Salva
Prenotato?
Innamorati
Via Europa, 13 25040 Monticelli Brusati (Brescia) Visualizza mappa
Vincitore Golden Awards 2019

Prezzo da 1.200€

Fotografo Professionista Innamorati ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Innamorati

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

218 foto degli utenti

Innamorati 1
Innamorati 2
Innamorati 3
Innamorati 4
Innamorati 5
+214
  • Rossana

    Rossana · Data nozze: 25/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Favolosi... Il meglio per il vostro giorno più bello!

    Io e mio marito abbiamo scelto di affidare il compito di immortalare i momenti più belli del giorno più importante della nostra vita a Morris e al suo team ed è stata la scelta migliore che potessimo fare. Passione, genio, gentilezza, serietà e professionalità sono le qualità che contraddistinguono queste splendide persone che ci hanno fatto sentire a nostro agio fin dal primo incontro. Non è da tutti riuscire a creare empatia e feeling tanto da far sentire a proprio agio e disinvolto chi è dall'altra parte dell'obiettivo. Ogni dettaglio, sorriso e sfumatura è stato immortalato alla perfezione grazie a droni, cameraman e fotografi. Ma il loro lavoro non si è limitato a foto e video, Morris è stato fondamentale in ogni momento della giornata, è stato una guida, consigliandoci nei vari momenti della cerimonia e un sostegno (mi ha allacciato il coprispalle quando a mia madre tremavano le mani dall'emozione). Ad ogni incontro ci ha trattati da amici e ospiti più che da clienti e questo fa capire che splendida persona sia. Abbiamo scelto lui grazie alle recensioni di matrimonio.com, volevamo il migliore perché credevamo e crediamo tuttora che la scelta del fotografo sia la più importante, perché foto e video sono i mezzi che ci permetteranno di rivivere per sempre le emozioni di quel giorno. Tutto è iniziato con un primo incontro in cui abbiamo stabilito una data per il servizio del pre-matrimonio (totalmente gratuito e con tanto di servizio professionale di trucco sposa!) grazie al quale abbiamo preso confidenza con la fotocamera in una location strepitosa (il Castello di Brescia) e che ci ha regalato delle foto stupende! Il giorno del matrimonio è stato perfetto, team discreto e allegro: tutti gli invitati sono rimasti entusiasti! Dopo il matrimonio ci siamo trovati con Rita per la scelta delle foto da mettere nell'album lei è un genio, bravissima, simpaticissima e sempre disponibile, ha creato degli effetti stupendi e composto l'album esattamente come lo volevamo noi e sempre consigliandoci con creatività e originalità! Anche i tempi di sviluppo e consegna sono stati ottimi, ho sentito da amici che alcuni studi fotografici consegnano l'album a distanza di 1 anno... Beh noi a distanza di soli tre mesi abbiamo già tutto! E che risultato! Meraviglioso! Rapporto qualità/prezzo top! Che dire, se volete rendere unico e immortalare in modo emozionante il giorno più bello della vostra vita scegliete Morris Moratti e il suo team! Sono i numeri uno! Vi vogliamo bene ragazzi, grazie di cuore!
    Rossana e Daniele.

    Le nozze di Rossana e Innamorati 6
    Le nozze di Rossana e Innamorati 7
    Le nozze di Rossana e Innamorati 8
    Le nozze di Rossana e Innamorati 9
    Le nozze di Rossana e Innamorati 10
    Le nozze di Rossana e Innamorati 11
    Le nozze di Rossana e Innamorati 12
    Le nozze di Rossana e Innamorati 13
    Le nozze di Rossana e Innamorati 14
    Le nozze di Rossana e Innamorati 15
    Le nozze di Rossana e Innamorati 16
    Le nozze di Rossana e Innamorati 17
    Inviata il 07/08/2019
  • Laura

    Laura De Luca · Data nozze: 26/01/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    In una parola... Top!

    Ci siamo sposati a fine Gennaio 2019 al ristorante Carlo Magno a Collebeato. Morris, Walter e tutto il suo team sono stati fantastici, precisi, puntuali ed hanno esaudito qualsiasi nostra richiesta ! Circa 10 gg prima Morris ci ha fatto un servivo fotografico prematrimoniale in Castello a Brescia stupendo. Oltre alla grandissima professionalità, durante i festeggiamenti hanno anche cantato e ballato insieme a noi per scattare i momenti più belli di grande gioia, fantastici!!! In una parola TOP, consigliatissimi! Grazie ragazzi!

    Le nozze di Laura De Luca e Innamorati 18
    Le nozze di Laura De Luca e Innamorati 19
    Le nozze di Laura De Luca e Innamorati 20
    Inviata il 05/04/2019
  • A

    Alessia & Andrea · Data nozze: 31/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Five stars! Eccellente

    Andiamo in ordine.
    Servizio foto + video

    1) Qualità 5 stelle:
    Non era da tutti riuscire a effettuare un servizio prevalentemente di notte, con poca luce, mantenendo la qualità delle fotografie e dei video a livelli alti. Tutto è stato immortalato a qualità massima, senza rumore, con macchine foto/video e strumentazione di ogni genere (led, luci, stabilizzatori) e il risultato è stato un film magico e fotografie nitide, ad alta risoluzione, con la giusta attenzione ai dettagli. Questi ragazzi non si fanno scappare nessun momento. Sono stati con noi dal primo pomeriggio, sin dai momenti di preparazione, fino a tarda serata (sono tornati a casa quando abbiamo salutato tutti). Il matrimonio è stato anticipato da una "love-session" inclusa nel prezzo, in cui abbiamo raccolto scatti pre matrimoniali stupendi, in luoghi già conosciuti dal fotografo (Morris).

    2) Tempi di risposta: 5 stelle
    Dopo pochi giorni, abbiamo ricevuto le fotografie del pre-matrimoniale. Pochi giorni, non settimane. Le fotografie del matrimonio (oltre 3.000 scatti) ci sono state inviate dopo una settimana. Il video (intero, senza tagli, da oltre 3 ore), nello stesso tempo. Le fotografie elaborate, ritoccate come richiesto, modificate, sono arrivate dopo un paio di mesi, complice la nostra latitanza nel raggiungere il fotografo in studio per le indicazioni e le preferenze. Tempo comunque più che ragionevole. Idem per il video montato con capitoli, musiche, effetti (ne approfittiamo per fare i nostri complimenti anche a Mr. Covelli che ha saputo produrre un video d'effetto e che emoziona chiunque lo guardi con noi). Morris è pieno di passione per la sua professione, lavora giorno e notte per accontentare tutti, prima o poi scoppierà, ma finché regge approfittatene! :)

    3) Professionalità: 5 stelle
    C'è poco altro da dire, un professionista con la p maiuscola, secondo quanto abbiamo scritto sopra e quanto scriveremo di seguito. Senza dubbio persone serie, gentili, flessibili, oneste ma soprattutto competenti.

    4) Rapporto qualità/prezzo: 5 stelle
    Confrontati, come tutti voi che leggerete, oltre 10 preventivi. Visti i risultati, senza ombra di dubbio possiamo affermare che se dovessimo avere occasione di fare altre feste o eventi speciali, chiameremo nuovamente loro! Il costo è stato ben commisurato agli impegni che abbiamo visto sia prima che durante e dopo il matrimonio.

    5) Flessibilità: 5 stelle
    Come detto sopra, più che voi a trovare compromessi, sarà Morris a fare di tutto per rendere indelebile il giorno più importante della vostra vita. A qualsiasi ora del giorno e della notte (sì, successo anche di notte) ci ha risposto prontamente a mezzo messaggio, whatsapp o altro, per risolvere ogni dubbio o curiosità. E questo l'ha fatto anche prima di avere il contratto firmato; segno che, a prescindere da cosa deciderete, lui è appassionato profondamente di quello che fa e lo dimostra con i fatti, non a parole. In molti vi daranno flessibilità, a pagamento. Lui lo fa sempre, e senza attaccarsi a prezzi extra per essersi fermato un'ora in più o per aver chiamato una persona in più a dargli una mano durante il vostro evento, o per aver fissato un incontro in più con voi prima o dopo il matrimonio. Insomma, un servizio a 360° pieno di passione e competenza, valori impagabili.

    Concludendo:
    Anche se a prima vista può sembrarvi pazzo :) non fermatevi alla superficie, andate a fondo e troverete un artista, un ragazzo che si mette in discussione ogni giorno e con le proprie forze. Non vi deluderà perché sarebbe prima di tutto un fallimento per lui e il suo team. E questi ragazzi non falliscono. Mai. Lo si vede dalle recensioni e dalla quantità immensa di foto/file/video che archivia ogni giorno e ogni notte.
    Innamorati non è una tra le scelte possibili, ma l'unica!
    Fidatevi!

    A&A

    Inviata il 06/06/2019
  • Alessio

    Ale Bosco · Data nozze: 23/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Morris, il miglior regalo per il vostro matrimonio!

    Abbiamo conosciuto Morris tramite l'app Matrimonio.com, quando ancora lavorava nel vecchio studio di Rovato. I suoi lavori ci sono piaciuti subito. Le sue foto non racchiudono solo momenti, ma emozioni.
    Dal primo momento ha capito le nostre esigenze e soddisfatto le nostre richieste, venendoci incontro per realizzare i nostri desideri. Durante la sessione di prewedding è riuscito completamente a stregarci con la sua grande personalità: professionalità, precisione, passione, allegria e anche un pizzico di follia lo rendono non solo un ottimo fotografo ma molto di più: un artista. È riuscito a catturare ogni attimo della nostra giornata senza perdersi nulla, dalla preparazione sposo/sposa (nonostante i 50 km di distanza fra noi) ai saluti finali.
    Per tutto il tempo è stato presente, muovendosi furtivo fra gli ospiti e non essendo mai invadente. È riuscito a coinvolgere e a intrattenere tutti: giovani, coppie, parenti e amici con il suo carisma e la sua simpatia. È stato il primo ad arrivare e l'ultimo ad andarsene, regalando a noi sposi e a tutti gli ospiti una giornata divertentissima. Appena dopo il matrimonio, si è subito attivato per farci avere tutte le foto e per consegnare il suo lavoro nel minor tempo possibile.
    Solo 5 mesi dopo abbiamo avuto il nostro meraviglioso album tra le mani!
    Morris è innovativo, innamorato del suo lavoro e dei suoi sposi.
    Dal primo all'ultimo incontro, e soprattutto il giorno del matrimonio, ci ha fatto sentire importanti e coccolati, regalandoci un giorno perfetto e magico.
    Lo consiglieremo all'infinito.
    Qualitativamente parlando non ha eguali, e non lo dico io, guardate le sue opere, parlano da sole, e come se non bastasse ha un rapporto qualità/prezzo fuori dal comune, nel senso che per quello che offre forse chiede anche troppo poco. Ma lui è così, ama il suo lavoro e vuole bene ai suoi sposi e pensa solo a dargli il meglio.
    Il miglior regalo che possiate farvi al vostro matrimonio, senza dubbio, è avere Morris con voi, prima di tutto come amico, perché è questo che diventa, e poi come fotografo.
    Affidatevi a lui, e non ve ne pentirete, e allora si potrete dire, anche grazie a lui, questo è stato il miglior giorno della mia vita. Per noi lo è stato, e saremo grati a Morris in eterno.

    Inviata il 08/01/2019
  • D

    Daniela · Data nozze: 01/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'eccellenza nella fotografia!

    Per il nostro matrimonio, Morris è stato il primo fotografo che abbiamo visitato in studio ed a dire la verità anche l'ultimo! Non è stato necessario contattarne altri, abbiamo subito trovato l'eccellenza in ambito foto-video, ad un ottimo prezzo per i servizi da noi scelti (pre-matrimonio, video e foto cerimonia). Definire Morris un fotografo è davvero riduttivo: lui è un genio della fotografia, sin dal primo incontro traspare la passione che ci mette e che si riscontra nei suoi lavori. Ogni scatto è un piccolo capolavoro, non una foto qualunque. È un ragazzo solare, e nei nostri momenti più belli lo abbiamo sentito più come un amico che come fotografo.
    Ringraziamo Morris ed il suo staff di cuore, sono bravissimi e li consigliamo vivamente con sincerità: sono il top, provare per credere!

    Inviata il 19/11/2018
  • Elena

    Elena Crescimbeni · Data nozze: 30/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Morris: un artista!

    Abbiamo conosciuto Morris circa 2 anni fa e fin da subito abbiamo instaurato un rapporto di fiducia e di amicizia (che spero possa rimanere nel tempo). Siamo rimasti estasiati dai suo lavori, anzi, capolavori! Morris non è solo un semplice fotografo, ma è un artista! Ha dimostrato sempre passione per il suo lavoro e ha esaudito tutti i nostri desideri dimostrandosi super disponibile, gentile, professionale e geniale. Grazie a lui e al suo staff possiamo rivivere le emozioni di quel giorno ogni qualvolta lo vogliamo, sfogliando il meraviglioso album e guardando l'incredibile video. Un grazie particolare va a Monica che, con la sua solarità e semplicità, ha saputo catturare con la macchina fotografica le emozioni più significative di quel giorno! Grazie veramente a tutti, siete unici e fantastici!

    Le nozze di Elena Crescimbeni e Innamorati 21
    Inviata il 13/05/2019
  • A

    Alessandra · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    In tutte le scelte organizzative del proprio matrimonio ci si può imbattere in professionisti più o meno seri, disponibili o talentuosi. Non è per nulla facile incontrare individui che abbiano tutte e tre queste caratteristiche e che, al tempo stesso, siano persone alla mano e straordinarie nella loro attività. Fortunatamente, per quanto riguarda la fotografia e il video-making dell’evento più importante della vostra vita, la scelta è stata quanto mai semplice: Morris e il suo studio “Innamorati” sono semplicemente i “best in class”. Vi raccontiamo brevemente la nostra esperienza per darvi l’idea di quanto il suo contributo abbia reso straordinario il “nostro” giorno e, a distanza di mesi, ci permetta di riviverlo grazie alle fotografie e ai video che ha realizzato. Morris, per prima cosa, è un professionista a tutto tondo. Preparatissimo per quanto riguarda la tecnica fotografica, dotato di un talento naturale nel saper cogliere il momento “perfetto” in cui scattare, mago della post-produzione, innamorato della tecnologia, costantemente aggiornato e dotato di una strumentazione a dir poco stupefacente. Aspetto per noi fondamentale è stata la sua capacità di accompagnarci verso il nostro matrimonio e di adattare il suo stile nei vari momenti dell’evento. A partire dal pre-wedding, in cui non solo ci ha regalato degli scatti di coppia meravigliosi, ma ci ha fatto sentire così a nostro agio davanti alla fotocamera che ormai essere fotografati da lui risulta la cosa più naturale al mondo. In pochi minuti, siamo passati dal temere l’imbarazzo dell’essere ripresi al divertirci assecondando le sue intuizioni e le varie pose che ci suggeriva. Durante la cerimonia religiosa non ci siamo praticamente accorti della sua presenza in chiesa: organizzatissimo, anche grazie al suo staff di fidati collaboratori, è riuscito a immortalare tutti i momenti salienti dell’evento. Durante la festa, invece, ha saputo cambiare completamente registro: disponibile con tutti, in grado di assecondare ogni richiesta, integrato a tal punto nei festeggiamenti da sembrare un invitato a tutti gli effetti, senza che la qualità del suo servizio ne risentisse minimamente. Anche durante la post-produzione è stato impeccabile: abbiamo scelto con lui le varie soluzioni grafiche, l’impostazione dell’album e le fotografie che volevamo ne facessero parte. Ci ha aiutato nel prendere decisioni che poi si sono rilevate vincenti, dalle musiche alle sequenze video, senza mai anteporre il suo gusto al nostro e lasciando a noi l’ultima parola. Un ultimo lato di Morris che desideriamo evidenziare (e che probabilmente è il più importante) riguarda il suo lato umano. È un ragazzo divertente ma estremamente sensibile, onesto e trasparente. Volendo riassumere il tutto in una sola parola: eccezionale! Grazie ancora per il tuo splendido lavoro, Alessandra e Claudio.

    Inviata il 06/04/2019
  • Sabrina

    Sabrina · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il fotografo migliore del mondo

    Lo raccomando a tutti, Morris e il suo staff si sono dimostrati super efficienti e unici. Con loro ti diverti, ti sanno mettere a proprio agio in ogni singola situazione, non è il classico fotografo, lui inventa qualcosa di nuovo in ogni momento. Anche per me che sono timida è stato divertentissimo essere protagonista dell'obiettivo. Un grazie speciale va a Monica e Daniele che con pazienza mi hanno fatto sentire unica e speciale. Ci hanno fatto divertire un sacco a fare foto particolari e divertenti con apparecchiature speciali (come macchina delle bolle e drone). La mia bimba è impazzita per la macchina delle bolle. Grazie grazie ancora a tutti, eccellenti.

    Inviata il 26/09/2018
  • S

    Stefania Andrico · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolo puro

    Abbiamo conosciuto Morris l'anno scorso al matrimonio dei nostri amici Marta e Federico e da subito ci siamo "innamorati" di questo pazzo artista e abbiamo deciso di affidarci a lui e non potremmo avere fatto scelta migliore. Fin dal servizio pre matrimoniale abbiamo avuto prova dell'immenso talento di questo ragazzo che ama follemente il suo lavoro e al matrimonio lui e la sua squadra sono stati fantastici. Gli invitati erano entusiasti di loro sia per la professionalità che per la simpatia innegabile! Vedere le foto ti fa rivivere le emozioni di quella stupenda giornata che Morris ha catturato come solo lui avrebbe potuto fare. Non possiamo che raccomandarlo e ringraziarlo ancora!

    Le nozze di Stefania Andrico e Innamorati 22
    Le nozze di Stefania Andrico e Innamorati 23
    Le nozze di Stefania Andrico e Innamorati 24
    Inviata il 11/10/2018
  • Valentina

    Valentina Foschetti · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra sicurezza: il nostro Morris

    Non so nemmeno io da dove partire. Posso iniziare dicendo che una recensione non basta per descrivere la bravura di questa squadra. Ma andiamo con ordine.
    Morris trovato per caso proprio su questo sito. Incuriositi dai suoi fantastici lavori, siamo andati a trovarlo nel suo vecchio studio a Rovato: qui lo abbiamo conosciuto e come per l'abito da sposa per noi è stato "amore a prima vista". Fin da subito si è dimostrato essere un ragazzo dalle mille risorse: disponibile, creativo, gentile, con un pizzico di pazzia. Si è instaurato un vero e proprio rapporto di fiducia e amicizia.
    Persino tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la bravura di questo ragazzo e del suo team (foto, video, drone), che non sono stati per nulla invadenti. Anzi! Tutti ora ci richiedono le sue foto, tutti lo vogliono e con il cuore, consiglio caldamente a tutti voi di rivolgervi a Innamorati per rendere il vostro matrimonio indimenticabile. Grazie di cuore Morris, da Luca e Valentina

    Inviata il 28/09/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info