Innamorati
Via Europa, 13 25040 Monticelli Brusati (Brescia) Visualizza mappa
150 recensioni

Prezzo da 600€

Fotografo Professionista Innamorati ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Innamorati

5.0 / 5

100% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    5.0

    100% lo raccomanda

  • T

    Tania Perino, Data nozze: 14/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un perfetto mix di professionalità e simpatia, gentili e rispettosi delle nostre richieste. Hanno immortalato "per sempre" nei loro scatti il nostro matrimonio! Grazie di cuore. La vostra passione ha fatto la differenza.

    Inviata il 12/09/2017
  • Alessandra

    Josselyn Alessandra Ramirez, Data nozze: 23/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati il 23 di luglio 2017. Monica e Morris sono stati fantastici! Persone super disponibili e attenti! Sono venuti incontro a tutte le nostre richieste e sono stati davvero flessibili nel prezzo, grazie di cuore! Un grazie anche a Giuliano che è stato anche lui un fotografo dinamico, coinvolgente e super simpatico! Grazie a tutti.

    Inviata il 14/12/2017
  • Barbara

    Barbara Arcangeli, Data nozze: 23/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una scoperta!

    Avrei potuto scrivere questa recensione mesi fa, subito dopo il matrimonio (oops scusate il ritardo) ma secondo me così è ancora più completa..
    Innanzitutto, come tutti sono sicura, sono stata colpita dalle foto pubblicate su matrimonio.com ero un po' titubante per la distanza, ma ho chiesto comunque il preventivo e Morris mi ha chiamata il giorno stesso per parlarne. Siamo stati davvero fortunati perché nonostante il pochissimo preavviso (maggio per luglio) siamo riusciti ad accordarci. Le foto le potete già vedere ma quello che non potete sapere è che vi troverete davanti una persona straordinaria!! Una volta capite le nostre esigenze e concordato il prezzo non abbiamo più dovuto pensare a nulla, il che è molto importante per arrivare sereni al matrimonio! Durante la giornata sia Morris che il ragazzo che si occupava del video (non mi ricordo il nome scusate) sono stati veloci, discreti, professionali ma allo stesso tempo alla mano e simpatici con tutti gli invitati e gli altri fornitori. Sempre presenti hanno catturato i momenti più significativi e colto mille espressioni e sguardi che mai avrei avuto il tempo di notare in quella giornata.. Fra i servizi offrono anche il prematrimonio che purtroppo per questioni di tempo non abbiamo potuto fare, però le foto che fanno al castello di Brescia sono bellissime. Per farvi capire la disponibilità di Morris, quando siamo andati a scegliere le foto per l'album ci ha fatto delle foto premaman per rimediare al prematrimonio!! In questi giorni abbiamo ritirato sia album che video e nonostante mio marito non fosse convinto per il video, rivedendolo l'emozione è stata davvero tanta passione. Immagini bellissime, la qualità è davvero alta, le musiche il montaggio.. tutto perfetto! Non potevamo che essere più che soddisfatti della nostra scelta!

    Inviata il 06/03/2018
  • V

    Valentina Saldi, Data nozze: 22/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Morris e il suo staff hanno reso questa giornata indimenticabile. La sua presenza è sempre stata discreta, non invadente e socievole con tutti i presenti. Con le sue immagini ha catturato momenti che non dimenticheremo mai! Grazie di cuore!

    Inviata il 02/09/2017
  • Tommaso

    Tommaso D'ambrosio, Data nozze: 17/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È arrivato finalmente anche il nostro momento per condividere con tutti voi la nostra bellissima esperienza con Morris ed il suo studio fotografico. Veniamo a conoscenza di Morris anche un po' per caso, essendo noi della provincia di Milano. Non pienamente soddisfatti dalle proposte degli studi fotografici milanesi, ci mettiamo alla ricerca di qualche proposta originale e innovativa e la troviamo su internet grazie alla sua pubblicazione di album e di video di altre coppie, che ci ha permesso di apprezzare il suo lavoro che rispecchiava perfettamente le nostre necessità.
    Decidiamo di incontrarlo e ci accorgiamo subito di essere di fronte ad un vero professionista molto appassionato del suo lavoro. La sua proposta, che prevedeva addirittura il servizio prematrimoniale incluso nel prezzo (mai proposti dai fotografi milanesi), era molto al di sopra delle nostre aspettative, così decidiamo di firmare il contratto il giorno stesso dell'incontro.
    Un servizio pre matrimoniale impeccabile dove la sua presenza era rivolta totalmente a noi.
    Il feeling che si è creato è stato immediato già dai primi scatti ed è stato di grande aiuto per il giorno del nostro matrimonio. Se prima la macchina fotografica poteva essere per noi motivo di imbarazzo, con Morris è stato facilissimo essere disinvolti.
    Arriva il giorno del matrimonio, si presentano 2 operatori più Morris prima a casa dello sposo e poi dalla.sposa, con una serie illimitati di meravigliosi scatti, video e riprese dall'alto con il drone ci preparano alla nostra più grande emozione.
    Durante la cerimonia e ricevimento sono sempre stati assieme a noi immortalando tutti i momenti fondamentali fino all'1 di notte in cui abbiamo chiuso definitivamente la festa.
    L'album e il video sono infatti il risultato spettacolare di questo percorso insieme.
    Un grazie particolare oltre che a Morris, va a Monica (sua sorella) che grazie alla sua creatività e fantasia nei suoi scatti, merita davvero.
    Per tutte le coppie che stanno cercando uno studio fotografico valido, professionale ed originale, straconsigliamo Foto Studio Pop Art. Un grande abbraccio da Tommy e Simo!

    le nozze di Tommaso D'ambrosio e Innamorati 1
    Inviata il 31/12/2017
  • Irene

    Irene Bonetti, Data nozze: 15/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Morris Moratti, la migliore scelta che potessi fare per il mio matrimonio, dopo mio marito ovviamente. L'ho contattato dopo aver visto alcuni suoi lavori tramite una coppia di amici ma il video che ha creato per il mio matrimonio è qualcosa di eccezionale, non potevo chiedere di meglio. Grazie Morris. Velocità professionalità, e un pizzico di follia. Numero uno.

    Inviata il 14/10/2017
  • M

    Mariastella, Data nozze: 08/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il migliore

    Se state organizzando il vostro matrimonio e volete ottenere un bel ricordo di quel giorno, il consiglio che posso darvi è di affidarvi a Morris! Con Morris andate sul sicuro, non vi deluderà e una volta che l'avrete conosciuto vi renderete conto che lui è lì soltanto per voi, che è presente sempre in qualsiasi momento e a qualsiasi orario, un uomo dalle mille risorse in grado di trasformarsi anche in sarto se il caso lo richiede e che è pronto ad esaudire ogni vostra singola richiesta, basta chiedere! Sì, perché Morris, sua sorella Monica e tutto il team hanno un unico obiettivo: quello di rendere felici i propri clienti attraverso la loro simpatia e soprattutto attraverso la loro professionalità e qualità, due grandi caratteristiche che difficilmente si trovano ai prezzi che offrono. Insomma, un servizio impeccabile, reso possibile grazie alla straordinaria capacità che ha avuto Morris di fondere la sua passione con la sua professione; e si sa, quando in un lavoro ci si mette il cuore il risultato finale non può che essere un capolavoro, dove anche i dettagli più insignificanti vengono messi in primo piano! Grazie Morris...

    le nozze di Mariastella e Innamorati 2
    Inviata il 11/03/2018
  • S

    Sabina, Data nozze: 02/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    A tutti coloro che vogliono vivere emozionarsi e rivivere per sempre ogni singolo attimo del grande giorno io consiglio Morris.Ho conosciuto Morris tramite internet sono stata catturata dalle tante e positive recensioni di altri sposi così ho deciso con mio marito di andare a conoscerlo.Una volta entrati nel negozio e fatte le presentazioni ufficiali Morris ti porta nel suo mondo e ti travolge con la sua passione che mette in.ogni singola foto in ogni singola ripresa. Siamo rimasti incantati dalle foto e dai video che senza accorgersi sono passate 4ore ma siamo usciti dal negozio con il desiderio di volere lui.per il nostro giorno....Il giorno del matrimonio ero tesa ed emozionata, quando Morris Alessandro e Monica sono arrivati a casa tra battute, risate ,complimenti e canzoncine mi sono rilassata e nn mi sono accorta di quante foto ,riprese mi hanno fatto ...si perché lui e i suoi collaboratori sono così... Ci sono in ogni minuto, secondo della tua giornata ma tu.nn ti accorgi della loro presenza,capisci quanto hanno lavorato solo quando vedi il risultato... le foto sono tantissime la tua storia e' raccontata dalle foto del prematrimonio a quelle del grande giorno e sono una più stupenda dell'altra Morris cattura ogni singolo attimo.Quando ho visto Il mio album e il mio video sia io che mio marito siamo rimasti senza parole...le foto sono stupende l'album è curato in ogni singolo dettaglio...le riprese del drone tolgono il fiato hanno.panoramiche fantastiche la musica le immagini scelte per il video ti fanno battere forte il cuore e nel mio caso mi hanno fatta emozionare rivivi quel giorno in ogni singola emozione come fosse ieri,nn stai guardando un video qualunque stai guardando un film perché la presentazione è quella di un bellissimo film... Morris Alessandro Monica non smetterermo mai di ringraziarvi grazie di cuore...Saby e Anto

    le nozze di Sabina e Innamorati 3
    le nozze di Sabina e Innamorati 4
    le nozze di Sabina e Innamorati 5
    le nozze di Sabina e Innamorati 6
    Inviata il 05/02/2018
  • D

    Domenica Pavon, Data nozze: 24/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io non posso dire di aver fatto una ricerca minuziosa ed estenuante che alla fine mi ha portata, tra i mille, a scegliere Morris.
    Io ho organizzato tutto in poco tempo e, prima di lui, ne ho sentiti solo altri due.
    Ciò che posso dire, però, è che scarterei tutti gli altri ad occhi chiusi per riscegliere lui!
    Mi è stato consigliato come "artista" e non c'è modo migliore per definirlo. Artista è qualcuno che va al di là della professionalità e della serietà. Artista è chi ci aggiunge passione, dedizione e originalità.
    Ricapitolo tutto ciò che del suo servizio mi è piaciuto:
    - Semplicità nella trattativa: non avevo tempo di recarmi nei singoli studi fotografici a sentire sempre le stesse cose, con Morris ho potuto fare tutto al telefono. Ci siamo scambiati vari messaggi, io ho avuto modo di vedere i suoi lavori dal suo sito comodamente da casa.
    - Disponibilità continua: qualsiasi dubbio o richiesta mi venisse in mente a qualsiasi ora mi sono sempre sentita libera di scrivergli per avere la sua assistenza e lui si è sempre dimostrato gentile e pronto ad aiutarmi.
    - Effetto sorpresa: il grande giorno ha tenuto in serbo sorprese, dettagli a cui nemmeno avevo pensato e ha reso tutto magico: bolle di sapone, coriandoli e, senz'altro, Alessandro, suo collaboratore che, con grandissima discrezione e professionalità, ha filmato ogni momento. Non sarebbe stato lo stesso senza tutto questo.
    - Tempismo: dire tempismo è riduttivo, fatto sta che è riuscito a cogliere sempre il momento giusto, nel modo giusto. Le sue foto esprimono esattamente l'emozione del momento e non esiste una parola per definire questa cosa meravigliosa.
    - Personalità: ci siamo sentiti completamente a nostro agio con lui il ché è stato molto importante dato che è a lui che dovevamo sorridere. Non solo, mi sono sentita libera di fargli continuamente richieste e di chiamarlo di qua e di là per fotografare questo o quello (una vera rompi balle insomma) perchè lui rispondeva sempre con un sorriso.
    Morris è stato come un altro amico invitato quel giorno.
    Siamo davvero felici di averlo conosciuto e grazie a lui, rivedendo le foto, possiamo rivivere all'infinito quel giorno così speciale!

    Inviata il 07/08/2017
  • Facchinetti

    Erica Facchinetti, Data nozze: 18/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Morris è un grande, è riuscito a fare splendide foto con me che odio l'obiettivo e sono l'opposto della naturalezza e della fotogenia. È stato super disponibile e veloce nel produrci foto e video. Una chicca: anche con l'indirizzo sbagliato vi trova sempre! Scusaci Morris! Lo sceglierei altre mille volte.

    Inviata il 25/11/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info