Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giada Joey Cazzola

Giada Joey Cazzola Altre informazioni

60 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

132 foto degli utenti

  • Stefania
    Stefania T. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Giada è stata il primo fornitore che abbiamo scelto.
    Mi sono innamorata delle sue foto e ho, in un secondo momento, imparato a conoscere la professionista e la bella persona che è.
    Ci ha messo super a nostro agio il giorno del matrimonio, è sempre stata presente, simpatica, empatica e gentile. Oltre ad avere uno spiccato senso estetico (cosa che le permette di fare delle foto davvero bellissime), riesce a cogliere la spontaneità e la delicatezza dei piccoli gesti.
    Credo che non ci sia davvero fotografa migliore per immortalare dei ricordi così belli e importanti, quindi non posso che super-consigliarla!
  • Sabrina
    Sabrina Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Abbiamo incontrato Giada alcuni mesi fa per capire se poteva essere la fotografa giusta per noi. Avevamo altre 2/3 opzioni da valutare ma non abbiamo avuto dubbi: ci ha messi subito a nostro agio, ha capito al volo lo stile del matrimonio e le nostre personalità. È stata davvero disponibile, simpatica e professionale, sia nelle fasi più organizzative che durante il servizio vero e proprio! Le anteprime sono meravigliose e non vediamo l’ora di poter visionare tutte le foto! Grazie Giada!
  • Georgie
    Georgie C. Data nozze: 08/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serendipità

    Ho incontrato Giada per caso, avevo appena ricevuto la proposta e non avevo la minima idea di quando e come avrei voluto sposarmi. Non eravamo ancora alla ricerca di fornitori. Non avevamo un tema né un budget, una data o un luogo, ma nel conoscerla mi è apparso subito chiaro che sarebbe stata la nostra scelta. Mentre muovevo i primi incerti passi per l'organizzazione sono capitata sulla sua pagina e sono rimasta incantata. Nelle sue foto c'è tutto: luce e ombra, buio e glitter, silenzio e musica assordante, nostalgia e felicità assoluta. Sembra di stare in un film ambientato a Parigi, nel mondo di Oz, in un quadro impressionista, in un sogno di quelli che vorresti non finissero con le prime luci dell'alba. Ma c'è anche molto altro: la sua dolcezza e la sua fermezza, la pazienza e la simpatia, l'eterna disponibilità e la cura di una vera professionista. Vorrei poterla scegliere un milione di volte!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giulia Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, stile ed empatia

    La sera in cui abbiamo scoperto il portfolio di Giada, cercando suggestioni per il nostro matrimonio, ci siamo immediatamente innamorati del suo stile e del suo approccio alla fotografia. Abbiamo quindi organizzato un primo incontro conoscitivo, e sin dall'inizio si è instaurata una fantastica intesa. Giada si è subito dimostrata interessata a conoscerci sia come persone che come coppia, cercando di comprendere i nostri gusti e mettendoci a nostro agio. Il giorno del matrimonio, Giada e la sua collaboratrice hanno svolto un lavoro fantastico, interagendo con gli ospiti nella giusta misura e catturando tutti i momenti cruciali. Uno degli aspetti che abbiamo apprezzato maggiormente è stata la capacità di Giada di “guidarci” durante l’arco della giornata, prendendoci in disparte per le foto di rito durante i momenti più opportuni e per brevi periodi, per permetterci di trascorrere più tempo possibile con gli invitati. In seguito al matrimonio, abbiamo ricevuto la galleria di foto (tantissime!) nell’arco di poco tempo e il risultato è stato al di sopra delle nostre aspettative. Tornassimo indietro rifaremmo sicuramente la stessa scelta, e consigliamo vivamente Giada a tutti i futuri sposi.
  • Cecilia
    Cecilia R. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredibile

    Giada è semplicemente la migliore fotografa che io abbia mai conosciuto. L'abbiamo scelta per il nostro matrimonio, dopo aver visto i suoi lavori. Vi posso assicurare che è capace di rendervi meravigliosi, di far emergere la vostra vera essenza, di mostrare a tutti chi sono gli sposi e gli invitati...tutto questo lavorando nell'ombra, nessuna sessione di foto in posa (a meno che non lo desideriate voi), nessun fotografo invadente che tiene tutti sull'attenti o che si mette ripetutamente in mezzo per fotografare, rendendo il tutto finto e costruito. Giada è di una dolcezza e professionalità unica, l'abbiamo adorata noi, l'hanno adorata gli invitati e chiunque guardi le foto del nostro matrimonio rimane colpito, affascinato, emozionato, meravigliato da un risultato così spettacolare, con delle persone così ordinarie.
  • Alessia
    Alessia C. Data nozze: 26/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 26.08.21

    Giada oltre che essere una persona fantastica è una professionista eccezionale! Sin dal primo incontro ci siamo innamorati della sua persona e del suo lavoro... Durante il nostro matrimonio è stata capace di essere sempre presente ma mai invadente, ha saputo smorzare i momenti in cui l'ansia iniziava a salire e a strapparci un sorriso con la sua splendida personalità! Volevamo che il ricordo del nostro matrimonio fosse immortalato in modo naturale, spontaneo e che potesse farci rivivere le emozioni di quel giorno anche a distanza di anni... Dalla preview possiamo dire di essere totalmente soddisfatti... Ma di questo non abbiamo mai avuto dubbi! Grazie Giada! Alessia & Derek.
  • Riccardo
    Riccardo Data nozze: 14/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in Toscana

    Giada è stata puntuale, professionale e divertente e le foto sono stupende!
  • E
    Elisa Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Foto magnifiche e disponibilità unica. Siamo davvero soddisfatti del servizio ricevuto
  • Ketti
    Ketti M. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolce Giada

    Giada è la fotografa per eccellenza per lo spazio che ti lascia e professionalità, ti accompagna impegnandosi moltissimo per farti avere gli scatti che vorresti conservare per sempre. Brava Giada! Continuerei a scegliere te!
  • Alessandro
    Alessandro V. Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giada, fotografa d'eccezione

    Giada ci ha seguito per immortalare tutti i momenti del nostro giorno più bello. Precisa, professionale e simpaticissima! Grande idea (rubata dal suo portfolio, lo ammettiamo...) la foto con i fumogeni! Attendiamo con ansia l'album ma già dalla preview di alcuni scatti sappiamo che sarà fantastico! Grazie di cuore!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h