Foto Studio Pop Art
Viale Cesare Battisti, 28 25038 Rovato (Brescia) Visualizza mappa
104 raccomandazioni

Prezzo da 500€

Fotografo Professionista Foto Studio Pop Art ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Raccomandazioni su Foto Studio Pop Art

104 su 104 sposi raccomandano Foto Studio Pop Art

100% voti positivi

  • G

    Giulia, Data nozze: 04/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Morris, Giuseppe Ayman e tutto lo staff sono prima che ottimi fotografi e videomaker delle grandi e brave persone, Morris con il suo modo di fare mette a propio agio tutti, da noi sposi a tutti gli invitati, ancora oggi i nostri ospiti ci parlano di loro con felicità, perché colpiti dal loro modo di lavorare e come già detto colpiti dalla persona in se stesso! Sicuramente lo contatterò per altri eventi e servizi!
    Raccomandato al 100%

    Inviata il 15/06/2016
  • Raffaele

    Raffaele, Data nozze: 04/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire...grande professionista Morris, ma soprattutto una gran bella persona, sempre disponibile e sorridente, sempre pronto a soddisfare ogni richiesta, qualità esagerata, un fenomeno della fotografia, si vede proprio che ama il suo lavoro, ti mette subito a tuo agio e ti porta il sole, non ha rispettato quello che c'era scritto sul contratto perché ha fatto di più, rifaremo questa scelta altre 1000 volte, sicuramente lo cercheremo per i prossimi eventi, più di un professionista veramente!! Un po' pazzoide ma forse è questo che rende speciale i suoi lavori!! Sempre al top!!!

    Inviata il 29/04/2017
  • Gabriele

    Gabriele Gueriche, Data nozze: 04/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Lo raccomando? Ovviamente. 5 stelle a tutto: qualità, disponibilità, professionalità.
    In un giorno così speciale, non rischiate, chiamate Morris!
    È un ragazzo d'oro, ci ha fatto sentire subito a nostro agio, mai invadente, un tutt'uno tra lui e la macchina fotografica che non vi lascerà mai in imbarazzo; al tempo stesso la serietà di chi sa fare il proprio mestiere egregiamente.
    La qualità e le sue creazioni sono arte, provare per credere.
    Non scrivo mai recensioni, ma questa volta mi sento di consigliarlo a tutti i futuri sposi.
    Grazie Morris.

    Inviata il 13/06/2017
  • Ylenia

    Ylenia, Data nozze: 30/05/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono passati quasi 3 mesi dal mio matrimonio ma devo ammettere che più guardo le foto e più mi emoziono. Se posso vorrei dare un consiglio alle ragazze che leggono questa recensione( risparmiate su ciò che volete ma non sul fotografo) perché mi sto rendendo conto che quel giorno vola e ciò che vi rimarrà saranno le foto /video che soltanto a guardarle riaffioreranno in mente mille emozioni. Io sono estremamente soddisfatta del lavoro svolto da Morris. Prima del matrimonio con il lavoro pre-matrimoniale,durante il ricevimento (non ha badato all orario ed è stato tutto il giorno con noi fino alla fine, lui è il suo staff), e in fine e non da meno importanza la scelta foto, per l'album (ci ha lasciato tutto il tempo per guardare e scegliere dandoci qualche indicazione su alcune ovviamente ognuno ha il suo lavoro e i suoi consigli sono preziosi )! Da quando ho scelto morris più di un anno fa mi è sembrato un ragazzo d oro dal carattere buono e gentile, cerca di accontentare tutti ed è sempre a disposizione, ormai lo ritengo un amico perché si è instaurato un bellissimo rapporto, ci ha messo sin da subito a nostro agio e anche a fare le foto (per chi nn ama le pose) lui sa come fare il suo lavoro, non sarete voi a fare acrobazie per foto belle ma bensì lui che per riprendere anche solo uno sguardo dall alto si arrampica ovunque! Il drone noi lo abbiamo avuto sempre grazie a lui perché è un servizio che in aggiunta si può avere, be che dire foto riprese divine! Guardate il mio reportage foto per valutare! Morris grazie! Yle e Ale!

    Inviata il 17/08/2016
  • Giada

    Giada Mapelli, Data nozze: 28/05/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dopo aver letto moltissime recensioni positive su Matrimonio.com, abbiamo deciso di contattare Morris e di incontrarlo. Ci ha subito colpiti. Si vede fin dall'inizio che ci mette molta passione nel suo lavoro ed il risultato si nota dalle bellissime foto scattate. E' instancabile e cerca sempre di accontentare ogni richiesta. Durante il pre-matrimonio è riuscito subito a metterci a nostro agio davanti all'obbiettivo. Durante il matrimonio è riuscito a catturare ogni singolo secondo senza mai essere invadente ed è stato con noi dall'inizio fino alla fine, senza problemi di orario. Superveloce con la consegna degli scatti.

    Inviata il 20/09/2016
  • Stefania

    Stefania, Data nozze: 27/05/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire di questo ragazzo dalle mille doti artistiche unico nel suo genere, tutto ciò che viene detto sembra scontato ma non è così, una coppia di sposi che vuole solo il meglio da lui lo trova. Un risultato finale che non potevo neanche immaginare, grazie davvero! Di fornitori c'è ne sono molti ma lui ha qualcosa di speciale!

    Inviata il 19/10/2016
  • Veronica

    Veronica Copeta, Data nozze: 07/05/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Morris è fantastico. È professionale, competente, dinamico e super simpatico. La prima volta che siamo entrati nel suo studio ci ha messo subito a nostro agio, ci ha fatto domande per capire già dal primo momento quale era la nostra idea e il nostro stile; dopodiché ci ha mostrato degli esempi e ha colto in pieno quello che volevamo. Abbiamo capito fin da subito che avrebbe esaudito ogni nostra richiesta e così è stato: il risultato è stato un capolavoro! Morris entra in sintonia con voi e cerca di venirvi incontro. Quello che più ci ha colpito è quanto amore versa in quello che fa; mette davvero cuore, anima e tutto se stesso nel lavoro, che per lui è vera passione. Raccomando a tutti lo studio pop art, Morris saprà sbalordirvi come ha fatto con noi!! Grazie Morris sei il top!!

    Inviata il 26/07/2016
  • S

    Stefania e Riccardo, Data nozze: 24/04/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e dedizione. Ottimo rapporto qualità/prezzo per rendere davvero indimenticabile uno dei giorni più belli di una coppia. Il risultato è stato semplicemente divino. Siamo stati davvero soddisfatti e consigliamo lo Sudio Pop Art a chiunque voglia rendere di un sogno, la realtà.

    Inviata il 22/07/2016
  • Rebecca

    Rebecca Caravaggi, Data nozze: 23/04/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire di Morris se non che è la qualità fatta a persona? Non è solo un gradevole professionista, ma un ragazzo d'oro! Ha assecondato ogni richiesta, gli ospiti erano stupiti da come fosse veloce e perfetto a catturare i momenti migliori! Mai invadente ma presente in ogni situazione! È stato con noi dalla preparazione fino a sera tardi, sia lui che il suo collaboratore Paolo (un altro ottimo professionista ma ne ero certa visto che lavora a contatto con Morris) ed entrambi gentilissimi e carinissimi con tutti!
    È riuscito a farmi sentire a mio agio davanti all'obiettivo, e le sue foto oltre che artistiche sono spontanee e vere. Il servizio prematrimoniale poi ci ha aiutati a non sentirci impacciato davanti alla fotocamera, il prezzo è più che ottimo, anche se per la sua qualità meriterebbe molto di più! Insomma per noi Morris si è rivelato una splendida persona ed un professionista impeccabile! Complimenti ricevuti da tutti gli ospiti!

    Inviata il 24/04/2016
  • S

    Simone, Data nozze: 23/04/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Morris si è rivelato la migliore scelta possibile!
    Non solo è stato un eccellente professionista, ma si è rivelato anche una bellissima persona disponibile e alla mano. Il servizio prematrimoniale ci ha divertito un sacco e le foto sono stupende!
    È stato con noi dall'inizio alla fine, mai invadente e gentile con tutti gli ospiti.
    E l'album lo abbiamo avuto in tempo record! I colori stupendi, gli scatti ai momenti perfetti, ed è riuscito persino a far sentire a suo agio mia moglie, prima di conoscere Morris era terrorizzata dalle foto! E rivedere le foto scelte è stata un'emozione bellissima! Come vedere il nostro album vicino ai due identici piccoli fatti per i genitori è una cosa diversa dal solito, non i soliti album fatti con le foto scartate! in più abbiamo anche tutte le altre foto su chiavetta.
    Insomma, Morris non solo sa fare egregiamente il suo lavoro ma si è rivelato un ottimo amico!

    Inviata il 14/07/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info