Francesco Artistico Fotografia
Viale Gramsci 80100 Napoli (Napoli) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
8 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1.000€

Fotografo Professionista Francesco Artistico Fotografia ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Francesco Artistico Fotografia

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

1 foto degli utenti

Francesco Artistico Fotografia 1
  • R

    Renata · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo fare scelta migliore

    Francesco è stato davvero super disponibile... Lui e i ragazzi che lo seguono sono magnifici, poco invadenti, non li noti e le foto (avute tra l'altro in tempi record) sono molto naturali e spontanee. È molto, molto alla mano e riesce a entrare subito in sintonia con la coppia... Ho avuto il timore di non avergli detto dei piccoli dettagli scelti con cura al matrimonio, ma dalle foto avute devo dire che da soli hanno saputo cogliere tutti i piccoli particolari e hanno immortalato il tutto! Davvero siamo stati molto molto soddisfatti della scelta fatta...

    Inviato il 29/11/2019

    Risposta di Francesco Artistico Fotografia:

    Grazie Renata, siamo veramente felici di avervi dato un lavoro soddisfacente, e siamo ancor più soddisfatti di non essere stati invadenti, dato che questa è una delle nostre priorità. Un abbraccio forte a te e Giuseppe.
  • Andrea

    Andrea e Roberta · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto, tempi brevi di consegna.

    Servizio impeccabile, foto bellissime e ricevute in poco tempo. Il giorno dopo le nozze Francesco ci ha mandato 10 foto in anteprima di me e Roberta, e dopo poco più di 1 mese abbiamo ricevuto tutte le foto via email WeTransfer (vivendo all'estero, è stato comodissimo riceverle via internet). Consigliatissimo.

    Inviato il 04/12/2019

    Risposta di Francesco Artistico Fotografia:

    Ciao ragazzi, grazie per la recensione, sono felice di avervi accontentati in tutto, specie per la rapidità di consegna. Un forte abbraccio a entrambi.
  • Costabile

    Costabile Ed Eleonora · Data nozze: 17/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore! Il top della qualità e professionalità

    Io e mia moglie abbiamo conosciuto Francesco al matrimonio di cari amici. Ci è bastato vederlo all'opera già quel giorno per convincerci che sarebbe stato lui ad essere il nostro fotografo. Un artista di una professionalità e di un garbo senza eguali. Al di la della bellezza delle sue foto, ci ha colpito soprattutto il suo talento nel realizzare immagini da prospettive di grande impatto che non sfociavano nella foto classica in posa che fa la maggior parte dei fotografi.
    Perché Francesco e non altri ? Perché ti racconterà il matrimonio con un occhio ed un' arte che non ti farà mai stancare di guardarle ogni giorno.
    Professionalità anche da parte del suo team: puntualità, discrezione massima, eleganza e aggiungerei grande simpatia. Se cercate un fotografo che non faccia la classica foto banale (che ormai anche mia madre sa fare col cellulare), ma che vi faccia emozionare come se fosse ancora quel giorno, Francesco è la scelta migliore.

    Inviato il 03/12/2019

    Risposta di Francesco Artistico Fotografia:

    Grazie ragazzi, troppo buoni. Sono veramente contento che sia passato il messaggio fotografico che voglio trasmettere, ossia far rivivere le emozioni di quel giorno con le mie immagini scattate. Ma tutto ciò è anche merito vostro, perché il vostro è un amore forte e sincero, e senza questo non sarebbe stato facile ottenere foto di grande impatto emozionale. Un abbraccio a tutti e due.
  • Giada

    Giada Toscanelli · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore!

    Che dire? Un professionista serio, umile e disponibile sempre. Io sono una tipa ansiosa e rompiscatole e non so come abbia fatto a sopportarmi ah ah ah. Sempre gentilissimo e sorridente, un artista con la A maiuscola. Le foto sono bellissime, uniche, non ho trovato nemmeno un difetto e credetemi, per dirlo io che sono una rompiscatole su ogni cosa, non trovare nemmeno un qualcosa di storto nel tuo lavoro significa veramente tanto. Straconsigliatissimo!

    Francesco Artistico Fotografia 2
    Inviato il 01/12/2019

    Risposta di Francesco Artistico Fotografia:

    Grazie per la bella recensione. Ma quale rompiscatole? Ha ha ha, sei stata sempre gentilissima con noi, e siamo veramente felici che sia stato tutto perfetto.
  • A

    Antonella Simoncelli · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie di cuore, troppo bravi!

    Grazie, grazie, grazie. Non potevo ricevere fotografie più belle e artistiche del mio matrimonio. Non sono fotogenica, odio posare davanti l'obiettivo, anzi, se vedo un fotografo, scappo sempre. Ma Francesco è riuscito a farmi venire benissimo senza che io me ne rendessi conto. Ho scelto lui proprio per la sua grande capacità di essere invisibile e nel non farmi sentire mai osservata. Sa metterti a tuo agio e non ti accorgi proprio che ti sta fotografando. Spontaneità al 100% in tutte le foto. Complimenti davvero, consigliato a tutti!

    Inviato il 01/12/2019

    Risposta di Francesco Artistico Fotografia:

    Grazie Antonella. Non è assolutamente vero che non sei fotogenica, ha ha ha!
    Un forte abbraccio a tutti e due.
  • Samira

    Samira Ferrazza · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il fotografo perfetto

    Semplicemente il top!
    Professionale, eccellente.
    La spontaneità e il “cogliere l’attimo” sono la sua prerogativa.

    Inviato il 03/06/2019

    Risposta di Francesco Artistico Fotografia:

    Grazie Sami. Siete stai super carini con me, e super disponibilissimi a prestarvi per qualche scatto romantico in più. Un abbraccio a entrambi.
  • F

    Francesca Di Biase · Data nozze: 08/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo eccellente, foto splendide

    Francesco e la sua squadra sono stati impeccabili. Foto che hanno davvero catturato tutti i momenti e filmato ricordo ricco di emozioni. Ancora mi commuovo a riguardarlo dopo 1 anno. La cosa più bella di Francesco è il suo modo di fare: non è quel classico fotografo vecchio stampo che grida sempre per fare le foto in posa e che si crede il re del matrimonio (come vedo a molti matrimoni, dove veramente ho cominciato a odiare i fotografi cafoni che gridano sempre); ma è un ragazzo dai modi davvero eleganti e delicati, umile e gentile, senza mai essere d'ingombro durante la giornata. Ancora rimango sorpresa di come abbia fatto a tirar fuori certe foto senza nemmeno che mi accorgessi della sua presenza. Vi basta conoscerlo di persona per convincervi a prenderlo per le vostre nozze. Non ve ne pentirete. Consiglio da donna a donna: le foto sono davvero l'unica cosa che vi rimarrà per sempre di quel giorno, ed è la cosa su cui bisogna più non badare a spese secondo me. Ho amiche che hanno voluto risparmiare sulle foto chiamando fotografi economici, meno conosciuti, e il risultato è stato che tutte, vi giuro, tutte sono rimaste deluse della scarsa qualità delle immagini. Una mia amica non ha avuto nemmeno le foto del taglio della torta, il fotografo se ne era andato senza nemmeno avvisare e solo dopo si sono rese conto dell'errore commesso. Il risparmio non è mai guadagno, fidatevi, avere un buon fotografo per le nozze è un investimento e ve lo ritroverete per tutta la vita. Non fate l'errore sciocco di risparmiare pochi quattrini rischiando di avere un lavoro pessimo. Con Francesco andrete sul sicuro, basta vedere le sue foto esposte.

    Inviato il 01/12/2019

    Risposta di Francesco Artistico Fotografia:

    Grazie mille Francesca. Mi fa piacere che una persona rimanga contenta, non solo per le mie foto, ma anche per la mia personalità. Davvero gentilissima. Un forte abbraccio.
  • Denise

    Denise Cavola · Data nozze: 07/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo perfetto

    Abbiamo scelto Francesco per caso, ma già dal primo incontro ci siamo capiti alla perfezione... Volevo delle foto molto naturali,e così è stato: è riuscito a fotografare ogni più piccolo dettaglio e di ogni momento! Lo consiglio a tutti!

    Inviato il 29/11/2019

    Risposta di Francesco Artistico Fotografia:

    Grazie di cuore Denise. È stato un onore e siete stati super gentilissimi con me. Un abbraccio fortissimo a te e Fabrizio. A presto.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info