FZPhotographer

4 recensioni | Padova (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su FZPhotographer

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

35 foto degli utenti

  • A

    Annalisa M. · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio nella natura

    Il nostro matrimonio è stato particolare, per due motivi: prima di tutto, perché si è realizzato, durante il periodo dell'emergenza Covid, quindi eravamo da poco usciti dal lockdown. Secondo perché prevedeva due cerimonie, la prima in comune, la seconda, la cerimonia spirituale con successivo picnic con tutti gli invitati sparsi a festeggiare, con le loro tovaglie e coperte nel parco degli splendidi giardini di Valsanzibio. Non volevamo foto che turbassero la festa e i suoi invitati, ne nulla di artificioso. Siamo stati accontentati: Francesca ha colto subito lo spirito di semplicità e di comunione che abbiamo voluto creare, è stata efficiente e discreta, riuscendo comunque a rappresentare con le sue bellissime foto, il clima speciale che si era creato in quell'occasione. Non era facile, fuori da un matrimonio e da una cerimonia non tradizionale, comprendere lo spirito e trasmetterlo in immagini, ma lei ci è riuscita perfettamente, regalandoci scatti meravigliosi, spontanei, che mostrano la riuscita di quel giorno in tutti i suoi aspetti. Per me, raccomandatissima, preziosa, discreta e partecipativa! Si sente l'amore per il suo lavoro e per le persone coinvolte. Grazie Francesca!

    Inviato il 04/01/2021

    Risposta di FZPhotographer:

    Carissima Annalisa grazie! Per me è stata una esperienza nuova e indimenticabile perché l'armonia che insieme a Pasquale avete creato ha veramente coinvolto non solo gli ospiti ma anche me; il clima è stato così sereno e festoso che fotografare è risultato ancora di più una gioia. Vi auguro un cammino radioso, con affetto, Francesca.
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 13/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografa perfetta per un matrimonio perfetto!

    Francesca è stata la miglior scelta che potessimo fare come fotografa. È una persona solare e molto disponibile ed è stata capace di soddisfare tutte le nostre esigenze dedicandoci due giornate (una a giugno e una a settembre) dato che a causa del Covid abbiamo dovuto rinviare la festa al ristorante. Le foto scattate e il video realizzato sono stati in grado di catturare tutte le emozioni del nostro giorno più bello! Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Sicuramente consigliata!

    Inviato il 06/10/2020

    Risposta di FZPhotographer:

    Lorenzo e Giulia ho letto la vostra recensione e vi ringrazio per il giudizio lusinghiero che avete voluto inviare. Sono molto contenta di avere partecipato a questo vostro momento di grande felicità
  • M

    Marco · Data nozze: 20/12/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio professionale e simpatico

    Siamo decisamente contenti di aver scelto Francesca per il nostro matrimonio. È una persona estremamente flessibile e molto empatica. Si è messa a disposizione, adattandosi alle nostre esigenze e facendoci arrivare le foto in tempi brevi. Per questo siamo sicuramente soddisfatti del risultato. Consigliatissima!

    Inviato il 22/01/2019
  • Maria

    Maria L. · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto stupende!

    Francesca è stata sempre molto professionale! Abbiamo stabilito un programma di massima della giornata, con le foto che assolutamente non dovevamo mancare. Il giorno del matrimonio ci ha seguiti passo passo, le foto sono veramente belle e raccontano tutte le emozioni che abbiamo vissuto. Le foto sono tante, ma i nostri invitati non si sono sentiti stressati come capita con altri fotografi. Tornati dal viaggio siamo andati a fare altre foto visto che quel giorno il tempo si era guastato e non eravamo riusciti a farle tutte, anche con questo Francesca è stata super disponibile (tutto nel prezzo concordato ovviamente)! Consigliatissima!

    Inviato il 09/12/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info