Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Matrimonio Trendy

Il Matrimonio Trendy

Il Matrimonio Trendy

Lonato del Garda, Brescia
Valutazione 5.0 su 5, 80 recensioni
Ulteriori informazioni

80 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

21 foto degli utenti

  • Paola
    Paola Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tonizzo the best

    Manuela, la prima persona che abbiamo conosciuto, è una persona stupenda simpatica e professionale!! Il giorno del matrimonio abbiamo conosciuto anche sua figlia Alessia e la loro collaboratrice Elena...anche loro fantastiche...ti mettono a tuo agio con simpatia e professionalità...un gruppo di donne meravigliose. Non vediamo l'ora di vedere i loro scatti...
  • Madalina
    Madalina P. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uniche e bravissime

    Siete bravissime, molto simpatiche e davvero professionali... Con i bambini ci sapete fare e non è poco.... Contentissimi di avervi scelte
  • S
    Silvia Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Passione, professionalità e gentilezza sono le qualità che caratterizzano manuala e tutto il suo team. Fin da subito con loro ci siamo sentiti a nostro agio e super divertiti! Nella nostra giornata speciale abbiamo avuto la fortuna di avere persone altrettanto speciali con cui condividere questi preziosi momenti che, grazie a voi, resteranno ricordi indelebili. Grazie ancora di tutto matrimonio trendy, dovessimo tornare indietro vi risceglieremmo al 100%.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Michela Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Abbiamo conosciuto Il Matrimonio Trendy attraverso Matrimonio.com, e fin dal primo incontro abbiamo capito che quella sarebbe stata la nostra scelta.
    Il giorno delle nozze siamo stati seguiti da Manuela, Elena e Morris, e mai avremmo pensato di riuscire a scattare foto in modo cosi spontaneo e professionale. Senza alcun dubbio il merito va a loro, che fin da subito ci hanno messo a nostro agio con la loro simpatia e la loro gentilezza, facendo in modo che si creasse dal primo istante un clima che rendesse il tutto cosi bello e spontaneo. Il risultato finale poi, davvero straordinario!
    Consiglierei a chiunque di affidarsi a il Matrimonio Trendy e tornassimo indietro lo sceglieremmo sicuramente altre mille volte.
    Grazie grazie grazie!
  • A
    Azzali V. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio trendy top

    Ci siamo trovati benissimo con Manuela e Alessia. Sono molto cordiali e disponibili a soddisfare ogni esigenza e desiderio degli sposi! Consiglio Il Matrimonio Trendy davvero a tutti. Sapranno accompagnarvi nella vostra giornata più bella sempre con un sorriso e una parola d’affetto! Davvero bravissime e professionali!
  • A
    Antonella N. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non te ne pentirai

    Team perfetto: tanta passione, disponibilità e professionalità. Ti fanno sentire tranquilla. Grazie per tutto.
  • Barbara
    Barbara F. Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Manuela e Alessia, meravigliose!

    Ho conosciuto il Matrimonio Trendy attraverso matrimonio.com, ad una prima conoscenza in negozio io e mio marito siamo stati travolti dalla simpatia di Manuela che con la sua professionalità ci ha conquistati.
    Molto disponibili e con un ottimo prezzo, devo dire, abbiamo man mano definito tutti i dettagli per la nostra giornata. Alessia l'abbiamo conosciuta proprio il giorno del matrimonio e siamo subito entrate in sintonia, persona solare e molto competente, ci ha messi subito a nostro agio. Manuela ha girato per noi il video della cerimonia e Alessia ci ha accompagnati dalla preparazione fino alla fine della festa, si vede che ha nel sangue l'arte fotografica ereditata dal suo papà e dalla sua famiglia di fotografi da generazioni. Consiglio a tutti gli sposi a occhi chiusi. Grazie di cuore alla travolgente Manuela ed alla spumeggiante Alessia.
    Grazie, grazie.
  • Giuditta
    Giuditta B. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e professionalità

    Ci siamo trovati benissimo. I dubbi iniziali sulla distanza tra noi e loro sono sfumati in fretta per la disponibilità e organizzazione mostrata. Tempi brevissimi per consegna del lavoro svolto. Prezzi competitivissimi. Grazie.
  • Debora
    Debora G. Data nozze: 20/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità al top

    Abbiamo conosciuto Manuela tramite amici e devo ammettere che scelta migliore non potevamo fare! Le sue ragazze hanno saputo cogliere i momenti più speciali di tutta la nostra giornata, senza essere invadenti e soprattutto mettendo tutti a proprio agio. Consiglio davvero a tutti Matrimonio Trendy!
  • Erika
    Erika G. Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitose ragazze

    Abbiamo conosciuto Manuela e Alessia alla fiera sposi di Brescia e ci hanno subito colpito per la loro spontaneità e genuinità, oltre che bravura. Nel giro di pochi giorni, abbiamo scelto loro come nostre fotografe e videomaker, e scelta più azzeccata non potevamo farla! Partendo dall'organizzazione dell'evento, tenete presente che abbiamo rimandato il matrimonio 2 volte, fino al giorno del matrimonio, si sono dimostrate persone serie, disponibili e capaci. Durante il matrimonio, ci hanno travolto con la loro energia e vitalità, e ci siamo sentiti a nostro agio anche davanti alla macchina fotografica! Abbiamo ricevuto complimenti da tantissimi invitati per le nostre fotografe, per la loro bravura e simpatia coinvolgente. Le foto avute sono spettacolari, non vediamo l'ora di vedere l'album finito!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h