Francesco Russo Fotografo
Via Ugo De Carolis, 6 81055 Santa Maria Capua Vetere (Caserta) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
107 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1500€

Fotografo Professionista Francesco Russo Fotografo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Francesco Russo Fotografo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

26 foto degli utenti

  • Simona

    Simona Paciullo · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Senza parole

    Che dire. Francesco è unico! Ti mette a tuo agio anche nel giorno del tuo matrimonio, in cui sei più agitata che mai, facendoti sorridere e allentando la tensione. Lavora con una passione che trapela da ogni suo scatto e che vi permetterà di gustarvi ogni minuto del vostro giorno più bello senza nemmeno rendervi conto di essere in posa. Semplicemente fantastico!

    Inviato il 21/09/2018
  • C

    Casertano Giovanna · Data nozze: 05/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravo e attento!

    Io e Francesco ci conosciamo da anni. Nella scelta del fotografo per il giorno del mio matrimonio non ho avuto dubbi. Primo per le sue caratteristiche umane gentile, disponibile ,attento, paziente, ecc. Poi per le sue caratteristiche professionali, Francesco ha un occhio in più! Cioè è capace di catturare quella carezza quell attimo, quel momento inaspettato e con il suo intuito lo rende eterno!!! Per me un genio. Lo consiglio vivamente anche perché l'unica cosa che di concreto rimane di quella giornata sono le foto! Quindi se volete delle foto naturali e nuove, vi consiglio Francesco!!

    Inviato il 23/08/2018
  • T

    Teresina Moretti · Data nozze: 04/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Risate ed emozioni!

    Francesco è stato una conferma costante. Dal momento della scelta dei dettagli del servizio fino all'ultima foto in villa. Un sorriso contagioso che aiuta a sentirsi meno tesi e soprattutto tanta tanta professionalità. Non amo mettermi in posa e non ho un buon rapporto con l'obiettivo, ma Francesco ed il suo staff sono stati straordinari e tanto pazienti. Sono riusciti con discrezione a fermare tutti i momenti di quella giornata. Abbiamo visto qualche foto in anteprima ed.. emozioni!! Grazie per le risate e soprattutto grazie per aver reso meno pesanti anche quelle ore di diluvio ahahah siete il top!!! Ah, dimenticavo la green box! Non smetteremo mai di ringraziarti per avercela consigliata!! Si sono divertiti tutti! Grazie!! Teresa e Vittorio 04/08/2018

    Inviato il 30/08/2018
  • E

    Erika Tommasino · Data nozze: 29/07/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Complimenti al fotografo

    Che dire? I miei complimenti! Non potevo essere più felice sopratutto per la sua disponibilità e per l'immensa pazienza che ha avuto. Fiera di averti scelto, unico per una sposa complicata come me. Grazie!

    Inviato il 31/07/2018
  • A

    Angela Caprio · Data nozze: 04/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top del top!

    Abbiamo scelto Francesco perché ci è stato consigliato da alcuni amici e noi, a nostra volta, lo consigliamo! Io e mio marito non amiamo metterci in posa, ci sentiamo in imbarazzo, ma Francesco è stato simpaticissimo e ci ha messo subito a nostro agio. Abbiamo fatto foto divertenti, simpatiche e spontanee, un superfotografo!

    Inviato il 05/07/2018
  • G

    Gina · Data nozze: 01/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Francesco affidandoci alle recensioni e abbiamo fatto più che bene.
    Ci ha messo tutti a nostro agio, dalla mattina a casa alla location, facendo divertire soprattutto gli invitati che si sono complimentati con noi per il nostro "pazzo" fotografo!
    È riuscito a rendere speciale ogni momento.
    Sceglierei Francesco altre 1000 volte, non vedo l'ora di vedere le nostre foto perché sono sicura che ci sorprenderà.
    Complimenti a Francesco e al suo staff, semplicemente fantastici.
    P.S. È riuscito a far divertire anche i nostri genitori che non amano l'obiettivo.
    Grazie per aver reso il nostro giorno speciale.

    Inviato il 04/07/2018
  • Teresa

    Teresa Menditto · Data nozze: 20/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissima professionalità, ma allo stesso tempo molto alla mano e super simpatico.
    Molto disponibile e soprattutto ha fatto divertire tutti, facendo venire voglia di essere fotografato anche al peggior nemico dell'obiettivo. E per noi non è stato solo un fotografo, ma anche un amico. E un grandissimo grazie anche ai suoi assistenti. Avete reso anche voi la nostra giornata unica.

    Inviato il 21/06/2018
  • S

    Sara Ferrillo · Data nozze: 15/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ancora una volta sì

    Avevamo sempre immaginato che fare le foto del matrimonio fosse noioso
    e invece, grazie a Francesco e alla sua crew, ci siamo davvero divertiti e soprattutto non abbiamo avvertito troppo la pressione di doverci mettere in posa. Inoltre, grazie alla loro professionalità, non è stato necessario compiere alcuno sforzo: hanno fatto tutto loro! Che dire? Consigliatissimi, ora aspettiamo solo di ritirare l album.

    Inviato il 25/06/2018
  • Giusy

    Giusy · Data nozze: 14/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore scelta possibile

    Fin dal primo incontro con Francesco siamo rimasti colpiti dal suo entusiasmo. La professionalità, simpatia e freschezza di tutto il suo team hanno contribuito a rendere indimenticabile il giorno del nostro matrimonio.

    Inviato il 18/07/2018
  • B

    Barbara · Data nozze: 01/06/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Chi cerca un fotografo trova un amico

    Oltre che un fotografo è stato un amico, lo risceglierei altre 10000 volte.
    È un grande, lo consiglio vivamente con la sua vivacità anche i momenti di ansia li trasforma in gioia. Non è un fotografo classico non ti rompe per le foto, coglie il momento per scattare le sue meravigliose foto. Ha dei collaboratori come lui simpatici, vivaci e soprattutto giovani. Lo consiglio 10000 volte.

    Inviato il 13/06/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info