Fototecnica Mariani
Via Roma,13 20020 Vanzaghello (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
107 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 700€

Fotografo Professionista Fototecnica Mariani ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Fototecnica Mariani

96% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

60 foto degli utenti

  • Daniela

    Daniela Visconti · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Abbiamo ritirato ieri il nostro album e il nostro video... è tutto meraviglioso!
    Il personale è cortese, professionale e preciso.
    Il giorno del matrimonio sono stati carinissimi e superattenti, ma non invadenti! Li adoro!
    Li straconsiglio! Anche il prezzo è davvero ottimo!

    Inviato il 26/05/2019
  • M

    Marta Corti · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandiosi professionisti!

    Fantastici! Ci siamo divertiti tantissimo. Roberto, Evaristo e Simonetta sono un trio impeccabile! Ci hanno fatto sentire modelli per un giorno, mettendoci sempre a nostro agio! Sempre disponibili ad ogni richiesta, hanno contribuito a rendere speciale questa giornata! Consigliatissimi!

    Inviato il 15/09/2018
  • E

    Elisa · Data nozze: 08/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, cordialità e simpatia

    Ho scelto la Fototecnica Mariani perché vicini a casa mia. Inoltre ne ho sempre sentito parlare molto bene e, devo ammettere, che la loro buona fama era assolutamente veritiera! Tutto lo staff è assolutamente disponibile ad accogliere richieste e fornire ottimi consigli. I fotografi il giorno del matrimonio erano così simpatici da farci divertire durante ogni scatto!
    Il prezzo è giusto per un servizio di alto livello!
    Consigliatissimo!

    Inviato il 10/10/2018
  • Morena

    Morena D'Agostino · Data nozze: 03/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo fare scelta migliore!

    Siamo super entusiasti di aver scelto loro nel giorno più importante della nostra vita perché ci hanno sempre dimostrato professionalità, gentilezza, cortesia, puntualità nel loro lavoro! Video e album sono stupendi, hanno saputo soddisfare le nostre esigenze e grazie al loro operato abbiamo dei ricordi indelebili, stupendi! Le riprese col drone sono pazzesche! Consigliamo a tutti di affidarsi a loro. Cogliamo nuovamente l'occasione per ringraziarli di cuore per tutto. Morena e Giuseppe.

    Inviato il 21/04/2019
  • K

    Kateryna · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio foto/video

    Ottimo rapporto qualità prezzo! Gentili e professionali. Consiglio vivamente il video prematrimoniale! Le foto sono davvero stupende e la ragazza che ritocca le foto e davvero una maga! Hanno una vastissima scelta di materiali, colori, formati per ogni gusto.

    Inviato il 20/06/2019
  • G

    Gisella Privitera · Data nozze: 04/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Ci hanno fatto morire dal ridere, le nostre foto erano tutte spontanee e divertenti e i nostri invitati non hanno percepito nemmeno la loro presenza, solo la loro simpatia e professionalità. Consiglio di cuore il loro staff perché avrete foto pazzesche senza noiose pose!

    Inviato il 07/08/2018
  • Francesco

    Francesco Puri · Data nozze: 20/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un servizio fantastico! Abbiamo ritirato oggi album e video. Ha superato le nostre aspettative, lo consiglio vivamente!
    Simona, Roberto e tutto lo staff sono stati bravissimi a soddisfare le nostre esigenze. Servizio professionale.

    Inviato il 17/12/2018
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super fantastici!

    Sono i fotografi migliori che abbia mai conosciuto. Ti mettono a tuo agio. Ti fanno ridere. Puntuali sia il giorno del matrimonio che nei tempi di consegna. Foto magnifiche e video stupendo. Non potevamo desiderare altro! Sono il top!

    Inviato il 27/12/2018
  • Alessandro

    Alessandro Cioce · Data nozze: 30/06/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta per un ottimo risultato

    Abbiamo conosciuto fototecnica Mariani presso una fiera dove siamo rimasti subito colpiti dalla qualità e dall originalità delle foto. Siamo rimasti contenti della nostra scelta ed in particolare, Simona ci ha assistito in maniera impeccabile nel post produzione per arrivare alla realizzazione di un album davvero eccezionale e da mostrare con vanto!

    Inviato il 05/02/2019
  • Sabrina

    Sabrina · Data nozze: 09/06/2018

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Abbiamo trovato Fototecnica Mariani alla fiera degli sposi ad Assago. Vedendo i loro lavori siamo stati attratti nonostante l'infinita proposta che si trova in fiera. Volevamo un lavoro abbastanza classico quindi, dopo aver guardato anche qualche recensione, abbiamo parlato con Roberto e abbiamo confermato il servizio fotografico. Avevamo chiesto due operatori, ma il giorno del matrimonio se ne è presentato solo uno (anche se ormai noi avevamo pagato il pranzo per due persone dello staff!). L'operatore non si è dimostrato molto simpatico, né con noi sposi né con i nostri ospiti, ma tutto sommato quello che ci interessava erano le foto e il risultato finale. Al ritiro dei provini non eravamo molto entusiasti, ma alla fine siamo riusciti a scegliere le foto per l'album. Quest'ultimo l'abbiamo scelto in un secondo momento con Simonetta la quale ci ha dato utili consigli. Al ritiro dell'album purtroppo una spiacevole sorpresa: una pagina sbagliata. Premetto che per le varie modifiche siamo stati seguiti sia da Simonetta che da Emanuela, quindi probabilmente non c'è stato un passaggio di informazione tra loro. Ad ogni modo, una volta riconosciuto l'errore, abbiamo riportato l'album e dopo un mesetto ce l'hanno restituito corretto. Concludendo, per le tempistiche lo consiglierei perché sono molto rapidi, ma per il resto consiglio di fare attenzione a tutto!

    Inviato il 10/02/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info