno il nostro album. Niente da aggiungere, abbiamo trovato un fotografo con tutti gli attributi!!

    Inviata il 13/12/2018
  • I

    Irene Lodrini · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto e video di qualità

    Abbiamo conosciuto Morris tramite matrimonio.com. Le recensioni positive ci hanno convinto e fin dal primo incontro ci ha fatto un’ottima impressione.
    Sia Morris che la sua “squadra” sono professionisti seri e soprattutto dotati di grande capacità. Il giorno del matrimonio ci hanno seguito senza mai fermarsi fino a fine serata. Anche nei mesi successivi, in attesa dell’album e del video, Morris è sempre stato super disponibile e attento, nonostante la mia pignoleria e le alte aspettative che avevamo. I risultati sono stati strepitosi, ogni momento del nostro giorno più bello immortalato, non manca assolutamente nulla.
    Vorremmo ringraziare in particolar modo Walter e Marco, per la disponibilità e la pazienza.

    Inviata il 27/03/2019
  • Alessia

    Alessia Silvestrin · Data nozze: 14/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pentirsene? Impossibile!

    Abbiamo scoperto lo studio di Morris su Matrimonio.com, ci siamo subito innamorati dei suoi capolavori e dopo averlo conosciuto abbiamo capito che sono frutto della sua particolare genialità. Lui e il suo staff lavorano con molta passione e professionalità. Il giorno del matrimonio non hanno fatto pesare la loro presenza e soprattutto non si è notata la nostra mancanza, per il servizio fotografico, durante tutta la giornata. Album e video stupendi, proprio come ci aspettavamo, riusciamo a emozionarci ogni volta che li guardiamo e questo grazie al lavoro magnifico che è stato fatto. Grazie mille ragazzi, non potevamo trovare di meglio.

    Inviata il 15/05/2019
  • Loredana

    Loredana · Data nozze: 12/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Innamorati del video di Morris

    Per il nostro matrimonio desideravamo vivere una meravigliosa favola in un ambiente davvero da sogno quindi abbiamo scelto una chiesa e una location incantevole. Ovviamente il videomaker non poteva essere scelto a caso. Ci siamo serviti del web per effettuare una prima selezione dei fornitori che potessero interessarci. Abbiamo cercato ovunque: riviste, fiere e, ovviamente, nel portale dedicato agli sposi: matrimonio.com. Le recensioni super positive per
    Morris e il suo staff hanno catturato la nostra attenzione e la nostra scelta è stata Innamorati degli Sposi. Man mano guardavamo il suo sito, ci siamo accorti che era proprio quello che cercavamo: uno stile elegante, sobrio, vivace, moderno e aggiornato. Abbiamo preso appuntamento per passare nel suo studio a Monticelli Brusati e anche lì siamo rimasti colpiti dalla sua disponibilità, serietà, professionalità e simpatia. Non abbiamo avuto alcun dubbio e lo abbiamo scelto immediatamente. Il giorno del matrimonio, purtroppo, Morris non poteva essere presente, ma è stato sostituito, egregiamente, dai suoi collaboratori Rita per il video e Daniele per il drone. Entrambi sempre presenti per immortalare ogni meraviglioso attimo senza essere invadenti.

    All'inizio io mi sentivo molto in imbarazzo di fronte a fotografi e telecamere ma Rita è riuscita a farmi sentire a mio agio e a tranquillizzarmi.

    Morris sempre disponibile ad accontentare le nostre richieste e a capire le nostre esigenze è una persona innamorata del suo lavoro e questo che ha reso il nostro video fantastico.

    Ha saputo, infatti, cogliere ogni attimo del nostro giorno speciale ed è stato in grado di trasmettere tantissime emozioni. Compreso nel prezzo ci ha offerto, anche, un servizio fotografico pre matrimonio dove abbiamo imparato a conoscerci e a muoverci davanti al fotografo.

    Vedere il trailer e poi il nostro video è stato un ritorno al nostro giorno da favola circondandoci di tantissime emozioni. Consiglio a tutti Morris e i suoi collaboratori per capacità, innovazione, fantasia ed un pizzico di pazzia. Ancora grazie di tutto e complimenti.

    Le nozze di Loredana e Innamorati 6
    Le nozze di Loredana e Innamorati 7
    Inviata il 03/04/2019
  • Federica

    Federica Capoferri · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo al top!

    Abbiamo conosciuto Morris al matrimonio di una coppia di amici, l'abbiamo scelto per la sua professionalità e simpatia. Siamo stati seguiti dalla sorella Monica, che è stata fantastica, ha saputo cogliere ogni attimo della giornata facendoci sentire sempre a nostro agio. Siamo super soddisfatti dell'album (seguito da Rita) e del video che comprende anche delle riprese fatte con il drone.
    Grazie a loro possiamo rivivere il giorno del nostro matrimonio attraverso le fantastiche fotografie e l'emozionante video che hanno saputo creare. Grazie di cuore! Federica & Matteo.

    Inviata il 28/02/2019
  • D

    Dalila · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio è un sogno, un desiderio e con Innamorati diventa tutto realtà! Difficile da descrivere ma quando hai persone come lo staff di Innamorati il risultato è a dir poco eccellente! Una giornata fantastica, piena di emozioni e gioie che ricorderemo tutti, per sempre, attraverso le fotografie fatte da questi splendidi professionisti!

    Inviata il 16/04/2019
  • Maddalena

    Maddalena Gatti · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vero e unico fotografo per matrimoni!

    Se volete un fotografo per il vostro matrimonio c'è poco da fare, dovete diffidare delle imitazioni e rivolgervi a colui che vi potrà rendere felici in tutto e vi permetterà di non avere alcuna preoccupazione alcuna! Sì, perché Morris è il vero ed unico fotografo di matrimoni. Vi ritroverete non solo con un album e un video di una qualità di altri livelli ma anche con la soddisfazione di aver avuto anche una persona che mentre scatta foto perfette mettendoti a tuo agio, si occupa di gestire i tempi della location, radunare gli ospiti, ricordarsi di fare la foto a tutti i presenti. Insomma è anche più di un wedding planner! Non so come ringraziarti Morris, tutti i nostri invitati hanno chiesto di te perché con la tua inesauribile energia sei anche stato un'ospite tra noi, prendendo parte alla festa e arrivando con noi fino a notte fonda nonostante fossero almeno 12 ore che già stavi lavorando. In te abbiamo trovato molto, molto, molto di più di ciò che ci aspettavamo, perché sei un grande professionista e artista che a differenza di molti altri, mette la vera passione in ciò che fa e la differenza, si vede lontano un miglio! Grazie mille da Maddi e Fil!

    Inviata il 14/11/2018
  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fidatevi: ingaggiatelo!

    Non è solamente un fotografo ma un cantante, intrattenitore, supporto morale e organizzatore! L’hanno adorato tutti, anima la serata!! Foto e video fantastiche, sa metterti subito a tuo agio. È super veloce negli scatti e ha mille idee! È rimasto fino alla fine, anzi è stato l’ultimo ad andar via. Morris TOP!

    Inviata il 27/08/2018
  • Amalia

    Amalia · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Album di nozze e video super!

    Abbiamo selezionato Morris dopo aver visto alcuni dei suoi lavori su internet e dopo un incontro abbiamo subito capito che sarebbe stato lui a immortalare il giorno più importante della nostra vita.
    Pazzo e a volte incomprensibile si è rivelato una persona affidabile, seria e onesta.
    Qualche mese prima del matrimonio ha avuto luogo un servizio fotografico prematrimoniale utile al fotografo per istruire un minimo gli sposi sulle pose e utile anche agli sposi per conoscere lo stile e il modus operandi del fotografo; il risultato è stata una raccolta di foto molto belle e utili per coppie che come noi non avevano foto decenti insieme.
    Nel giorno del nostro matrimonio siamo stati seguiti da Finazzi (video) e Walter (foto) e siamo stati veramente soddisfatti perché sono due professionisti ma al contempo persone semplici e simpatiche che sanno metterti a tuo agio; e seppure siamo stati parecchio sfortunati perché il 25 agosto 2018 ha diluviato tutto il giorno, siamo riusciti ugualmente ad avere un album ricco di foto grazie alla professionalità dei ragazzi che hanno saputo come rendere al massimo ciò che avevamo a disposizione.
    L’elaborazione dell’album è stata fatta da Rita: molto brava e soprattutto molto paziente che ha saputo carpire le mie richieste in merito allo stile e alla disposizione delle fotografie.
    Il video integrale di due ore e mezza comprende tutti i momenti salienti che abbiamo vissuto il giorno del nostro matrimonio e il film di 25 minuti edito da Morris riassume perfettamente questa giornata in maniera elegante e commovente; in più il video dispone di due diversi audio e di un trailer che riassume ulteriormente i punti clou del nostro matrimonio (molto carino per essere condiviso sui social per dare uno scorcio veloce del nostro matrimonio).
    Che dire, siamo molto soddisfatti e lo sono anche i nostri genitori che hanno ricevuto una piccola copia dell’album fotografico.
    Grazie Morris e grazie a tutto il tuo staff per averci regalato questi magnifici ricordi che ci permettono di rivivere quei fantastici momenti ancora ed ancora.

    Inviata il 25/03/2019

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info