GalanteStudio
Via Antonio Pacinotti 19 35136 Padova (Padova) Visualizza mappa
135 recensioni

Prezzo da 690€

Fotografo Professionista GalanteStudio ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su GalanteStudio

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

122 foto degli utenti

GalanteStudio 1
GalanteStudio 2
GalanteStudio 3
GalanteStudio 4
GalanteStudio 5
GalanteStudio 6
GalanteStudio 7
+116
  • M

    Monica Borsato , Data nozze: 26/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I migliori

    Ho conosciuto parte dello staff Galante Studio a una fiera sposi e, tra tutti gli stand di fotografi, mi hanno subito colpito. Realizzano servizi stupendi, ho visto molti loro album. Foto a dir poco incredibili, colgono gli attimi senza farti mettere in posa e magari fartela riprovare 100 volte, si mimetizzano tra gli invitati così da non infastidire nessuno. Disponibilissimi, gentilissimi ed educatissimi, sono sempre con il sorriso in bocca pronti a metterti a tuo agio. Sono tutti ragazzi giovani!

    Inviata il 18/01/2019
  • Davide

    Davide Camozzato , Data nozze: 20/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Galante Studio: la miglior scelta che potessimo fare!

    Lo raccomanderesti a un amico? Sicuramente sì!
    Già durante il primo incontro con Armando ci siamo sentiti subito a nostro agio e nonostante la sua giovane età si sentiva la passione con cui svolge il suo lavoro!
    Durante il nostro matrimonio, con Loris e Nicole c'è stata subito un'ottima intesa, sono venuti incontro a ogni nostra richiesta e durante la giornata hanno scattato un sacco di foto bellissime senza farsi notare, non sono mai stati assolutamente di intralcio e hanno saputo cogliere dei momenti che per sempre ci accompagneranno stampati nel nostro album.
    Sicuramente Galante Studio fa parte della cerchia di fornitori che ci hanno sorpreso per professionalità e qualità del servizio e non potremmo far altro che consigliarlo!

    le nozze di Davide Camozzato e GalanteStudio 8
    Inviata il 21/11/2018
  • Giada

    Giada , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Momenti d’autore

    I ragazzi di GalanteStudio li abbiamo conosciuti ad una fiera sposi e ci hanno conquistato con le loro idee innovative. Sono un gruppo di giovani artisti che con la loro professionalità, intraprendenza e simpatia hanno colto le nostre emozioni. Ci hanno seguiti fin dalla preparazione mettendoci a nostro agio e diventando le nostre “ombre” e dall'alto con l’aiuto di un drone hanno completato la loro opera d’autore.

    le nozze di Giada e GalanteStudio 9
    Inviata il 02/10/2018
  • Michela

    Michela Crestani , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Giovani professionisti super

    Lo Studio Galante, con i suoi giovani professionisti, ha saputo cogliere l'essenza del nostro matrimonio consegnandoci un servizio fotografico davvero stupendo! Gentilissimi e sempre disponibili davvero non potevamo chiedere di meglio per il nostro giorno speciale!

    le nozze di Michela Crestani e GalanteStudio 10
    le nozze di Michela Crestani e GalanteStudio 11
    Inviata il 10/12/2018
  • Elena

    Elena Doardo , Data nozze: 15/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Ottimo

    Ottimo rapporto qualità/prezzo

    Il servizio è stato ottimo dall'inizio alla fine. Siamo stati seguiti nel corso dei mesi grazie a uno scambio di mail e informazioni che ci ha facilitato,soprattutto vista la distanza geografica tra la nostra città di residenza e Padova, città nella cui provincia ci siamo sposati. Siamo stati piacevolmente soddisfatti tanto che anche mia sorella li ha scelti per il suo matrimonio.

    Inviata il 20/12/2018
  • Elena

    Elena , Data nozze: 08/09/2018

    3.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Nella media
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Nella media

    Film emozionante!

    Ci siamo affidati a Galante Studio per la realizzazione del video del nostro matrimonio. I videomakers sono giovani, simpatici e hanno saputo metterci a nostro agio sin dal primo istante. Il risultato finale è nel complesso molto buono, tuttavia dobbiamo dire che le riprese, seppure ben fatte, non esulano da alcuni difetti; nel nostro caso molte scene sono state girate con delle tonalità di colori spente, probabilmente dovute a qualche errore dell'operatore. Inoltre, ci sono stati alcuni problemi durante le fasi finali che hanno fatto slittare di molto la data di consegna.
    Comunque, nonostante questi difetti, consigliamo Galante Studio: il video è un vero e proprio film che ci fa rivivere i momenti più importanti e le emozioni provate quel giorno, consentendoci di conservare per sempre tutti i ricordi del nostro giorno più bello! Elena e Cristiano - 08.09.2018.

    Inviata il 02/02/2019
  • G

    Guido Gardellin , Data nozze: 02/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I fantastici 4

    Galante Studio è stata una piacevole scoperta. Giovani e intraprendenti hanno messo a proprio agio sposi e tutti gli invitati. I nostri fantastici 4 si sono dimostrati molto disponibili e veramente professionali. Foto e video di grandissima qualità.
    Consigliatissimo ai futuri sposi!

    Inviata il 18/10/2018
  • Ioannis

    Ioannis Siontis , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto è stato perfetto

    Professionalità, qualità di servizio e rapporto qualità/prezzo al massimo!
    È stato tuo perfetto!
    Grazie per i bellissimi ricordi!

    Giannis ed Elena

    Inviata il 13/02/2019
  • A

    Annalisa Possamai , Data nozze: 21/07/2018

    3.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Nella media
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Nella media
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Nella media

    Mi aspettavo qualcosa di più...

    Cii siamo affidati ai servizi di Galante su suggerimento di un'amico. Uno studio Giovane e dinamico molto disponibile e celere nel rispondere ai quesiti che gli venivano sottoposti. I costi a mio avvisto sono nella norma, (segnalo di fare attenzione alle offerte promozionali con trasferte gratis fino a 200 km, perché se per caso poi sfori i 200 km anche di poco te le fanno pagare tutte per intero). I risultati del servizio fotografico normali, nessuno scatto veramente estroso o particolare. Consiglio potendo di spendere qualcosina in più e scegliere i fotografi; noi non abbiamo potuto perché per la nostra data erano tutti già impegnati.

    le nozze di Annalisa Possamai e GalanteStudio 12
    Inviata il 28/01/2019

    Risposta di GalanteStudio:

    Gentile Annalisa, ti ringraziamo per il feedback molto prezioso. Apprezziamo molto il tuo commento su di noi: "uno studio Giovane e dinamico molto disponibile e celere nel rispondere ai quesiti che gli venivano sottoposti", ce la mettiamo davvero tutta. Ci dispiace invece di non averti soddisfatto pienamente in merito al servizio fotografico, definito da te "normale". Ciò che possiamo sicuramente dirti è che non dipende da qualche fotografo del team che ha seguito il vostro matrimonio. Siamo tutti professionisti e tutti sullo stesso livello. Diciamo che a volte il lavoro del fotografo è più complicato di quello che si pensa: è pur sempre arte e l'arte è soggettiva. L'estrosità delle foto dipende dalla giornata, dagli sposi, dagli invitati, dalla location e da tantissimi altri fattori. In merito alla trasferta, invece, abbiamo eliminato quella promozione, che forse poteva generare confusione. Ti ringraziamo comunque per aver dedicato qualche minuto per recensire la nostra azienda... ne faremo tesoro.

  • M

    Michela , Data nozze: 15/07/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Ottimo

    Una buona soluzione

    Abbiamo prenotato con GalanteStudio fidandoci delle recensioni e di quanto mostrato sul sito. Il team è giovane, alla mano, molto disponibile e risponde subito anche tramite messaggi. Nel giorno del matrimonio ci siamo divertiti tanto e le sue fotografe sono state davvero molto carine. Le foto sono risultate un buon prodotto e siamo rimasti soddisfatti.

    Inviata il 19/09/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info