In Bianco e Nero Fotografia
Via Francesco Negri 00132 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
42 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 1.600€

Fotografo Professionista In Bianco e Nero Fotografia ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su In Bianco e Nero Fotografia

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

86 foto degli utenti

In Bianco e Nero Fotografia 1
In Bianco e Nero Fotografia 2
In Bianco e Nero Fotografia 3
In Bianco e Nero Fotografia 4
In Bianco e Nero Fotografia 5
+ 82
  • B

    Beatrice · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magia! Nient'altro che loro!

    I fotografi? No! Molto di più. Loro sono magici. Trasformano le realtà in una favola, sono capaci di farti sognare, cogliendo attimi, spiegando emozioni.

    La loro è una vera arte che si fonde con la professionalità e la tecnica di chi è capace.

    Grazie, avete contribuito a rendere il nostro matrimonio unico è immortale.

    Vi vogliamo bene!

    Beatrice e Patrizio

    Inviato il 22/12/2019
  • Giulia

    Giulia Benedetti · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le foto più belle che abbia mai visto

    Mi sono innamorata subito di questi due fotografi, appena ho visto i loro lavori meravigliosi ho capito che dovevano essere loro a immortalare il giorno più bello della mia vita! Abbiamo fatto le foto sia il giorno del matrimonio, sia quello dopo dove abbiamo effettuato un servizio fotografico da togliere il fiato! Emanuele e Federica sono simpaticissimi, ti travolgono con la loro simpatia e riescono a metterti a tuo agio sempre anche a chi come noi, non è abituato a farsi fotografare!
    Sono dei professionisti a tutto tondo!
    Le loro fotografie parlano da sole, sono opere d'arte! Lo consiglio a tutti quelli che, oltre a volere delle foto belle, vogliono vivere un'esperienza!

    In Bianco e Nero Fotografia 6
    In Bianco e Nero Fotografia 7
    In Bianco e Nero Fotografia 8
    In Bianco e Nero Fotografia 9
    In Bianco e Nero Fotografia 10
    In Bianco e Nero Fotografia 11
    In Bianco e Nero Fotografia 12
    In Bianco e Nero Fotografia 13
    In Bianco e Nero Fotografia 14
    In Bianco e Nero Fotografia 15
    In Bianco e Nero Fotografia 16
    In Bianco e Nero Fotografia 17
    In Bianco e Nero Fotografia 18
    In Bianco e Nero Fotografia 19
    In Bianco e Nero Fotografia 20
    In Bianco e Nero Fotografia 21
    In Bianco e Nero Fotografia 22
    Inviato il 28/10/2019
  • Giorgia

    Giorgia Luchian · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fenomenali!!

    Ho capito fin da subito che sarebbero stati loro a ritrarci nel nostro giorno più bello. Loro erano la scelta. Semplici ma mai scontati, spontanei, discreti, non hanno forzato nulla... ci siamo sentiti a nostro agio fin da subito. In particolare Federica, che mi ha seguita nella preparazione, è stata di una dolcezza unica... ha ripreso ogni istante con calma e delicatezza, quasi non mi sono accorta che ci fosse. Emanuele e Federica hanno un alchimia particolare, non è un semplice lavoro di squadra, si capivano con lo sguardo. Parlavano poche volte, e quelle volte che succedeva sapevano già cosa pensava e voleva dire l’altro. I risultati sono sorprendenti. Sapevo che mi avrebbero conquistata, ma non mi sarei immaginata fino a questo punto. La scelta migliore in assoluto. Grazie davvero.

    In Bianco e Nero Fotografia 23
    In Bianco e Nero Fotografia 24
    In Bianco e Nero Fotografia 25
    Inviato il 08/11/2019
  • Federica

    Federica · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio non convenzionale

    Abbiamo amato il loro stile dalla prima fotografia vista, tanto è vero che non abbiamo contattato nessun altro. Rispecchiano perfettamente il nostro stile e hanno avuto idee grandiose sia per il pre matrimoniale che per il matrimonio stesso.
    Non vediamo l’ora di poter far con loro anche il post matrimoniale che sarà sicuramente un’altra bomba esplosiva.

    In Bianco e Nero Fotografia 26
    In Bianco e Nero Fotografia 27
    In Bianco e Nero Fotografia 28
    In Bianco e Nero Fotografia 29
    Inviato il 15/11/2019
  • Veronica

    Veronica Trotta · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Occhio e cuore

    Si dice che ci siano due scelte fondamentali nell’organizzazione di un matrimonio: il cibo e il vestito. Io vi posso dire che le mie due scelte fondamentali sono state Emanuele e Federica. ‘Abbiamo deciso di sposarci dopo aver visto le vostre foto’ così ci siamo presentati ai ragazzi. Emanuele e Federica, due sorrisi pazzeschi e uno stile incredibile. Già dalla prima stretta di mano abbiamo avvertito calore, complicità, empatia e un’incredibile capacità di far sentire a proprio agio (e per un paio di sposi rigidi ed impacciati è meglio di una giornata di sole). Federica ed Emanuele saranno la vostra ombra, discreti e professionali, e sapranno catturare ogni gesto, ogni sorriso, ogni abbraccio. Confezioneranno per voi vibranti ricordi che sarete troppo emozionati per godervi a pieno. Ed è questo che avrete con loro: il superpotere di avvolgere il tempo e fermarlo su quei baci, su quelle risate e quelle lacrime. Quelle emozioni stupende, catturate da due paia di incredibili occhi, che sapranno vestirle di luce e dargli un’anima, come solo il talento vero sa fare. Un buon fotografo deve avere occhio e cuore. E questi ragazzi ne hanno abbastanza da riempire il cielo. Come posso chiudere la mia recensione? ‘Ragazzi mi risposerei solo per le vostre foto’. Grazie.

    In Bianco e Nero Fotografia 30
    In Bianco e Nero Fotografia 31
    In Bianco e Nero Fotografia 32
    In Bianco e Nero Fotografia 33
    In Bianco e Nero Fotografia 34
    In Bianco e Nero Fotografia 35
    In Bianco e Nero Fotografia 36
    In Bianco e Nero Fotografia 37
    Inviato il 30/09/2019
  • Sarah Langiu

    Sarah · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Li sceglierei altre mille volte ad occhi chiusi

    Abbiamo scelto Emanuele e Federica ancor prima di scegliere la data del matrimonio, sanno catturare il meglio del meglio, molto discreti mai invadenti, al punto che non ti rendi neanche conto che ti sono intorno, diventano tutt'uno con il matrimonio, con gli invitati e con gli sposi. Professionali e simpatici, eccezionali. Il giorno dopo del matrimonio, come promesso, ci hanno mandato 20 scatti. Che dire, meravigliosi, con loro faremo anche il "the day after" e non vediamo l'ora.

    In Bianco e Nero Fotografia 38
    In Bianco e Nero Fotografia 39
    In Bianco e Nero Fotografia 40
    In Bianco e Nero Fotografia 41
    In Bianco e Nero Fotografia 42
    In Bianco e Nero Fotografia 43
    In Bianco e Nero Fotografia 44
    In Bianco e Nero Fotografia 45
    In Bianco e Nero Fotografia 46
    In Bianco e Nero Fotografia 47
    In Bianco e Nero Fotografia 48
    In Bianco e Nero Fotografia 49
    In Bianco e Nero Fotografia 50
    In Bianco e Nero Fotografia 51
    In Bianco e Nero Fotografia 52
    In Bianco e Nero Fotografia 53
    In Bianco e Nero Fotografia 54
    In Bianco e Nero Fotografia 55
    In Bianco e Nero Fotografia 56
    In Bianco e Nero Fotografia 57
    Inviato il 30/07/2019
  • Laura

    Laura Perri · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore che potessimo fare

    Da grandi appassionati di fotografia la scelta dei fotografi del nostro matrimonio è stata una delle più importanti. Volevamo dei ricordi unici che ci rispecchiassero in pieno. Così è iniziata la ricerca fino a quando mi sono imbattuta nei loro scatti e sono stata colpita subito dallo stile unico e dal mood delle loro foto: dovevano essere loro! Sin da subito ci siamo trovati benissimo, ci hanno messo a nostro agio dal nostro primo incontro con una naturalezza tale che davvero sembrava facessimo i fotomodelli da una vita. Super disponibili, professionali, divertenti e premurosi in tutto. Il giorno del nostro matrimonio sono stati una presenza rassicurante e discreta, hanno catturato momenti unici senza che ci accorgessimo di nulla! Abbiamo apprezzato tantissimo la possibilità di avere una piccola anteprima a un giorno di distanza dal matrimonio e ora che abbiamo visto tutte le foto non possiamo che essere super soddisfatti della nostra scelta! Non semplici fotografi, ma artisti. I vostri scatti emozionano e parlano, grazie ancora di tutto! Vi risceglieremmo altre mille volte!

    Inviato il 08/11/2019
  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 27/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci sono tutti gli altri e poi loro

    Unici, speciali e super consigliati. Vorresti che fossero con te da ora in avanti ovunque tu vada per fermare un momento speciale e restituirtelo così come lo immaginavi e anche più bello, ma anche perché sono persone così speciali che ti fa piacere che siano loro a condividere quel momento insieme a te.

    Inviato il 30/08/2019
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 27/01/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da scegliere sempre!

    È stato un colpo di fulmine! Emanuele e Federica sono due ragazzi dolcissimi, simpatici ed eccezionali, bravissimi nel loro lavoro che svolgono con passione! Sono stati tra di noi come fossero parte integrante degli invitati senza risultare mai invadenti! Bravissimi ragazzi!

    Inviato il 30/01/2019
  • Sara

    Sara Casarin · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il regalo più bello di matrimonio: le loro foto!

    Le emozioni del matrimonio sono emozioni forti, strane, indescrivibili, caotiche.
    Solo Emanuele e Federica sono riusciti a ordinarle e racchiuderle in degli scatti che custodiranno quelle emozioni per sempre. Sono degli artisti veri. Lavorano con estrema empatia e gentilezza. Sono l’alchimia perfetta tra professionalità e umanità. Non smetterò mai di ringraziarli.

    In Bianco e Nero Fotografia 58
    In Bianco e Nero Fotografia 59
    In Bianco e Nero Fotografia 60
    Inviato il 07/11/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info