Gilberti Ricca Fotografi

83 recensioni | Brescia (Brescia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Gilberti Ricca Fotografi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

55 foto degli utenti

  • Giuseppe

    Giuseppe · Data nozze: 11/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Beppe & Fede

    Roberto ci ha regalato una giornata fantastica. Grande professionista ma soprattutto una grande persona che con la sua delicatezza e sensibilità è riuscito a metterci a nostro agio in ogni istante. Un servizio di altissimo livello, consigliato a tutti i prossimi sposi.

    Inviato il 22/08/2019
  • Anna

    Anna B. · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super, super, super! Roberto si è dimostrato essere un fotografo attento, discreto, disponibile, puntuale e super cordiale. Lo sceglieremmo altre 1000 volte!

    Inviato il 26/12/2019
  • B

    Bianca P. · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La miglior scelta che avremmo potuto fare!

    Non avremmo potuto scegliere fotografi migliori! Disponibili, bravissimi a cogliere ogni momento importante con naturalezza e un tocco magico! Grazie ancora per aver immortalato il nostro matrimonio!

    Inviato il 23/12/2019
  • B

    Betul · Data nozze: 14/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionale e naturale!

    Roberto fa il suo lavoro con la cordialità di un caro amico ma professionalmente, lavorare con lui è piacevole, divertente e confortevole. Il risultato è eccellente!

    Inviato il 19/06/2019
  • P

    Paolo · Data nozze: 06/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali

    Cosa dire, dei veri professionisti. Discreti, non invadenti ma sempre presenti a immortale l'attimo giusto della giornata. Li consiglio per chi vuole delle fotografie diverse dal solito.

    Inviato il 05/08/2019
  • Monica

    Monica · Data nozze: 25/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio top

    Veri professionisti che sanno cogliere in modo discreto la vera essenza del giorno più importante della tua vita. Grazie.

    Inviato il 27/05/2019
  • Erica

    Erica M. · Data nozze: 24/11/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Discrezione e professionalità

    Roberto è una persona squisita, ha realizzato il nostro wedding reportage e nemmeno ci siamo accorti della sua presenza. Non vediamo l’ora di avere gli scatti per rivivere le emozioni di quel giorno!

    Inviato il 27/11/2018
  • S

    Silvia C. · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ricordo per sempre

    Roberto è stato eccezionale: con il suo lavoro è riuscito a catturare i momenti più intensi ed emozionanti del nostro matrimonio; la sua presenza è stata costante, discreta ed attenta. Ogni scatto di Roberto racchiude in sé gli istanti più preziosi, unici ed indimenticabili vissuti durante la giornata: dai preparativi a casa sino alla festa serale.
    Grazie a Roberto ed al suo team rivivremo per sempre l'emozione più grande della nostra vita!
    Silvia e Silvio

    Inviato il 09/01/2019
  • M

    Marina · Data nozze: 21/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo fantastico!

    Roberto ci è stato consigliato da Beatrice della Tenuta Acquaviva e non possiamo esserne più che contenti, sia della sua persona che del suo lavoro! Già ci piacevano le fotografie che aveva nel suo portfolio, ma le foto del nostro matrimonio sono risultate ancora meglio di quanto aspettato... dei perfetti momenti di un bellissimo giorno. Inoltre, è stato facile lavorare con Roberto, non è mai stato invadente, ma ha catturato tutti i momenti del matrimonio. Grazie mille!

    -------------------------------------------------------------------------------------

    Roberto was recommended to us by Beatrice from Tenuta Acquaviva and we could not be happier about Roberto and his work! We already loved the pictures that Roberto has on his portfolio, but our wedding pictures turned out even better than expected... perfect memories from a beautiful day. Furthermore, Roberto was easy to work, he was never intrusive but captured all moments from the wedding. Grazie mille!!

    Inviato il 05/12/2018
  • Marta

    Marta B. · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente bellissimo reportage di matrimonio!

    Abbiamo avuto un enorme piacere di lavorare con Roberto e il suo team durante il nostro matrimonio nell'agosto 2018.
    Di proposito abbiamo cercato un fotografo che catturasse momenti - stile reportage - prendendo le immagini più naturali al momento! Durante la revisione del suo bel portfolio di lavoro, ci ha facilmente convinto a sceglierlo per i nostri giorni.
    Sin dall'inizio abbiamo sperimentato professionalità, ottimi consigli, perfetta collaborazione e comunicazione in inglese! Abbiamo ricevuto un'enorme quantità di bellissime immagini: immagini grezze e immagini in bianco e nero. Sono solo sorpreso dai risultati! Siamo rimasti sbalorditi dalla qualità delle immagini stesse e dagli album dei matrimoni.
    Se cerchi un'esperienza chic e di classe, la cattura magica dei momenti presenti al tuo matrimonio, sicuramente Roberto!
    ----------------------------------------------------
    We had a huge pleasure to work with Roberto and his team during our wedding in Aug 2018.
    Purposely we looked for a photographer capturing moments - reportage style - taking the most natural unique pictures at the moment! When reviewing his beautiful work portfolio, it easily convinced us to choose him for our day.
    From the beginning we experienced professionalism, great advices, perfect cooperation and communication in English! We received enormous amount of beautiful pictures - raw pictures and B&W pictures. Just amazed with results ! We were stunned by the quality of pictures themselves and the wedding albums.
    If you look for a chic & classy experience, magic capturing of present moments at your wedding - definitely go for Roberto !

    Inviato il 09/01/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info