Ideal Foto di Ierace Stella
Corso Rosselli, 117 10129 Torino (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
57 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 990€

Fotografo Professionista Ideal Foto di Ierace Stella ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Ideal Foto di Ierace Stella

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

14 foto degli utenti

  • D

    Damiana Lovisolo · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Damiana e Alessandro

    Stella è una fotografa esperta e professionale. Il giorno del nostro matrimonio ha saputo metterci a nostro agio senza essere invadente, ma con sensibilità e rispetto delle nostre emozioni. Quando ho visto i primi scatti mi sono commossa: era riuscita davvero a cogliere e a rendere evidenti i nostri sentimenti dietro i nostri sguardi e i nostri gesti. L'album è splendido, un ottimo lavoro che non ci stanchiamo mai di riguardare e mostrare. Brava Stella, continua così! 

    Inviato il 25/02/2020

    Risposta di Ideal Foto di Ierace Stella:

    Grazie Damiana, sono felice di avervi soddisfatto, per me è stato un onore.
    Una giornata splendida sotto tutti i punti di vista!
  • Sara

    Sara Tarricone · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un servizio perfetto per un giorno indimenticabile

    Abbiamo scelto Stella per il nostro matrimonio dopo un lungo benchmark tra professionisti del settore. Passione, entusiasmo e professionalità sono gli ingredienti dei suoi lavori. Sempre col sorriso ed estrema precisione riesce a tenere i tempi di una giornata che per gli sposi scorre senza tempo. Si muove tra gli invitati e in chiesa con una discrezione che farete fatica a trovarla. Ma lei sarà sempre lì a cogliere i momenti migliori del vostro giorno. Siamo molto soddisfatti della nostra scelta e la consigliamo sinceramente per i vostri momenti più speciali.

    Inviato il 28/02/2020

    Risposta di Ideal Foto di Ierace Stella:

    Grazie, sono felice di essere stata scelta da te! Felice di averti accontentato, sei una persona precisa e attenta al dettaglio perciò sono pienamente soddisfatta di me stessa e del mio staff!
  • Jessica

    Jessica Bruno · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stella e il suo ottimo staff

    Ci siamo sposati in data 15/6/2019 e Stella è stata per noi una sicurezza!
    Lei e il suo staff sono stati molto pazienti, professionali e simpatici nello stesso tempo!
    Sicuramente li consiglieremo ai futuri sposi in cerca di un fotografo!

    Inviato il 18/06/2019
  • M

    Manuela · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fotografa unica

    Per scrivere la.recensione a Stella ho voluto prendermi un attimo di tempo per trovare le parole giuste a descrivere ciò che è stata per noi. Quando l'ho conosciuta ciò che mi ha colpito di lei è stata la sua estrema semplicità, non si è mai vantata di quanto fosse brava ma si è solo limitata a mostrarci cosa faceva con un semplicità che solo chi e bravo davvero può avere, ci ha emozionato sin da subito e questo è stato il motivo della nostra scelta. Ci siamo affidati a lei sicuri che il nostro giorno sarebbe stato ben raccontato, arriva l'8 giugno 2019 e tra le tante ansie di quella giornata tu eri una certezza, nessuna preoccupazione sapevo che avresti gestito tutto in maniera ottimale e così è stato, ci siamo semplicemente divertiti tantissimo a fare le foto, sei riuscita a metterci a nostro.agio in un contesto non semplicissimo e unico come il matrimonio, per non parlare del pre matrimoniale, ancora oggi lo ricordo con il sorriso, fino alla consegna dell'album, video e cornice che segnava la fine di questo percorso insieme durato un anno e mezzo in cui non ho trattenuto le.lacrime nel vedere lo splendido risultato ottenuto. Grazie Stella per essere come sei.

    Inviato il 20/01/2020
  • Giulia

    Giulia Natale De Luca · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stella, una bomba!

    Cari sposini, affidatevi a lei. Nulla è scontato, sempre presente e assolutamente non invadente. Pronta anche allo scatto più bizzarro. Lei ti giri ed è lì, immortalando anche il momento più inaspettato. Ti fa rilassare, e se hai un difetto lei lo maschera semplicemente con una foto!

    Inviato il 05/10/2018

    Risposta di Ideal Foto di Ierace Stella:

    Grazie giulia... Anche il vostro matrimonio è stato una bomba. Bellissimo! Mi sono divertita un sacco... Complimenti a te e a Roberto!
  • Paola

    Paola Perino · Data nozze: 10/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale, semplice e divertente! La n. 1 in assoluto! Tutti gli scatti sono naturali! Anche le persone meno fotogeniche vengono bellissime! Lei è molto brava e molto paziente! Abbiamo realizzato anche un servizio prematrimoniale bellissimo! Con scatti molto particolari!Complimenti!

    Inviato il 17/09/2017
  • Francesca

    Francesca Bruno · Data nozze: 01/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie! Stella sei stata fantastica, paziente, non invadente, professionale al massimo! Alcuni esempi per far capire che sei stata una scelta azzeccatissima: foto particolari, spontanee, complimenti persino dal prete per la professionalità, rimedio ultrarapido per piccolo inconveniente con il trucco, Stella si rotola nell'erba con voi e non si fa problemi per la polvere nei campi di grano, vi fa ridere se la tensione è "tirata" sul volto, fazzoletto pronto se piangete troppo! Quel giorno è stato un uragano di emozioni e Stella vi sa accompagnare per mano, non fa sfuggire neanche un attimo per lasciarvi un ricordo vivo e indelebile tramite le sue fotografie. Grazie!

    Inviato il 15/12/2017
  • Silvia

    Silvia Giacomazzo · Data nozze: 01/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ideal foto è davvero il meglio se si sogna un matrimonio perfetto sotto ogni punto di vista. Stella è una vera professionista: preparata a 360°; non si limita a scattare la foto, è in grado di consigliarti al meglio. È disponibile, affidabile, creativa, propositiva.
    E soprattutto, cosa per me principale, è capace di riconoscere e cogliere l'emozione. Perché è a questo che servono le foto: non farci mai dimenticare le emozioni vissute in tutte le loro sfumature.
    Ho scelto ideal foto, l'ho consigliato a tante persone (e lo farò ancora) e nessuno è mai rimasto deluso. Anzi mi ringraziano ancora oggi!

    Inviato il 04/04/2016
  • D

    Deborah · Data nozze: 25/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stella è stata competente, gentile e paziente. Siamo contenti di averla scelta per il nostro matrimonio. Ci ha accompagnato con una delicatezza incredibile, riuscendo a farci sentire a nostro agio. Risultato foto splendide. Consigliatissima!

    Inviato il 09/03/2017
  • D

    David Pignatelli · Data nozze: 23/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno staff serio, professionale e preparato. Sempre pronti a immortalare l'attimo, il momento, lo scatto giusto.
    Grazie a Stella, per la sua pazienza e per la sua gentilezza.Grazie a tutti quanti voi, alcune foto sono dei capolavori

    Inviato il 09/10/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info