Matrimonio

Recensioni su Franco Milani photographer

Franco Milani photographer

Franco Milani photographer

Dalmine, Bergamo
Valutazione 4.9 su 5, 8 recensioni
Ulteriori informazioni

8 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

2 foto degli utenti

  • Marta
    Marta N. Data nozze: 11/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se cercate un artista e non un semplice fotografo di matrimoni Franco Milani è la persona giusta per voi

    Se cercate un artista e non un semplice fotografo di matrimoni Franco Milani è la persona giusta per voi. Lo stile reportage è il suo forte, con il suo grandissimo spirito di osservazione, il suo gusto artistico e la sua presenza discreta, sa catturare i momenti più emozionanti da una prospettiva diversa, da lontano, di nascosto, per cogliere l’essenza delle emozioni vere e non delle solite pose costruite. Dalle sue foto traspare l’autenticità, e l’energia e la dinamicità di ogni momento del giorno più importante per voi. Consigliatissimo!
  • A
    Alice M. Data nozze: 08/09/2017
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bellissime foto in stile reportage

    Franco e la sua assistente sono stati molto professionali e sono venuti incontro alle nostro esigenze. Il loro stile è quello del "reportage" con scatti molto naturali che colgono le emozioni dei momenti più belli. Se ci tenete a avere anche foto di gruppo con parenti ed amici più posate basta chiedere al fotografo.
    Le nostre foto sono una più bella dell'altra, tanto che abbiamo fatto fatica a scegliere quelle per l'album! Meno male che Franco ci ha aiutati con il suo occhio esperto.
  • Martina
    Martina B. Data nozze: 02/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Discrezione e cordialità sono alla base di un lavoro qualitativamente eccellente!
    Nelle loro fotografie si respirano passione e professionalità, che rendono ogni scatto unico
    Da riscegliere altre mille volte!

    Risposta di Franco Milani photographer:

    Grazie Martina,
    mi ha fatto molto piacere leggere la tua recensione.
    Anche per me è stato un grande piacere poter immortalare il vostro giorno speciale, nonostante la giornata piovosa le foto sono stupende. Un abbraccio e a presto
  • Valeria
    Valeria Data nozze: 03/09/2016
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Bravissimo lui e bravissima Rosaria, foto stupende e di grande qualità. Prezzo ottimo, grande flessibilità e discrezione nella giornata del matrimonio.
    Il mio consiglio è di specificare bene che genere di foto e servizio volete, se concentrato su di voi o che coinvolga anche gli invitati. Noi non l'abbiamo fatto e ci mancano un po' di foto-reportage "in singola" con gli invitati (ovvero noi-con altri). Tante invece le foto corali.
  • J
    Jessica Data nozze: 08/07/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Franco è davvero un professionista serio e competente: non deluderà le vostre aspettative! Puntuale, artistico, super disponibile e cortese, è supportato dalla altrettanto competente moglie! Foto meravigliose, è stato in grado di cogliere le emozioni di quel giorno in modo straordinario! Super consigliato!
  • Baby
    Baby B. Data nozze: 30/08/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sono passati tre mesi dal nostro matrimonio e nonostante Franco sia stato abbastanza celere a darci tutti gli scatti del nostro grande giorno , non ho ancora deciso quali mettere nell'album! Le foto che ci ha fatto sono talmente piene di emozioni che fatico a "scartarne ". Sono tutte foto fatte al" momento giusto" e mi permettono di rivivere ogni singolo momento ,anche quelli che mi sono persa nella foga della giornata! Franco Milani mi ha conquistata subito, dalle foto che mi ha mostrato nel suo studio ho capito che aveva qualcosa in piu' degli altri fotografi. Quando poi ho conosciuto Rosaria è stato amore! Da una parte la professionalita' e la gentilezza del signor Milani e dall'altra la simpatia e i modi affettuosi e della moglie Rosaria, accoppiata vincente !
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 03/07/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Franco e Rosaria sono due veri professionisti. Li abbiamo scelti perché a loro non importa vendere la rilegatura dell'album (come tanti fanno) ma la qualità dei loro scatti e l'attenzione per i dettagli. Per tutto il matrimonio sono stati discreti e non ci hanno mai portato via dai nostri ospiti per fare degli scatti in posa. Ottima scelta che rifaremmo mille volte.
  • Lara
    Lara G. Data nozze: 31/05/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Che dire!! Franco è Franco! Con l'aiuto di Rosaria, seguono ogni attimo del grande giorno (dalla preparazione degli sposi ai balli finali) catturando non solo l'immagine ma l'emozione del singolo momento!! Invisibili, indiscreti ma sempre presenti! Non sono dei fotografi ma artisti e ricercatori di sentimenti! Consigliatissimi!