Foto Studio Pop Art
Viale Cesare Battisti, 28 25038 Rovato (Brescia) Visualizza mappa
143 recensioni

Prezzo da 1.000€

Fotografo Professionista Foto Studio Pop Art ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Foto Studio Pop Art

143 di 143 sposi raccomandano Foto Studio Pop Art

4.9 / 5

  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    5.0

    143 su 143 lo raccomandano

  • S

    Sabina, Data nozze: 02/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    A tutti coloro che vogliono vivere emozionarsi e rivivere per sempre ogni singolo attimo del grande giorno io consiglio Morris.Ho conosciuto Morris tramite internet sono stata catturata dalle tante e positive recensioni di altri sposi così ho deciso con mio marito di andare a conoscerlo.Una volta entrati nel negozio e fatte le presentazioni ufficiali Morris ti porta nel suo mondo e ti travolge con la sua passione che mette in.ogni singola foto in ogni singola ripresa. Siamo rimasti incantati dalle foto e dai video che senza accorgersi sono passate 4ore ma siamo usciti dal negozio con il desiderio di volere lui.per il nostro giorno....Il giorno del matrimonio ero tesa ed emozionata, quando Morris Alessandro e Monica sono arrivati a casa tra battute, risate ,complimenti e canzoncine mi sono rilassata e nn mi sono accorta di quante foto ,riprese mi hanno fatto ...si perché lui e i suoi collaboratori sono così... Ci sono in ogni minuto, secondo della tua giornata ma tu.nn ti accorgi della loro presenza,capisci quanto hanno lavorato solo quando vedi il risultato... le foto sono tantissime la tua storia e' raccontata dalle foto del prematrimonio a quelle del grande giorno e sono una più stupenda dell'altra Morris cattura ogni singolo attimo.Quando ho visto Il mio album e il mio video sia io che mio marito siamo rimasti senza parole...le foto sono stupende l'album è curato in ogni singolo dettaglio...le riprese del drone tolgono il fiato hanno.panoramiche fantastiche la musica le immagini scelte per il video ti fanno battere forte il cuore e nel mio caso mi hanno fatta emozionare rivivi quel giorno in ogni singola emozione come fosse ieri,nn stai guardando un video qualunque stai guardando un film perché la presentazione è quella di un bellissimo film... Morris Alessandro Monica non smetterermo mai di ringraziarvi grazie di cuore...Saby e Anto

    Inviata il 05/02/2018
  • D

    Domenica Pavon, Data nozze: 24/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io non posso dire di aver fatto una ricerca minuziosa ed estenuante che alla fine mi ha portata, tra i mille, a scegliere Morris.
    Io ho organizzato tutto in poco tempo e, prima di lui, ne ho sentiti solo altri due.
    Ciò che posso dire, però, è che scarterei tutti gli altri ad occhi chiusi per riscegliere lui!
    Mi è stato consigliato come "artista" e non c'è modo migliore per definirlo. Artista è qualcuno che va al di là della professionalità e della serietà. Artista è chi ci aggiunge passione, dedizione e originalità.
    Ricapitolo tutto ciò che del suo servizio mi è piaciuto:
    - Semplicità nella trattativa: non avevo tempo di recarmi nei singoli studi fotografici a sentire sempre le stesse cose, con Morris ho potuto fare tutto al telefono. Ci siamo scambiati vari messaggi, io ho avuto modo di vedere i suoi lavori dal suo sito comodamente da casa.
    - Disponibilità continua: qualsiasi dubbio o richiesta mi venisse in mente a qualsiasi ora mi sono sempre sentita libera di scrivergli per avere la sua assistenza e lui si è sempre dimostrato gentile e pronto ad aiutarmi.
    - Effetto sorpresa: il grande giorno ha tenuto in serbo sorprese, dettagli a cui nemmeno avevo pensato e ha reso tutto magico: bolle di sapone, coriandoli e, senz'altro, Alessandro, suo collaboratore che, con grandissima discrezione e professionalità, ha filmato ogni momento. Non sarebbe stato lo stesso senza tutto questo.
    - Tempismo: dire tempismo è riduttivo, fatto sta che è riuscito a cogliere sempre il momento giusto, nel modo giusto. Le sue foto esprimono esattamente l'emozione del momento e non esiste una parola per definire questa cosa meravigliosa.
    - Personalità: ci siamo sentiti completamente a nostro agio con lui il ché è stato molto importante dato che è a lui che dovevamo sorridere. Non solo, mi sono sentita libera di fargli continuamente richieste e di chiamarlo di qua e di là per fotografare questo o quello (una vera rompi balle insomma) perchè lui rispondeva sempre con un sorriso.
    Morris è stato come un altro amico invitato quel giorno.
    Siamo davvero felici di averlo conosciuto e grazie a lui, rivedendo le foto, possiamo rivivere all'infinito quel giorno così speciale!

    Inviata il 07/08/2017
  • Facchinetti

    Erica Facchinetti, Data nozze: 18/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Morris è un grande, è riuscito a fare splendide foto con me che odio l'obiettivo e sono l'opposto della naturalezza e della fotogenia. È stato super disponibile e veloce nel produrci foto e video. Una chicca: anche con l'indirizzo sbagliato vi trova sempre! Scusaci Morris! Lo sceglierei altre mille volte.

    Inviata il 25/11/2017
  • Elisa

    Elisa, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un servizio eccellente, foto davvero da sogno! Il fotografo ci ha messo da subito a nostro agio. Velocissimo, professionale, paziente e disponibile a qualsiasi richiesta. Non potevamo chiedere di meglio!

    Inviata il 12/06/2017
  • P

    Paolo Peli, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio ottimo, prezzo buono, professionalità elevata, disponibilità nelle richieste ottima, sistemazione fotografie molto professionale, fotografi simpaticissimi, servizio post matrimonio buono, in conclusione tutto ottimo.
    Grazie.

    Inviata il 05/07/2017
  • L

    Laura, Data nozze: 03/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Noi ci siamo sposati il 3 giugno e che dire di Morris è un super fotografo è una persona assolutamente fantastica ci ha fatto sentire a nostro agio fin dalla prima volta che l’abbiamo visto.
    È una persona che fa questo lavoro con una passione e un amore indescrivibile, per non parlare della scelta delle foto!
    Siamo rimasti in studio fino alle 4 di mattina, e che dire di album e video?!
    Spettacolari tutti curati al massimo in ogni minimo dettaglio!
    Noi lo consigliamo a tutti perché è assolutamente impossibile e sfido chiunque a trovare qualcuno migliore di lui!
    Sei un grande Morris!
    Un super abbraccio Laura e Marco!

    Inviata il 18/12/2017
  • L

    Laura Bonetti, Data nozze: 28/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Morris è una persona speciale e un grande fotografo. Il lavoro è iniziato meravigliosamente con il pre-matrimonio, foto stupende fatte nel giorno e nell'ora a noi più comodi, consegnate in tempi rapidissimi. Il giorno del matrimonio è stato il primo ad arrivare e l'ultimo ad andare via per ritrarre ogni momento della giornata, senza però essere mai invadente. Le foto sono meravigliose e moltissime tutte sistemate e consegnate in poco tempo. Scelte le foto ha impaginato l'album e è stato disponibilissimo a recepire rapidamente ogni nostra modifica, anche se l'album era già bellissimo in partenza. La qualità di stampa e copertina è ottima. Il rapporto qualità prezzo eccezionale. Consiglio sicuramente Morris a tutti i futuri sposi. Grazie mille Morris!

    Inviata il 17/12/2017
  • C

    Cry&rosy, Data nozze: 27/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo finiti nello Studio Pop Art un po' per caso, ed è stato un colpo di fulmine. Con Morris è così, quando vedi un artista che ci mette tutto il cuore nel suo lavoro, che ci crede con tutto sé stesso, e che cura ogni particolare dettaglio per rendere perfetto il servizio che ti sta offrendo, puoi solo che rimanerne iper soddisfatto! Morris è stato un grande, è riuscito ad accontentare ogni nostro capriccio e l'ha fatto con stile. Il risultato è stato strepitoso: video da 10 e lode, album da 10 e lode e simpatia senza limiti. Non consigliamo lo Studio Pop Art, ma lo super consigliamo e siamo certi che ne sarete soddisfatti! Dopo aver visto il lavoro che sta dietro la realizzazione di un video e di un album possiamo dire che questo servizio meriterebbe il doppio riconoscimento economico di quello che realmente chiede! Ringraziamo anche gli altri professionisti che ci hanno seguito quel giorno e facciamo un grande in bocca al lupo a Morris che è diventato un amico. Se volete un capolavoro con divertimento, non esitate a contattare questo studio! Cry e Ro say yes!

    Inviata il 17/12/2017
  • F

    Francesca e Lorenzo, Data nozze: 12/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Morris è un fotografo professionale, molto gentile e disponibile, ma anche simpaticissimo. È stato in grado di mettere a proprio agio di fronte alla macchina sia noi sia gli ospiti, senza risultare invasivo. Tutto si è svolto con assoluta naturalezza e semplicità, tra uno scatto e una risata. Le foto sono bellissime! Che altro dire? Lo consiglierei a tutti! Non vi deluderà.
    Grazie Morris! Francesca e Lorenzo

    Inviata il 09/06/2017
  • Luca

    Luca Gorla, Data nozze: 12/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Noi siamo entrati nel suo studio senza aver visto niente su internet, diciamo quasi per caso. Ci ha fatto subito una buona impressione. Morris ė una persona super disponibile alla buona, professionale molto attento ai dettagli e amante del suo lavoro e che ti mette a tuo agio. Il giorno del matrimonio siccome Morris aveva già un impegno ci ha seguito sua sorella Monica anche lei una grande professionista e bravissima persona. Il servizio è stato composto da una giornata di foto prematrimoniali offerta da lui, foto a casa sposa-sposo, tutto il giorno del matrimonio fino alla fine. Chiavetta con tutte le foto. Modifica grafica delle foto. Album. Tutto questo con un ottimo prezzo che non abbiamo trovato da nessun altro.

    Inviata il 14/10/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info