In Bianco e Nero Fotografia
Via Francesco Negri 00132 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
42 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 1.600€

Fotografo Professionista In Bianco e Nero Fotografia ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su In Bianco e Nero Fotografia

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

86 foto degli utenti

  • Claudia

    Claudia Maiorano · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio indimenticabile

    Con Federica ed Emanuele ci siamo sentiti subito a nostro agio, come se fossimo tra amici di sempre. Abbiamo avuto modo di dare un´occhiata all'anteprima del nostro album (ci siamo sposati 3 giorni fa!) ed è stata subito emozione pura! Grazie di tutto.

    Inviato il 12/09/2018
  • Marta

    Marta Marracini · Data nozze: 07/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente i numeri uno! Federica e Emanuele sono due ragazzi incredibili sia a livello personale che professionale! A noi li avevano già consigliati così siamo andate a vedere i loro lavori e infine a conoscerli di persona! Che dire? Amore a prima vista! Se volete rivivere gli attimi più belli di quel giorno anche solo in un semplice scatto noi vi consigliamo con il cuore di scegliere loro!

    Inviato il 18/09/2018
  • Amanda

    Amanda Paris · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Li sceglierei altre mille volte

    Gentili, simpatici, professionali, sempre presenti ma mai invadenti. Non si sono mai imposti, ma hanno lasciato che accadesse tutto con naturalezza, senza farsi sfuggire nulla. Per quanto riguarda la bravura, direi che le foto parlano da sole. Grazie, siete stati fantastici!

    Inviato il 30/07/2018
  • Giada

    Anna Giada Iacono · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Simpatia e professionalità

    Un'ottima impressione sin dal primo momento in cui abbiamo conosciuto Emanuele e Federica, ci hanno colpito i lavori che abbiamo visto ma soprattutto la loro giovane età che ci ha messo subito a nostro agio. Sceglierli è stata una scelta saggia in quanto il loro lavoro è stato impeccabile, la discrezione che li contraddistingue è uno dei loro punti forti. Il giorno del matrimonio abbiamo avuto l'onore di avere tra noi Federica e i suoi collaboratori, io a maggior ragione poiché ha seguito la mia preparazione e mi ha messo a mio agio nonostante l'obiettivo mi ha sempre imbarazzata ma quel giorno non me ne sono quasi accorta. Ricevere l'anteprima e le prime foto a 24 ore dal matrimonio è stata una meravigliosa sorpresa, ora non ci resta che aspettare con ansia il resto delle foto e il video, che già dall'anteprima promette molto bene.

    Inviato il 09/08/2018
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 20/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    All’alba del giorno dopo, riguardi le immagini degli attimi rubati da professionisti strepitosi e grazie a loro rivivi un emozione mia costruita che porterai con te per tutta la vita. Grazie ragazzi.

    Inviato il 04/08/2018
  • Anna

    Anna Maria Gaita · Data nozze: 14/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravi bravi bravi!

    Non potevo trovare meglio! Un'esperienza con loro indimenticabile! Vedere che anche loro facevano parte e si sono divertiti nella nostra giornata speciale era una sensazione unica! Grazie ancora ragazzi, a presto!

    Inviato il 21/08/2018
  • Elisa

    Elisa Zedde · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emanuele e Federica sono i protagonisti di questa realtà fotografica, ma tutto lo staff di In Bianco e Nero è stato formidabile! Durante il nostro matrimonio i fotografi e i registratori video sono stati delle presenze gradite e "parte della festa", hanno saputo accompagnarci in questo giorno facendoci sentire contemporaneamente "a casa" e re e regina della giornata. Il servizio fotografico è stato seguito per la sposa da un fotografo e un videomaker e lo stesso è stato per lo sposo. Andrea nel dettaglio ha curato il nostro video "cortissimo" che è arrivato appena due giorni dopo il matrimonio, come anche le anteprime delle foto più belle! In Bianco e Nero fotografia riesce a capirti con uno sguardo ed entra in punta di piedi nel vostro giorno più bello e nella vostra vita a partire dai mesi precedenti l'evento. Sono stati accurati nel voler conoscere i dettagli familiari della coppia per far sentire tutti gli invitati a proprio agio e per garantire la massima serenità agli sposi. Le loro foto hanno davvero immortalato il giorno più bello della nostra vita e realmente hanno permesso a chiunque le guardasse di comprendere l'amore profondo che unisce me e mio marito.
    Un saluto affettuoso a questi giovani professionisti!
    Elisa e Riccardo (9-9-2017)

    Inviato il 08/10/2017
  • Vincenzo

    Vincenzo Oakland Filosa · Data nozze: 20/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Persone davvero uniche... Come se ti conoscessero da una vita, disponibili, cortesi, mai invadenti ma soprattutto di una bravura ed una passione coinvolgente...
    Sono stati fino all'ultimo presenti in tutte le tappe del nostro evento e ci hanno davvero reso tutto più semplice e divertente. Sono i migliori in assoluto... Raccomandati senza dubbi

    Inviato il 31/08/2017
  • Ameame

    Ameame Vita Filosamente · Data nozze: 20/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ragazzi stupendi e super disponibili, con una grande professionalità... Pazzo chi non li sceglie! Arrivano ovunque! Mi hanno fatto commuovere già al primo video cortissimo di 1 minuto, figuriamoci il resto

    Inviato il 26/07/2017
  • I

    Ilaria Bellini · Data nozze: 08/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Contenta della scelta di in bianco e nero fotografia per il servizio fotografico del mio matrimonio! Emanuele e Federica sono stati simpatici, professionali, disponibili, attenti e discreti durante tutta la cerimonia. Mettendoci sempre a nostro agio durante l'intera giornata, sono riusciti a eliminare l'imbarazzo dell'essere i protagonisti delle foto. Come promesso ci hanno mandato una preview di foto subito il giorno dopo e sono bellissime! Aspetto con ansia di vedere il resto!!

    Inviato il 23/07/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info