In Bianco e Nero Fotografia

44 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su In Bianco e Nero Fotografia

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

86 foto degli utenti

  • F

    Francesca · Data nozze: 03/07/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non credevamo di trovare persone così brave, professionali e simpatiche... Ci hanno messo subito a nostro agio e non abbiamo avuto mai problemi nè prima nè dopo il matrimonio... Sono stati carinissimi anche con i nostri ospiti facendo foto a chi le chiedeva... Le foto sono spettacolari e artistiche...ci siamo divertiti e se un giorno divessimo avere bisogno di fotografi per un servizio non avremo nessun dubbio...noi sceglieremo loro!
    Grazie ragazzi

    Inviato il 30/07/2015
  • V

    Valentina R. · Data nozze: 27/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito siamo veramente contenti della nostra scelta di In bianco e nero Fotografia. Abbiamo riscontrato puntualità,precisione, attenzione e un servizio non invasivo verso i nostri ospiti. Loro sono molto carini e simpatici e le foto che per adesso ho potuto vedere sono eccellenti. Li raccomandiamo anche per l'ottimo qualità/prezzo. Mitici!

    Inviato il 20/07/2015
  • Debora

    Debora B. · Data nozze: 19/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire di Federica ed Emanuele? Semplicemente fantastici! Ci hanno seguito passo passo senza mai essere invadenti, sempre disponibili e col sorriso sulle labbra. Soddisfano ogni tuo tipo di richiesta, senza mai essere scortesi anzi: siamo stati noi a "molestarli" con le nostre richieste di foto in posa. I miei amici sono rimasti molto colpiti da loro ed in molti ci hanno chiesto informazioni per il loro prossimo matrimonio. Anche il rapporto qualità /prezzo è da non sottovalutare: prezzi competitivi per fotografie di altissima qualità. Non esitate a contattarli: sono sicura che rimarrete soddisfatti al 100% e sarà amore a prima vista com'è successo a noi. Se tornassi indietro li sceglierei ancora mille volte.

    Inviato il 06/07/2015
  • Paola

    Paola C. · Data nozze: 13/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Questa coppia giovane mi era stata raccomandata sul sito matrimonio.com e siamo rimasti assolutamente contenti del loro servizio. Sono professionali e pronti ad venirti incontro in base alle esigenze personali. Sono simpaticissimi e questo ci ha messo a nostro agio durante tutto il tempo in cui abbiamo lavorato insieme. Ci siamo divertiti con loro, spesso le risate nelle foto erano dovute alle conversazioni con loro e gli scambi di battute durante il servizio. Eccellenti, bravi ed essendo giovani hanno uno stile assolutamente moderno. Sia i due fotografi Emanuele e Federica, sia il ragazzo del video Victor, tutti bravissimi. Il rapporto qualita'/prezzo e' ottimo. Non ci sono state note negative in nessun momento e tornerei a sceglierli altre mille volte! Bravi.

    Inviato il 16/06/2015
  • P

    Paolo M. · Data nozze: 30/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un team di professionisti, (fotografi e operatore video) , attenti e precisi in ogni momento dell'intera giornata, con la loro simpatia hanno reso divertente ogni scatto fotografico.
    Molto rispettosi e mai invadenti, consigliatissimi!
    Paolo e Serena
    30 Maggio 2015
    Villa Giuseppe Bernabei

    Inviato il 20/06/2015
  • Maria

    Maria C. · Data nozze: 25/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le foto di Emanuele e Federica sono splendide, ma questo è superfluo da dire, chiunque sfogli un loro album se ne può accorgere. Quello che invece voglio dire a tutti gli sposi in cerca di fotografi è che questi due ragazzi non sono solo bravissimi nel loro mestiere, ma sono delle belle persone: simpatici, disponibili e allegri! Il giorno del proprio matrimonio è importante avere intorno persone positive e Federica ed Emanuele sono riusciti a strapparmi un sorriso anche mentre i miei ospiti ritardatari mi stavano facendo impazzire.
    Scegliete loro, non ve ne pentirete!!

    Inviato il 16/07/2016
  • E

    Eleonora P. · Data nozze: 30/04/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo ritirato ieri le anteprime delle foto e del video che non hanno fatto altro che confermare le nostre opinioni! Ci siamo fidati da subito affidandoci all'empatia che non ci ha ingannato. Ragazzi professionali, seri, divertenti e giovani. Sì giovani, ma molto meglio di persone con più anni di esperienza che ti rapiscono per ore e ore assilandoti con lezioni sui "giochi di luce" e la "posa migliore". Foto spontanee, naturali e bellissime. D'altronde basta guardare sul loro sito per capire che diciamo la verità! Concludiamo dicendo che li consigliamo al 100% e vedrete che non rimarrete delusi! Cris&ele

    Inviato il 05/06/2015
  • F

    Federica A. · Data nozze: 19/03/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono dei ragazzi fantastici, disponibili in tutto e molto professionali, grazie di aver contribuito a rendere questo giorno indimenticabile, dai novelli sposi e dalla piccola Aurora si salutiamo e vi ringraziamo ancora!

    Inviato il 20/04/2015
  • M

    Margherita M. · Data nozze: 13/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibili, professionali, presenti in tutti i momenti ma discreti, foto bellissime! Sono stati con noi dalla mattina presto alla sera e hanno ripreso ogni momento del nostro giorno. Cosa chiedere di più?

    Inviato il 27/01/2015
  • R

    Roberta D. · Data nozze: 12/07/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio a tutti i futuri sposi di scegliere questi fantastici ragazzi! Sono dei veri professionisti. Ci hanno fatto divertire moltissimo rendendo il tutto molto spontaneo e naturale. Cordiali e gentili. Fanno di tutto pur di accontentare il cliente. Le foto sono stupende e tornassi indietro li risceglieremmo altre mille volte. Peccato sia durato tutto così poco :(. Siamo soddisfattissimi! Altro che quei fotografi noiosi che ti dicono di continuo cosa e come devi fare! Tecniche nuove! Insomma che dire grandiosi! Li straconsigliamo!

    Inviato il 11/09/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info