Salva
Prenotato?
Gianluca Scerni Photographer
Via Sigismondi, 14 66034 Lanciano (Chieti) Visualizza mappa

Prezzo da 1.200€

Fotografo Professionista Gianluca Scerni Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Gianluca Scerni Photographer

92% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

9 foto degli utenti

Gianluca Scerni Photographer 1
Gianluca Scerni Photographer 2
Gianluca Scerni Photographer 3
Gianluca Scerni Photographer 4
Gianluca Scerni Photographer 5
+5
  • Mario

    Mario Andreoli · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Oltre le più rosee aspettative!

    Secondo la mia esperienza, Gianluca è il professionista perfetto per il matrimonio. Ne ho visti davvero molti all'opera e non ho mai recensito nessuno. Qui dovrò fare un eccezione perché sono certo possa fare felici tanti nuovi sposi. Un fotografo dall'occhio eccezionale, in grado di fare foto da oscar. Al tempo stesso però, non è di quelli che monopolizzano la cerimonia (cosa molto brutta a mio avviso), ma è sempre attento a capire cosa cercano gli sposi e farà di tutto per accontentarli. Tempi di riconsegna lampo. Insomma, se volete il massimo (da ogni punto di vista), con lui andate davvero sul sicuro!

    Inviata il 07/09/2019

    Risposta di Gianluca Scerni Photographer:

    Grazie Mario! Il tuo servizio è stato memorabile e divertente riuscivamo ad intenderci con poche parole o con qualche sguardo. Ho impegnato più tempo per selezionare le foto che per realizzare tutto il resto. Congratulazioni per aver raggiunto questa meta!
  • V

    Valeria Secli · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Gianluca ci ha fatto sentire a nostro agio durante tutta la cerimonia e in comune!
    Tutto molto naturale e senza farci lasciare gli invitati per troppo tempo. Foto meravigliose che hanno incorniciato al meglio il nostro giorno speciale!

    Inviata il 11/09/2019

    Risposta di Gianluca Scerni Photographer:

    Grazie Valeria! Siamo riusci a fare delle bellissime foto sui trabocchi con i vostri vestiti originalissimi e bellissimi. Vi auguro una vita felicemente insieme. Salutami Paolo!
  • C

    Claudia Franceschini · Data nozze: 05/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per noi senza dubbio il migliore

    Ho conosciuto questo fotografo a una cerimonia e mi aveva fatto già una buona impressione ma poi l'ho scelto dopo aver visto le sue fotografie.
    L'ho trovato molto cordiale, organizzato, preparato e comprensivo. Ha cercato di accontentarci e di farci star bene facendoci ascoltare le nostre canzone preferite mettendoci cosi a nostro agio.
    Abbiamo scelto per il servizio completo foto + video + fotolibro grande + fotolibri per i genitori e stampe fine art.
    Lo consiglio vivamente.

    Inviata il 06/09/2019

    Risposta di Gianluca Scerni Photographer:

    Ciao Claudia, grazie per aver preso del tempo per scrivere questa recensione; essere scelto per le fotografie penso che sia l'obiettivo a cui ogni fotografo aspiri. Lavorare con chi apprezza il tuo lavoro ti spinge a dare il meglio di te. Grazie e tanta felicità!
  • F

    Fabio Martelli · Data nozze: 24/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Reportage di matrimonio professionale ma sereno

    Ho conosciuto bene questo fotografo tramite degli amici che mi hanno mostrato il loro reportage di matrimonio fatto da lui. Me ne avevano già parlato bene altri conoscenti ma do dopo aver aver visto il reportage di cui sopra mi sono completamente convinto a ingaggiarlo per la mia cerimonia, vista anche la qualità degli scatti e i momenti che è riuscito a cogliere.
    L'ho trovato molto gentile e amichevole oltre che preparato e attento ai vari momenti importanti della giornata.
    Personalmente ho optato per il servizio completo, video, foto e fotolibro, visto anche il prezzo competitivo.
    Mi sento di consigliarlo tranquillamente a chiunque vuole un servizio professionale svolto con passione e umiltà e, cosa importante, con grande serenità per la coppia in un momento così pieno di emozioni.

    Inviata il 11/09/2019
  • Lorenzo

    Lorenzo · Data nozze: 04/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giusto mix tra simpatia, professionalità e precisione

    L’amore e la passione che metti nel tuo lavoro ti rendono non solo un grande professionista ma anche un grande uomo! Con la tua semplicità sei riuscito a trasmettermi serenità e hai reso il nostro giorno indimenticabile! Più che il nostro fotografo sei stato il nostro migliore amico grazie perché ci hai fatto divertire e soprattutto ti sei divertito insieme a noi. Meraviglioso il servizio in tutto, ti sono infinitamente grato.

    Inviata il 13/09/2019
  • Mara

    Mara D'aloisio · Data nozze: 28/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio al top

    Buon pomeriggio per il giorno del nostro matrimonio abbiamo chiamato Gianluca Scerni per foto, video e fotolibri per noi e i nostri genitori. Lui persona paziente, educata, insomma una persona fantastica che ti mette a tuo agio. Molto professionale, è bravissimo nel suo lavoro, lavoro eccellente. Io e mio marito siamo rimasti soddisfatti. Lo consiglio vivamente sia per la professionalità che per il prezzo. Per noi è il top.

    Le nozze di Mara D'aloisio e Gianluca Scerni Photographer 6
    Le nozze di Mara D'aloisio e Gianluca Scerni Photographer 7
    Le nozze di Mara D'aloisio e Gianluca Scerni Photographer 8
    Le nozze di Mara D'aloisio e Gianluca Scerni Photographer 9
    Le nozze di Mara D'aloisio e Gianluca Scerni Photographer 10
    Inviata il 06/09/2019

    Risposta di Gianluca Scerni Photographer:

    Ciao Mara, grazie per avermi scelto per raccontare il vostro matrimonio e un po' della vostra storia, tu e Gianluca siete una grande coppia, vi auguro tanta felicità!
  • A

    Alex Salerno · Data nozze: 09/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità assoluta

    Gianluca e il suo collega sono stati molto cordiali e professionali. Il lavoro è stato consegnato in tempi record ed apprezzato da amici e parenti. Disponibilità assoluta e rapporto qualità/prezzo impeccabile. Consigliatissimo.

    Inviata il 22/02/2019

    Risposta di Gianluca Scerni Photographer:

    Grazie ragazzi è molto gentile da parte vostra. Ci impegnamo ogni giorno per ottenere i migliori risultati e questa recensione ci fa capire che siamo sulla strada giusta. Vi auguro giorni felici!
    Le nozze di Alex Salerno e Gianluca Scerni Photographer 11
    Le nozze di Alex Salerno e Gianluca Scerni Photographer 12
    Le nozze di Alex Salerno e Gianluca Scerni Photographer 13
  • LUCA

    Luca de Pasqua · Data nozze: 30/04/2018

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Foto mediocri, disorganizzato e incompetente

    In breve: servizio mediocre, comunicazione pessima, e grossa disorganizzazione. Qualsiasi altro fotografo su Matrimonio.com probabilmente sarebbe una migliore opzione. Di seguito la mia esperienza per filo e per segno, per fare in modo che nessun'altro debba passare le stesse pene. Gianluca si è incontrato con noi una settimana prima del matrimonio, e durante quell'incontro sembrava abbastanza organizzato e preparato. Ci ha fatto un sacco di domande su come ci siamo conosciuti, i nostri hobby, ecc. dicendo che a lui piace raccontare "storie" con le foto del matrimonio, per dare un senso al servizio e riprendere con i suoi scatti il nostro vissuto. Tutto bellissimo, in teoria. In pratica, è un gran chiacchierone. Devo ancora capire la storia, e a volte il senso delle foto da lui scattate. Mi viene da ridere a pensare a quando gli ho detto che faccio il subacqueo e che mi sembrava un po' difficile catturare quello nelle foto. Le sue parole "vedrai che lo faccio riuscire con i miei scatti". Ovviamente chiacchiere. Il giorno del matrimonio, ho avuto il primo campanello d'allarme sulla disorganizzazione. Gli avevo comunicato in largo anticipo le tempistiche di firma al comune, e cerimonia al ristorante. Dopo le firme, ci ha fatto spendere un sacco di tempo per le foto in città, tempo speso per la maggior parte a chiacchierare con il testimone mentre io cercavo di mettergli fretta. Dopo di che ci siamo separati per andare con tre auto diverse (sposo, sposa, fotografo) al ristorante, dove, in ritardo di un'ora, la cerimonia doveva partire. In teoria, lui doveva arrivare prima di tutti per catturare i momenti, quindi siamo partiti 5 minuti dopo e fatto il giro lungo (e piano). Sono arrivato io per primo, 10 minuti dopo la sposa... e il fotografo? Non abbiamo foto dell'arrivo mio o della sposa, né dell'inizio cerimonia. È arrivato poco prima lo scambio delle fedi, "perché si era dimenticato un filtro della fotocamera" in ufficio. Per non rovinarmi la giornata ho preferito soprassedere (errore mio, a mente fredda era da mandare via). In ordine altre cose accadute durante la giornata: 1) foto con i parenti organizzate e gestite da me, perché lui non sapeva come richiamare l'attenzione 2) idee di foto molte volte semplicemente copiate da persone che stavano facendo col cellulare (come fattomi notare dagli ospiti). 3) altra immane perdita di tempo in mezzo al pranzo, per le foto sul trabocco, che ci ha fatto perdere i secondi per la sua gestione del tempo e che ci ha fatto arrivare al ristorante trovando tutti gli invitati fuori perché avevano finito da 40 minuti. Dopo il matrimonio, ho purtroppo anche toccato con mano la qualità del lavoro. Se fossero state foto fatte da me o da un fotografo amatoriale, nessun problema, buone foto. Ma per il prezzo ed il servizio millantato: mediocri. Inoltre mi aveva garantito una consegna rapida con ritocco delle immagini, invece di attendere l'anno come di solito si fa. Per essere chiari: me lo aveva garantito in un paio di mesi. Le foto le ho ricevute si, ma chiaramente senza ritocco o solo minimo (in pratica, gli ho pagato il ritocco per nulla). Ho provato a contattarlo più volte per parlargli del servizio scadente e di come potevamo organizzarci per trovare una soluzione, di solito non metto brutte recensioni fino a quando non do l'opportunità di riguadagnarsi la fiducia. Ma sto ancora aspettando la sua risposta da un anno. Per questo e tutti i sopra citati motivi, ho deciso di descrivere per filo e per segno l'esperienza, e suggerirvi di affidarvi ad un professionista per le vostre nozze, e lasciare perdere Gianluca Scerni.

    Inviata il 07/04/2019

    Risposta di Gianluca Scerni Photographer:

    Mi dispiace moltissimo per la sua percezione del servizio, ho cercato di soddisfare con fatica le sue richieste. Mi servirà di crescita successivamente per i futuri servizi mettendo nero su bianco richieste assurde.

    Quando mi commissionano delle fotografie chiedo sempre l'utilizzo che ne verrà fatto, di solito per un matrimonio viene realizzato un album dove poi verrà ricostruita una storia con una attenta selezione delle immagini. Purtroppo lei ha richiesto il servizio fotografico su DVD con consegna lo stesso giorno del matrimonio che ha il vantaggio di essere veloce e molto economico ma effettivamente priva il fotografo del suo messaggio personale su quella giornata. Pensavo fosse chiaro, lo sarò sicuramente in futuro.

    Ho provato a spiegarle che per il servizio che ha scelto, le 351 foto che ha ricevuto possono avere solo un minimo di ritocco, cosa diversa sarebbe stata se avesse scelto il servizio con album o fotolibro, dove avrebbe ottenuto le 100 foto canoniche di un servizio matrimoniale con il fotoritocco più curato.

    Guardi Sig. de Pasqua, a me dispiace ma è stato proprio lei a dettarmi le tempistiche e a richiedermi più scatti in giro per il suo paese che da lÌ a poco avrebbe lasciato per vivere per sempre negli USA.
    Le foto le abbiamo organizzate esattamente come voleva lei, sia per quanto riguarda quelle con i parenti che quelle ai trabocchi dove uso avvisare gli sposi che qualche portata potrebbero perderla.
    Quello è il momento più interessante per le foto, quando gli sposi sono in intimità e la luce è bassa, la temperatura gradevole. Difficile trovare un momento migliore.

    Mi dispiace che lei non sia rimasto soddisfatto, è una cosa che mi fa rimanere molto male, perché tengo molto ad accontentare gli sposi e alla soddisfazione dei miei clienti; certo è che anche io ho avuto una cattiva impressione, quando mi sono trovato lei di fronte che chiedeva lo sconto con i soldi in mano a fine serata, ma ho soprasseduto.
    Le nozze di Luca de Pasqua e Gianluca Scerni Photographer 14
    Le nozze di Luca de Pasqua e Gianluca Scerni Photographer 15
    Le nozze di Luca de Pasqua e Gianluca Scerni Photographer 16
    Le nozze di Luca de Pasqua e Gianluca Scerni Photographer 17
  • A

    Agnese · Data nozze: 30/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gianluca Scerni non offre il solito servizio fotografico, ma regala delle foto belle, spontanee, sentite, emozionanti, moderne e simpatiche. Vi aiuta ad esprimervi e a divertirvi tirando fuori il meglio da ogni singola occasione!
    Grande professionalità, competenza, gentilezza e pazienza. I suoi lavori sono il top! Consigliatissimo

    Inviata il 22/02/2017

    Risposta di Gianluca Scerni Photographer:

    Grazie Agnese, mi fa piacere di essere stato scelto per raccontare questo bellissimo giorno. Siete una coppia stupenda!
  • T

    Teresa · Data nozze: 23/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibile e professionale. Molto discreto durante la cerimonia, senza quelle fastidiose pose forzate. Preciso e veloce nei tempi di cosegna dell'album (ritirato solo dopo 4 mesi). Lo consiglio a tutti i futuri sposi.

    Inviata il 23/02/2017

    Risposta di Gianluca Scerni Photographer:

    Grazie per la tua recensione Teresa, mi fa piacere che hai notato queste due mie caratteristiche su cui sto lavorando tantissimo.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info