Innamorati
Viale Cesare Battisti, 28 25038 Rovato (Brescia) Visualizza mappa
149 recensioni

Prezzo da 600€

Fotografo Professionista Innamorati ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Innamorati

5.0 / 5

100% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    5.0

    100% lo raccomanda

  • S

    Simo, Data nozze: 14/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non solo un fotografo, ma un grande artista.
    Scatti unici e di grande effetto.
    Il video invece è risultato un riassunto perfetto delle emozioni vissute e dei ricordi che rimarranno indelebili nel tempo.
    Video e foto ricevuti, oltretutto in tempo record e ogni richiesta soddisfatta.
    Davvero top!
    Grazie Morris!

    le nozze di Simo e Innamorati 1
    Inviata il 29/09/2017
  • Lucia

    Lucia Salvatoni, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Lo ri-sceglierei mille e mille volte

    Cosa dire di Morris? Basta iniziare con il dire che questo ragazzo non è solo stato il nostro fotografo, è stato un amico partecipe della nostra festa che in più ha fatto un lavoro impareggiabile. La sua simpatia, il suo modo di essere e di lavorare, la passione, la luce negli occhi di quando sa di aver avuto l'intuizione per la foto giusta. Questa è una piccola parte di questo professionista. Se state esitando, non fatelo, accaparratevelo a tutti i costi e prima di tutti. Potreste avere bisogno anche voi che un amico oltre a farvi le foto più splendide che possiate desiderare vi porti anche le fedi all'altare o che vi faccia compagnia mentre tornate dal parrucchiere nel giorno più importante della vostra vita: potrebbe anche capitarvi di trovare qualche pazzo selfie in cui vostro marito porta in braccio Morris ridendo a crepapelle. Vi garantisco che ne vale la pena! Uno speciale ringraziamento va anche alla dolcissima Monica che ha contribuito alla perfezione di tutto questo insieme a Morris. Siete persone e professionisti speciali che oltre ad usare il talento mettono il cuore in quello che fanno! Grazie infinite per aver reso indelebile il nostro stupendo matrimonio! Lucia e Silvano.

    Inviata il 27/03/2018
  • Elisa

    Elisa Facuetti, Data nozze: 08/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La magia di Morris

    Ho conosciuto Morris grazie ad un'amica che si è sposata poco prima di me, vedendo l'album ho subito pensato "lui sarà il mio fotografo".
    A luglio abbiamo organizzato il servizio fotografico pre-matrimonio in Castello a Brescia, che é stato super divertente e utile. Bravissima la truccatrice che mi ha preparato prima delle foto e Morris numero 1 con raffiche di scatti in diverse location del Castello.
    Il giorno del matrimonio tutto alla grande! Monica, sorella di Morris é andata da mio marito, mentre io ho avuto il piacere di avere Morris puntualissimo da me. Ciò che più mi é piaciuto é stato il fatto che Morris sia riuscito ad immortalare i momenti piu belli della giornata, senza però chiedere troppo agli ospiti di mettersi in posa, dunque le foto sono naturali e spontanee. Prima del taglio della torta, ha rapito me e mio marito mezz'oretta per gli scatti più importanti e anche in quel frangente é riuscito a farci divertire. Super attrezzato con diverse macchine fotografiche e droni, ci ha regalato una visione completa dell'intera giornata.
    Poco dopo le nozze, ci ha contattati per dare un'occhiata al lavoro svolto e scegliere le foto che piu ci piacevano (ne ha scattate più di 4000!!!).
    Anche quando gli ho chiesto le varie modifiche da apportare alle foto definitive (e credetemi, l'ho stressato parecchio!) É stato paziente e disponibilissimo nell'accontentare tutte le mie richieste. Il risultato é stato grandioso, un album gigantesco con tutte le nostre foto preferite, impaginate meravigliosamente. Ci ha anche dato una mano nella scelta delle varie canzoni da mettere come colonna sonora del video, che é venuto una favola. Morris é un chiacchierone, ti mette a tuo agio in ogni momento e, anche se di primo acchito può sembrare fuori come un balcone, é estremante professionale e molto esperto nel suo lavoro! Ora non vediamo l'ora di poterlo incontrare nuovamente, sta volta per il servizo pre-maman!
    Consiglio a tutte le copie questo fantastico fotografo, ha davvero qualcosa di magico che riesce a mettere in tutti i suoi lavori, regalando un ricordo meraviglioso del giorno più bello della vita di una coppia!

    Inviata il 20/03/2018
  • Alberto

    Alberto Ferrazzi, Data nozze: 07/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire, sono stati bravissimi. Nonostante fossimo un po' in ritardo hanno saputo adattarsi e durante il matrimonio non solo facevano alla grande il loro lavoro (foto e video con drone) ma cercavano pure di risolvere i nostri intoppi! Fenomenali. Come dice Morris "un tuo problema è un mio problema". Foto splendide. Raccomandatissimi. Alberto ed Elina 07/09/2017.

    Inviata il 09/09/2017
  • Gabriel

    Gabriel Iemmito, Data nozze: 04/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire... Mi sono tenuto questa recensione per ultimo proprio perché era quella a cui tenevo di più... Io e la mia amata cercavamo un modo per cogliere ogni singolo momento ed emozione del giorno più bello della nostra vita...
    Beh non solo Morris lavora in modo divino ma in più riesce a dare una sicurezza in ogni momento avendo sempre la situazione sotto controllo... In ogni momento in cui ho pensato "cavolo che bello avere una foto ora" lui c'era...
    In più in quei pochi momenti in cui ha preso un meritato relax ci ha fatto emozionare cantando in karaoke... (Divino anche lì)

    Beh che dire non solo lo consiglierei a tutti...
    Ma aggiunto anche che chi lo conosce e pensa solo di "guardarsi attorno" è pazzo e non lo merita...

    Voto da 1 a 5... 10 con lode

    Inviata il 30/03/2018
  • E

    Elena Delfino, Data nozze: 02/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un professionista vero, con un tocco di arte, per un nostro matrimonio giovane

    Morris e il suo team sono professionisti fantastici, trailer e video emozionanti, curati nei minimi dettagli e su misura. Mai invadenti e con il sorriso sulle labbra.

    Inviata il 09/02/2018
  • Silvia

    Silvia Monticelli, Data nozze: 26/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Morris è un professionista a tutti gli effetti. Ci ha ispirato subito fiducia e non ci siamo sbagliati. Da subito ci ha messi a nostro agio e il risultato finale è stato ottimo. Non potevamo chiedere di meglio.
    Quando abbiamo visto i video di Morris ci siamo subito innamorati del suo stile e dopo averlo conosciuto, ci siamo convinti che dovevamo affidare a lui il video del nostro matrimonio! Professionale, cortese, super disponibile e anche un po' pazzo!!! Ci ha seguiti per tutto il giorno catturando sorrisi, emozioni, senza mai risultare invadente.
    Il risultato è stato un video meraviglioso, emozionante...perfetto!
    Vi consiglio di cuore di affidarvi a lui, non ve ne pentirete!

    Inviata il 28/01/2018
  • D

    Denise Abrami, Data nozze: 18/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ciao mi sono sposata il 18/08/2017 e ho avuto un servizio matrimonio stupendo, Monica è stata molto attenta e professionale, il prezzo ottimo e la disponibilità pure, anche per il servizio musica siamo rimasti contentissimi, addirittura due coppie presenti al nostro matrimonio ci hanno chiesto il suo contatto per il loro matrimonio del prossimo anno. Raccomando al 100%!

    Inviata il 21/08/2017
  • Jessica

    Jessica, Data nozze: 18/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto più di un semplice fotografo! Consigliatissimo!

    È passato un po’ di tempo dal nostro matrimonio ci siamo sposati il 18/08/17, ma volevo dedicare il giusto tempo per lasciare la nostra esperienza con Morris.
    Abbiamo conosciuto Morris tramite matrimonio.com, viste le recensioni non potevamo far altro che andare a conoscerlo direttamente in studio, la prima impressione… Un matto, aiuto! Scatenatissimo a creare album ad altri sposi, non penso di aver mai visto una persona così dedita e appassionata del proprio lavoro…. Poi ho visto i lavori… Che dire... Incantati! Abbiamo immediatamente deciso di affidare il nostro giorno più importante a lui!
    Morris ha saputo subito metterci a proprio agio, io e mio marito davanti all’obbiettivo ci sentivamo degli “stoccafissi”, e invece lui con la sua simpatia e professionalità è riuscito persino a farci divertire! Incredibile! Scherzosamente gli ho affibbiato il soprannome di Enzo Miccio, per me è stato più di un fotografo, mi ha aiutata i giorni prima del matrimonio a reggere l’ansia con messaggi super simpatici che mi hanno rasserenata, mi ha consigliato come allestire il ristorante per creare un area di photobooth, il giorno del matrimonio oltre a catturare i momenti più emozionanti ha persino gestito la folla dei parenti che non entravano più in chiesa, ci ha aiutati a gestire i tempi, a gestire la giornata, un quasi perfetto wedding planner senza mai trascurare l’aspetto foto e video.
    Sfortunatamente all'arrivo davanti alla chiesa un bottoncino del mio abito si è scucito, figuriamoci io in panico! E lui molto tranquillamente si è avvicinato e mi ha rassicurata dicendo che aveva ago e filo in macchina! (Ovviamente non era vero, però mi è servito a calmarmi e a farmi completamente dimenticare del malefico bottoncino) ho voluto raccontare questo episodio per far capire l’animo di Morris, un professionista a 360 gradi che sa davvero gestire i matrimoni e sa come mettere a proprio agio gli sposi e ad aiutarli a superare tutti gli intoppi che possono accadere in quel giorno! E credetemi qualcosa succederà: p
    Forse mi sono dilungata troppo, mi servirebbe un intera pagina per descrivere la mia esperienza con lui, voglio concludere dicendo che se qualcuno vuole ricordare per sempre quel "giorno" tanto atteso, debba scegliere te Morris, lo consiglio a tutti, ma veramente a tutti, i suoi lavori sono impeccabili, le persone che guardano l'album o il video del nostro matrimonio pensano: "ragazzi sembrava non vedeste l'ora di sposarvi! " Beh, è proprio così, non vedevamo l'ora di coronare il nostro sogno è se questo traspare da foto e video è solo merito suo!
    Infinitamente grazie Morris abbiamo conosciuto un grande professionista e una grande persona con un grande cuore e con una grande passione per questo lavoro! Bravo! Continua cosi! Ti auguriamo il meglio perché lo meriti!
    Davide & Jessy…

    Inviata il 04/05/2018
  • T

    Tania Perino, Data nozze: 14/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un perfetto mix di professionalità e simpatia, gentili e rispettosi delle nostre richieste. Hanno immortalato "per sempre" nei loro scatti il nostro matrimonio! Grazie di cuore. La vostra passione ha fatto la differenza.

    Inviata il 12/09/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info