Salva
Prenotato?
Fotografi di Matrimoni
Via Esseneto, 2 92100 Agrigento (Agrigento) Visualizza mappa

Prezzo da 1.850€

Fotografo Professionista Fotografi di Matrimoni ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Fotografi di Matrimoni

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

2 foto degli utenti

Fotografi di Matrimoni 1
Fotografi di Matrimoni 2
  • Marco

    Andrea , Data nozze: 04/05/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi!

    Che dire di Massimiliano, Andrea, Calogero e Marco. Semplicemente fantastici, professionali, simpatici, puntuali e chi più ne ha più ne metta. Ci è sembrato di avere con noi degli amici conosciuti da sempre piuttosto che dei professionisti. Non succederà, ma se ci dovessimo risposare sceglieremmo altre 10, 100, 1000 volte Fotografi di Matrimoni. Grazie ancora di tutto. Stefania&Marco

    le nozze di Andrea e Fotografi di Matrimoni 3
    Inviata il 04/06/2019
  • Fiorangela

    Fiorangela Ragusa , Data nozze: 07/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio meraviglioso!

    Persone veramente speciali e divertenti! Discrezione massima e professionalità di alto livello. Ci siamo divertiti davvero tanto nel giorno più bello della nostra vita, anche grazie a loro! Emozioni uniche, immortalate in splendide immagini! Grazie mille per tutto!

    Inviata il 15/09/2018

    Risposta di Fotografi di Matrimoni:

    Grazie Fiorangela e Carmelo per la recensione e grazie soprattutto per averci scelto e dato fiducia in un giorno importante come quello del vostro matrimonio. Grazie!

  • G

    Graziella Farruggia , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Persone fantastiche e professionali

    Che dire? Non ci sono parole per descrivere la contentezza che io e mio marito abbiamo provato per avere scelto Fotografi di Matrimoni. Persone professionali e molto alla mano. Riescono a metterti a proprio agio. Li sceglierei altre mille volte...

    Inviata il 22/07/2018

    Risposta di Fotografi di Matrimoni:

    Grazie Graziella, la nostra maggior soddisfazione è la felicità degli sposi. Grazie della fiducia e per averci affidato il compito di ricordare il vostro matrimonio attraverso i nostri scatti.

  • C

    Carlo Santangelo , Data nozze: 30/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Noi viviamo all'estero e quindi ci siamo affidati completamente alla loro esperienza e professionalità. Siamo stati molto soddisfatti dai loro servizi, in quanto fin dal primo incontro nel loro ufficio sono stati sempre molto professionali, gentili, incoraggianti e puntuali. Prima del matrimonio abbiamo visitato le location ed abbiamo stabilito la timeline ed i motivi principali per le fotografie insieme. Al giorno del matrimonio stesso sono stati molto calmi ed organizzatissimi. Sono stati con noi per tutto il giorno senza essere invadenti. Le prime fotografie che abbiamo ricevuto due giorni dopo il matrimonio sono splendide e non vediamo il momento di ricevere il photo book finale! Li consigliamo vivamente!
    Grazie mille!
    Alexandra e Carlo

    Inviata il 28/10/2017

    Risposta di Fotografi di Matrimoni:

    Grazie mille per la recensione, Carlo e Alexandra. Per noi è stato molto bello poter partecipare ad un matrimonio particolare come il mio vostro.

  • Federica

    Federica , Data nozze: 21/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente... Ho scelto loro in base alle recensioni ottime... Mi sono fidata ance dopo aver visionato i loro lavori in studio... Massima serietà, disponibilità e professionalità... Li consiglio a tutti

    le nozze di Federica e Fotografi di Matrimoni 4
    Inviata il 04/10/2017

    Risposta di Fotografi di Matrimoni:

    Grazie ragazzi per aver scelto i nostri servizi, siamo felici di aver conosciuto due persone splendide come voi.

  • F

    Flavia , Data nozze: 01/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Affidarsi alla squadra di Fotografi di Matrimoni per raccontare il nostro giorno più bello è stata un'esperienza soddisfacente. Fin dal primo incontro infatti ci siamo sentiti ben accolti, ci ha colpito il lato umano di tutto il team ancora prima di quello professionale che abbiamo apprezzato nei mesi successivi e che consigliamo a tutti i futuri sposi. Grazie per la passione che mettete nel vostro lavoro e per aver immortalato ogni momento delle nostre nozze!

    Inviata il 09/10/2017

    Risposta di Fotografi di Matrimoni:

    Grazie Flavia, siamo contenti di aver soddisfatto tutte le vostre aspettative. Vi ringraziamo per averci dato la possibilità di immortale il vostro giorno più bello

  • L

    Laura , Data nozze: 17/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I ragazzi di Fotografi di Matrimoni sono stati perfetti! Sono stati presenti per tutto il giorno senza essere invadenti, grazie alla loro organizzazione sono riusciti a farci vivere il nostro giorno facendo tutte le foto che volevamo, senza stress e senza fretta e soprattutto, cosa per noi fondamentale, rispettando tutti gli orari! Foto spettacolari, atmosfera distesa e simpatia sono stati i loro punti di forza! Li sceglierei ancora altre mille volte!

    Inviata il 31/10/2016
  • S

    Sonia Bonnì , Data nozze: 25/09/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È passato poco più di un anno ma ogni volta che sfogliamo quel'album e ogni volta che guardiamo quel video si rinnova la magia. In quegli scatti, in quelle immagini, in quelle luci e quelle ombre c'è l'essenza vera di quel giorno, colto, con una naturalezza a tratti disarmante, nelle sue mille sfaccettature: uno sguardo rubato, un gesto nascosto, un abbraccio fraterno, un tramonto voluto e avuto, un "si" commosso. Ci sembra di essere ancora una volta lì a rivivere ogni emozione attraverso i vostri occhi che sono abilmente diventati i nostri,
    quel susseguirsi di momenti di imperdibile felicità, annullando le distanze dell'artificio. Grazie Fotografi di Matrimoni!

    Inviata il 13/06/2017

    Risposta di Fotografi di Matrimoni:

    Grazie Sonia per le belle parole. É stato un piacere trascorrere insieme il vostro giorno più bello.

  • D

    Daniela , Data nozze: 17/09/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro servizio fotografico è stato ottimo, sopra le aspettative! I fotografi eccellenti, disponibili e molto professionali! Grazie mille per il vostro impegno e per aver reso questo giorno indimenticabile.

    Inviata il 05/02/2016

    Risposta di Fotografi di Matrimoni:

    Grazie Daniela e Tony per aver scelto i nostri servizi. Per noi è molto importante ricevere le vostre recensioni perché ci aiutano a migliorare sempre. Riusciamo a dare il meglio quando gli sposi collaborano e voi siete stati fantastici da questo punto di vista. Grazie ancora per la recensione.

  • Rosaria

    Rosaria , Data nozze: 09/09/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografi molto professionali, puntuali, meticolosi nel loro operato! Simpatici, sanno sempre riuscire a strapparti un sorriso! Li consigliamo ed affrettatevi sono molto richiesti! Grazie ragazzi conserviamo di voi un gradito ricordo!

    Inviata il 14/05/2016

    Risposta di Fotografi di Matrimoni:

    Grazie Sara della recensione. È stato per noi un piacere confezionare per voi un servizio fotografico e video all'altezza delle aspettative. Per noi la migliore soddisfazione è la felicità degli sposi. Grazie ancora a voi per averci scelto.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info