Matrimonio

Recensioni su Ideal Foto di Ierace Stella

Ideal Foto di Ierace Stella Ulteriori informazioni

58 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

14 foto degli utenti

  • Stefania
    Stefania Data nozze: 12/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza assoluta!

    La capacità di Stella di far sentire tutti a proprio agio, la professionalità, la puntualità, la simpatia sono tutte caratteristiche che abbiamo trovato in lei e nel suo staff.
    La qualità delle foto/video e in generale del servizio offerto è super!
    Stella ha saputo consigliarci e aiutarci nelle varie scelte da affrontare venendo sempre in contro alle nostre richieste in modo gentile e assolutamente professionale.
    Una professionista moderna e di altissima qualità!
    È stato tutto perfetto, nulla da aggiungere.
    Grazie Stella e staff.

    Risposta di Ideal Foto di Ierace Stella:

    Grazie Stefania, sono felice. La migliore soddisfazione per noi sono queste parole!
    È un giorno irrepetibile e non ci è permesso sbagliare, aver raggiunto le vostre aspettative è molto gratificante per noi. Grazie.
  • D
    Damiana L. Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Damiana e Alessandro

    Stella è una fotografa esperta e professionale. Il giorno del nostro matrimonio ha saputo metterci a nostro agio senza essere invadente, ma con sensibilità e rispetto delle nostre emozioni. Quando ho visto i primi scatti mi sono commossa: era riuscita davvero a cogliere e a rendere evidenti i nostri sentimenti dietro i nostri sguardi e i nostri gesti. L'album è splendido, un ottimo lavoro che non ci stanchiamo mai di riguardare e mostrare. Brava Stella, continua così! 

    Risposta di Ideal Foto di Ierace Stella:

    Grazie Damiana, sono felice di avervi soddisfatto, per me è stato un onore.
    Una giornata splendida sotto tutti i punti di vista!
  • Sara
    Sara T. Data nozze: 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio perfetto per un giorno indimenticabile

    Abbiamo scelto Stella per il nostro matrimonio dopo un lungo benchmark tra professionisti del settore. Passione, entusiasmo e professionalità sono gli ingredienti dei suoi lavori. Sempre col sorriso ed estrema precisione riesce a tenere i tempi di una giornata che per gli sposi scorre senza tempo. Si muove tra gli invitati e in chiesa con una discrezione che farete fatica a trovarla. Ma lei sarà sempre lì a cogliere i momenti migliori del vostro giorno. Siamo molto soddisfatti della nostra scelta e la consigliamo sinceramente per i vostri momenti più speciali.

    Risposta di Ideal Foto di Ierace Stella:

    Grazie, sono felice di essere stata scelta da te! Felice di averti accontentato, sei una persona precisa e attenta al dettaglio perciò sono pienamente soddisfatta di me stessa e del mio staff!
  • Jessica
    Jessica B. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stella e il suo ottimo staff

    Ci siamo sposati in data 15/6/2019 e Stella è stata per noi una sicurezza!
    Lei e il suo staff sono stati molto pazienti, professionali e simpatici nello stesso tempo!
    Sicuramente li consiglieremo ai futuri sposi in cerca di un fotografo!
  • M
    Manuela Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fotografa unica

    Per scrivere la.recensione a Stella ho voluto prendermi un attimo di tempo per trovare le parole giuste a descrivere ciò che è stata per noi. Quando l'ho conosciuta ciò che mi ha colpito di lei è stata la sua estrema semplicità, non si è mai vantata di quanto fosse brava ma si è solo limitata a mostrarci cosa faceva con un semplicità che solo chi e bravo davvero può avere, ci ha emozionato sin da subito e questo è stato il motivo della nostra scelta. Ci siamo affidati a lei sicuri che il nostro giorno sarebbe stato ben raccontato, arriva l'8 giugno 2019 e tra le tante ansie di quella giornata tu eri una certezza, nessuna preoccupazione sapevo che avresti gestito tutto in maniera ottimale e così è stato, ci siamo semplicemente divertiti tantissimo a fare le foto, sei riuscita a metterci a nostro.agio in un contesto non semplicissimo e unico come il matrimonio, per non parlare del pre matrimoniale, ancora oggi lo ricordo con il sorriso, fino alla consegna dell'album, video e cornice che segnava la fine di questo percorso insieme durato un anno e mezzo in cui non ho trattenuto le.lacrime nel vedere lo splendido risultato ottenuto. Grazie Stella per essere come sei.
  • Giulia
    Giulia N. Data nozze: 29/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stella, una bomba!

    Cari sposini, affidatevi a lei. Nulla è scontato, sempre presente e assolutamente non invadente. Pronta anche allo scatto più bizzarro. Lei ti giri ed è lì, immortalando anche il momento più inaspettato. Ti fa rilassare, e se hai un difetto lei lo maschera semplicemente con una foto!

    Risposta di Ideal Foto di Ierace Stella:

    Grazie giulia... Anche il vostro matrimonio è stato una bomba. Bellissimo! Mi sono divertita un sacco... Complimenti a te e a Roberto!
  • Paola
    Paola P. Data nozze: 10/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Professionale, semplice e divertente! La n. 1 in assoluto! Tutti gli scatti sono naturali! Anche le persone meno fotogeniche vengono bellissime! Lei è molto brava e molto paziente! Abbiamo realizzato anche un servizio prematrimoniale bellissimo! Con scatti molto particolari!Complimenti!
  • Francesca
    Francesca B. Data nozze: 01/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grazie! Stella sei stata fantastica, paziente, non invadente, professionale al massimo! Alcuni esempi per far capire che sei stata una scelta azzeccatissima: foto particolari, spontanee, complimenti persino dal prete per la professionalità, rimedio ultrarapido per piccolo inconveniente con il trucco, Stella si rotola nell'erba con voi e non si fa problemi per la polvere nei campi di grano, vi fa ridere se la tensione è "tirata" sul volto, fazzoletto pronto se piangete troppo! Quel giorno è stato un uragano di emozioni e Stella vi sa accompagnare per mano, non fa sfuggire neanche un attimo per lasciarvi un ricordo vivo e indelebile tramite le sue fotografie. Grazie!
  • Silvia
    Silvia G. Data nozze: 01/10/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ideal foto è davvero il meglio se si sogna un matrimonio perfetto sotto ogni punto di vista. Stella è una vera professionista: preparata a 360°; non si limita a scattare la foto, è in grado di consigliarti al meglio. È disponibile, affidabile, creativa, propositiva.
    E soprattutto, cosa per me principale, è capace di riconoscere e cogliere l'emozione. Perché è a questo che servono le foto: non farci mai dimenticare le emozioni vissute in tutte le loro sfumature.
    Ho scelto ideal foto, l'ho consigliato a tante persone (e lo farò ancora) e nessuno è mai rimasto deluso. Anzi mi ringraziano ancora oggi!
  • D
    Deborah Data nozze: 25/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Stella è stata competente, gentile e paziente. Siamo contenti di averla scelta per il nostro matrimonio. Ci ha accompagnato con una delicatezza incredibile, riuscendo a farci sentire a nostro agio. Risultato foto splendide. Consigliatissima!