Foto Studio Pop Art
Viale Cesare Battisti, 28 25038 Rovato (Brescia) Visualizza mappa
143 recensioni

Prezzo da 1.000€

Fotografo Professionista Foto Studio Pop Art ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Foto Studio Pop Art

143 di 143 sposi raccomandano Foto Studio Pop Art

4.9 / 5

  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    5.0

    143 su 143 lo raccomandano

  • M

    Marco Massari, Data nozze: 17/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo trovati molto bene, Morris è un artista oltre che un gran fotografo, sempre disponibile e cordiale, accontenta sempre il cliente. Nonostante la sua giovane età, ha molta esperienza e passione. Inoltre è equipaggiato con le migliori attrezzature del mestiere. Infine l’album, oltre che fatto con cura, ha una impostazione moderna. Anche il costo del servizio è buono, lo consigliamo. Grazie Moris. Marco e Nadia

    Inviata il 30/12/2017
  • Lucia

    Lucia, Data nozze: 16/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La nostra esperienza con Foto Studio Pop Art è iniziata su matrimonio.com dove abbiamo selezionato alcuni studi fotografici a cui richiedere informazioni per il servizio per il nostro matrimonio; avendo una bimba piccola era per noi importante avere informazioni precise da subito, non avendo molto tempo da dedicare all'incontro con i vari fornitori.
    Siamo stati colpiti dalla velocità nella risposta, dalla chiarezza e dalla disponibilità di Morris Moratti che già nella mail ci aveva dato tutte le informazioni di cui avevamo bisogno, compreso il preventivo che era molto competitivo.
    Siamo andati così a trovarlo in studio e tra un caffè e molte risate ci ha mostrato i suoi bellissimi lavori dimostrando di essere un tipo molto simpatico e alla mano, ma soprattutto un vero professionista e così la nostra scelta è stata immediata.
    Non eravamo convinti di voler fare il servizio prematrimoniale compreso nella sua offerta, ma seguendo il suo consiglio ci siamo ritagliati un pomeriggio al castello di Brescia dove ci hanno fatto delle foto stupende, in una location suggestiva, divertendoci molto e riuscendo a fare molti scatti con la nostra bambina, cosa per niente scontata!
    Il servizio del giorno del matrimonio è stato fatto da Monica Moratti che è stata puntuale, attenta a cogliere gli attimi più importanti non risultando mai inopportuna o indiscreta e soprattutto paziente con due sposi non molto disponibili verso l’obbiettivo.
    Per finire, in tempi brevissimi, ma in modo meticoloso e professionale, tutto il servizio fotografico è stato revisionato da Morris e riassunto da Walter in bellissime grafiche che in modo moderno e vivace racchiudono tutto ciò che vorremmo ricordare di questa esperienza.
    Mi sono dilungata un po’ per poter raccontare al meglio tutti i passaggi del lavoro di Foto Studio Pop Art e per ringraziare tutte le persone che ho menzionato per il loro lavoro impeccabile, per la loro disponibilità e la loro simpatia! Vi risceglieremmo altre cento volte!

    Inviata il 03/01/2018
  • F

    Raccomandatissimo

    Federico Fratus, Data nozze: 16/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo entrati nel suo piccolo studio a Rovato quasi con diffidenza, dicendoci "Mah, sì, sentiamo cosa ci dice, poi valutiamo...". Ne siamo usciti due ore e mezza dopo, ma non stufi o stanchi, ma con le idee ben chiare su come funziona un servizio fotografico e su cosa chiedere agli altri fotografi.
    Ricordo ancora le parole di Morris: "Se trovate qualcun altro che vi offre quello che vi offro io a questo prezzo fatemelo sapere".
    In due ore e mezza abbiamo potuto apprezzare la dedizione e la passione di un ragazzo per quello che fa.
    Un ragazzo, che finito il servizio, se ne sta in piedi tutta la notte a sistemare foto e montare video. Un ragazzo che se l'avessimo saputo prima avremmo scelto anche come cantante.
    Dove potete trovare un fotografo che dispone delle migliori tecnologie? Che si crea i computer per lavorare al meglio?
    Solo Morris lo fa e ci mette il cuore. Abbiamo realizzato il servizio prematrimoniale iniziandolo con timore e un po' di disagio davanti alla macchina fotografica. L'abbiamo finito ridendo e scherzando con Morris e il suo team e chiedendo noi il tipo di foto da fare.
    Il giorno del matrimonio poi Morris e i suoi collaboratori sono stati semplicemente fantastici. Subito, per stemperare la tensione, mi ha detto "Tu portami un caffè e io oggi ti porto il sole". Detto fatto, come per magia il tempo ha retto tutto il giorno.
    Durante la cerimonia e per tutta la giornata sono stati il top! Mai invadenti, sempre presenti a immortalare gli attimi più importanti, veloci, scattanti. Gente che non si rendeva conto che magari Morris aveva già scattato tre o quattro foto!
    E poi il gran finale... L'album e il video. Semplicemente due opere d'arte che hanno incorniciato appieno tutti gli attimi più importanti del nostro giorno e che regalano emozioni ogni volta che li guardiamo.
    Che dire, consiglio Morris a chiunque sia nelle vicinanze o abiti in Lombardia. Avrete a che fare con un pazzo professionista innamorato del suo lavoro. Se volete qualcuno che lavori con il cuore e regali emozioni scegliete Foto Studio Pop Art!

    Inviata il 05/03/2018
  • C

    Chiara Turelli, Data nozze: 15/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo rivolti a questo studio per il servizio del nostro matrimonio e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Siamo stati seguiti da Monica che è stata molto professionale, affidabile, molto gentile e disponibile e ci ha messo subito a nostro agio! Rapporto qualità prezzo ottimo e se dovessimo riscegliere risceglieremmo loro che ci hanno trattato come amici e non solo come clienti!

    Inviata il 26/10/2017
  • Sara

    Chi trova Morris trova un tesoro!

    Sara Maccarrone, Data nozze: 15/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e Fabio, una frase che ripetiamo spesso dopo il nostro matrimonio:
    "Scegliere Morris è stata un'emozione stupenda."
    Sì, un'emozione! Perché è questo che lui trasmette con il suo lavoro grazie all'eccellente professionalità che ti accompagna in ogni istante.
    Tramite ai suoi scatti, riviviamo nitidi tutti quei momenti che hanno reso unico quel giorno... Ha saputo catturare le sfumature più particolari.
    Durante l'organizzazione del matrimonio ci siamo trovati davanti al dover scegliere il fotografo, inizialmente eravamo abbastanza scettici perché noi non siamo i tipi da metterci in posa, e tanto meno di fare scatti classici e smielati, anzi, noi cercavamo il divertimento e lo spirito giusto per far le foto... E l'abbiamo trovato subito!
    Tramite un amico avevamo visto i suoi scatti da lì ho capito che era lui, difatti dal primo incontro l'abbiamo confermato senza pensarci due volte, anche perché abbiamo trovato un accordo sul prezzo veramente top!
    Proprio vero che le scelte fatte d'istinto sono le più belle!
    Tutto è stato fatto con grande accuratezza, ma nello stesso tempo stra divertente, dalla love session in castello, da morir dal ridere, a tutti gli altri incontri dove sempre di più è diventato nostro amico!
    È stato con me il momento prima di salire nella sala dove poi mi son sposata e è lì che ha dato il meglio di sé con le sue energie stupende. Oltre a essermi stato accanto, mi ha fatto quegli scatti... Che ho sempre desiderato avere! Mi si scioglie il cuore tutte le volte che li guardo, foto uniche nel suo genere!
    Tutt'oggi sono in contatto con Morris che mi tiene sempre aggiornata sul suo lavoro con le nostre foto. Che io più che foto le chiamerei capolavori! Un vero e proprio artista, semplicemente il numero uno.

    Inviata il 23/03/2018
  • S

    Simo, Data nozze: 14/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non solo un fotografo, ma un grande artista.
    Scatti unici e di grande effetto.
    Il video invece è risultato un riassunto perfetto delle emozioni vissute e dei ricordi che rimarranno indelebili nel tempo.
    Video e foto ricevuti, oltretutto in tempo record e ogni richiesta soddisfatta.
    Davvero top!
    Grazie Morris!

    Inviata il 29/09/2017
  • Lucia

    Lo ri-sceglierei mille e mille volte

    Lucia Salvatoni, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cosa dire di Morris? Basta iniziare con il dire che questo ragazzo non è solo stato il nostro fotografo, è stato un amico partecipe della nostra festa che in più ha fatto un lavoro impareggiabile. La sua simpatia, il suo modo di essere e di lavorare, la passione, la luce negli occhi di quando sa di aver avuto l'intuizione per la foto giusta. Questa è una piccola parte di questo professionista. Se state esitando, non fatelo, accaparratevelo a tutti i costi e prima di tutti. Potreste avere bisogno anche voi che un amico oltre a farvi le foto più splendide che possiate desiderare vi porti anche le fedi all'altare o che vi faccia compagnia mentre tornate dal parrucchiere nel giorno più importante della vostra vita: potrebbe anche capitarvi di trovare qualche pazzo selfie in cui vostro marito porta in braccio Morris ridendo a crepapelle. Vi garantisco che ne vale la pena! Uno speciale ringraziamento va anche alla dolcissima Monica che ha contribuito alla perfezione di tutto questo insieme a Morris. Siete persone e professionisti speciali che oltre ad usare il talento mettono il cuore in quello che fanno! Grazie infinite per aver reso indelebile il nostro stupendo matrimonio! Lucia e Silvano.

    Inviata il 27/03/2018
  • Elisa

    La magia di Morris

    Elisa Facuetti, Data nozze: 08/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho conosciuto Morris grazie ad un'amica che si è sposata poco prima di me, vedendo l'album ho subito pensato "lui sarà il mio fotografo".
    A luglio abbiamo organizzato il servizio fotografico pre-matrimonio in Castello a Brescia, che é stato super divertente e utile. Bravissima la truccatrice che mi ha preparato prima delle foto e Morris numero 1 con raffiche di scatti in diverse location del Castello.
    Il giorno del matrimonio tutto alla grande! Monica, sorella di Morris é andata da mio marito, mentre io ho avuto il piacere di avere Morris puntualissimo da me. Ciò che più mi é piaciuto é stato il fatto che Morris sia riuscito ad immortalare i momenti piu belli della giornata, senza però chiedere troppo agli ospiti di mettersi in posa, dunque le foto sono naturali e spontanee. Prima del taglio della torta, ha rapito me e mio marito mezz'oretta per gli scatti più importanti e anche in quel frangente é riuscito a farci divertire. Super attrezzato con diverse macchine fotografiche e droni, ci ha regalato una visione completa dell'intera giornata.
    Poco dopo le nozze, ci ha contattati per dare un'occhiata al lavoro svolto e scegliere le foto che piu ci piacevano (ne ha scattate più di 4000!!!).
    Anche quando gli ho chiesto le varie modifiche da apportare alle foto definitive (e credetemi, l'ho stressato parecchio!) É stato paziente e disponibilissimo nell'accontentare tutte le mie richieste. Il risultato é stato grandioso, un album gigantesco con tutte le nostre foto preferite, impaginate meravigliosamente. Ci ha anche dato una mano nella scelta delle varie canzoni da mettere come colonna sonora del video, che é venuto una favola. Morris é un chiacchierone, ti mette a tuo agio in ogni momento e, anche se di primo acchito può sembrare fuori come un balcone, é estremante professionale e molto esperto nel suo lavoro! Ora non vediamo l'ora di poterlo incontrare nuovamente, sta volta per il servizo pre-maman!
    Consiglio a tutte le copie questo fantastico fotografo, ha davvero qualcosa di magico che riesce a mettere in tutti i suoi lavori, regalando un ricordo meraviglioso del giorno più bello della vita di una coppia!

    Inviata il 20/03/2018
  • Alberto

    Alberto Ferrazzi, Data nozze: 07/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire, sono stati bravissimi. Nonostante fossimo un po' in ritardo hanno saputo adattarsi e durante il matrimonio non solo facevano alla grande il loro lavoro (foto e video con drone) ma cercavano pure di risolvere i nostri intoppi! Fenomenali. Come dice Morris "un tuo problema è un mio problema". Foto splendide. Raccomandatissimi. Alberto ed Elina 07/09/2017.

    Inviata il 09/09/2017
  • Gabriel

    Gabriel Iemmito, Data nozze: 04/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire... Mi sono tenuto questa recensione per ultimo proprio perché era quella a cui tenevo di più... Io e la mia amata cercavamo un modo per cogliere ogni singolo momento ed emozione del giorno più bello della nostra vita...
    Beh non solo Morris lavora in modo divino ma in più riesce a dare una sicurezza in ogni momento avendo sempre la situazione sotto controllo... In ogni momento in cui ho pensato "cavolo che bello avere una foto ora" lui c'era...
    In più in quei pochi momenti in cui ha preso un meritato relax ci ha fatto emozionare cantando in karaoke... (Divino anche lì)

    Beh che dire non solo lo consiglierei a tutti...
    Ma aggiunto anche che chi lo conosce e pensa solo di "guardarsi attorno" è pazzo e non lo merita...

    Voto da 1 a 5... 10 con lode

    Inviata il 30/03/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info