Foto Studio Labor
Via S. Eusebio, 15 09127 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa
54 recensioni

Prezzo da 1.500€

Fotografo Professionista Foto Studio Labor ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Foto Studio Labor

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9
    100% sposi lo raccomandano
  • R

    Roberta Arale , Data nozze: 11/07/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto da subito di farci seguire da loro perche' consigliati da amici e siamo rimasti davvero contenti, abbiamo percorso insieme una fase importante, ci hanno saputo consigliare e stare vicini nelle scelte , molto disponibili e professionali.
    E soprattutto un ottimo risultato finale! Foto fantastiche a album veramente originale!

    Inviata il 31/12/2015
  • F

    F.olla , Data nozze: 04/07/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ideale per chi come noi non ama stare davanti all'obiettivo. Non volevamo il solito fotografo invadente durante la cerimonia e il ricevimento, cosí é stato! Ci siamo goduti gli ospiti senza essere in continua posa e le foto sono state spontanee, cogliendo comunque tutti i momenti della giornata. Bravissimi

    Inviata il 29/09/2015
  • Elisabetta

    Elisabetta Massa , Data nozze: 30/05/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Compimenti a claudio e al suo staff per la professionalità e la simpatia che ci ha accompagnato negli scatti. Geniale il servizio offerto per la cernita delle foto dopo il servizio. Promossi a pieni voti!

    Inviata il 14/07/2015

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie Elisabetta! Sono sicuro che una volta visto l'album sarete ancora piu' entusiasti. Attendo che scegliate le foto. Grazie di cuore è stato un piacere poter collaborare per la buona riuscita dei vostri ricordi, ci vediamo in studio!

  • R

    Rossana , Data nozze: 21/09/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Foto Studio Labor ci è stato consigliato da amici. Ci ha subito colpito la disponibilità, gentilezza e simpatia di Claudio e Salvatore. Abbiamo potuto apprezzarne la professionalità sia nella qualità degli scatti che nella realizzazione del progetto del nostro album, essendo riusciti a soddisfare pienamente tutte le nostre richieste. Siamo stati molto contenti di aver scelto la tipologia di Album "Youngbook" grazie alla quale l'album è diventato un complemento d'arredo e non più un oggetto da conservare in un cassetto! Consigliamo a tutti i futuri sposi di andare a vedere i lavori di persona perchè vi renderete subito conto della loro qualità. Grazie di tutto! Alberto e Rossana

    Inviata il 12/09/2015
  • S

    Simone Siddi , Data nozze: 13/09/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ciao a tutti, abbiamo avuto modo di conoscere Claudio e vivere, anche grazie a dei consigli utilissimi, al meglio questo momento, attraverso degli scatti meravigliosi che ci fanno rivivere quelle emozioni ogni volta che facciamo vedere l'album fotografico a qualche amico. Una bella esperienza vissuta e da raccontare. Grazie Foto Studio Labor.

    Inviata il 08/02/2018

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Oggi è il mio compleanno! Non potevi farmi regalo migliore di una bella recensione come questa. Sono emozionato e mi sembra di rivivere quel giorno. Tu e tua moglie siete due persone speciali: grazie!

  • S

    Sil Via , Data nozze: 23/08/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità , passione per il proprio lavoro ,originalità , tanta pazienza , gentilezza e simpatia !!!! Siamo pienamente soddisfatti del loro lavoro , attraverso i loro scatti mai banali abbiamo potuto rivivere ogni attimo del nostro giorno piu' bello . . percio' grazie di cuore siete stati fantastici! Luca e Silvia 23/08/2014

    Inviata il 02/10/2014

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie grazie grazie! Siete stati dei super sposi e vi ringraziamo di cuore per averci dato questa bellissima opportunità, confidiamo di vederci al piu' presto con qualche altra coppia di amici!

  • A

    Antonella , Data nozze: 09/08/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Raccomando caldamente a tutti i futuri sposi di scegliere Foto Studio Labor come fotografo per il proprio matrimonio perché sinonimo di qualità, professionalità e stile. Lo staff e i collaboratori di cui si avvale lo studio sono altamente qualificati, riescono a mettere a proprio agio gli sposi e non solo attraverso la creazione di un ambiente rilassato. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.

    Inviata il 27/11/2014
  • G

    Grazia Tolu , Data nozze: 05/07/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e Riccardo consigliamo ai futuri sposi di affidare il proprio servizio fotografico a Claudio Foto Studio Labor! Ci siamo trovati benissimo! Da subito ci ha fatto sentire a nostro agio. La sua presenza discreta, umiltà e professionalità ci hanno donato degli scatti bellissimi! Qualità prezzo ottima! Niente paga la sua disponibilità e la capacità di creare scatti inaspettati fantastici! Grazie di cuore a Claudio foto Studio Labor!

    Inviata il 21/03/2015
  • M

    Michela , Data nozze: 07/06/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionali bravissimi simpaticissimi e gentilissimi. Questi sono solo pochi aggettivi che li descrivono. Sono stati con noi per tutto il tempo dai preparativi alla cerimonia e per tutta la festa, hanno saputo cogliere dei momenti unici e indimenticabili e spesso neanche ci rendevamo conto di essere fotografati. Con la loro simpatia ci hanno fatto sorridere ed essere molto naturali. Tutto cio che ci e stato proposto e stato fatto meglio di quanto ci aspettassimo. Rapporto qualita prezzo ottimo. Abbiamo ritirato il nostro album con tempistiche velocissime e possiamo dire che e uno spettacolo! Avremo per sempre,grazie a voi, delle foto meravigliose e favolose che ci fanno rivivere pienamente il nostro gran giorno! Grazie di cuore

    Inviata il 29/10/2014
  • E

    Enrica Pintor , Data nozze: 21/09/2013

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e Alberto ci siamo sposati nel 2013. Fin dalla primo incontro con i fotografi di Foto Studio Labor siamo rimasti colpiti dalla loro professionalità, competenza, gentilezza e pazienza. Dopo aver visto le foto del servizio prematrimoniale e del matrimonio, la cura messa in ogni dettaglio, la ricercatezza dei materiali usati, non abbiamo avuto dubbi: non potevamo fare scelta migliore per rendere indelebili i momenti migliori del nostro giorno speciale.

    le nozze di Enrica Pintor e Foto Studio Labor 1
    le nozze di Enrica Pintor e Foto Studio Labor 2
    Inviata il 02/04/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info