Foto Express
Corso Biagio Rossetti, 13b 44121 Ferrara (Ferrara) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
178 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 690€

Fotografo Professionista Foto Express ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Foto Express

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

213 foto degli utenti

  • Anna

    Anna Maria · Data nozze: 14/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding day

    Serietà, innovazione e professionalità a costi accessibili, sono tutte qualità che abbiamo potuto apprezzare in Pierre e nel suo staff. Quello che è stato il valore aggiunto è l’assistenza post vendita, un’ azienda seria la misuri a posteriori! Grazie per aver reso speciale il nostro giorno più bello.

    Inviato il 08/05/2020

    Risposta di Foto Express:

    Anna Maria, che direi... Con molte felicità leggiamo le vostre parole. Ringrazio calorosamente sia te che tuo marito francesco per averci dato questa possibilità.
    Un forte abbraccio.
  • Daria

    Daria Succi Cimentini · Data nozze: 30/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ingegnoso e invisibile!

    Già dalla prima chiacchierata di presentazione è stato professionale ed esaustivo, spiegandoci tutto nei minimi dettagli. E niente, in meno di 24 ore lo abbiamo confermato e sembrava uno che ci sapeva fare e così è stato. Poi ci siamo incontrati sotto data per buttare giù una scaletta della giornata. Scordatevi le pose classiche, i sorrisi di ceramica, con Pier è tutto spontaneo e naturale. Quel giorno è stato come non ci fosse, ha saputo cogliere gli attimi e i sorrisi migliori con molta discrezione. Consigliatissimo! Tempi di consegna e album velocissimi.

    Inviato il 23/03/2019
  • Chiara

    Chiara Malavasi · Data nozze: 29/09/2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Colore e creatività

    Professionali e molto disponibili. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Io e mio marito non amiamo essere fotografati, ma Pier è riuscito subito a metterci a nostro agio. Ha catturato momenti di una giornata indimenticabile creando una sorta di reportage ricco di colori ed emozioni.

    Inviato il 06/07/2020

    Risposta di Foto Express:

    Grazie ragazzi per le splendide parole e per la grande fiducia.
    Il Lago di Garda è sempre magnifico e suggestivo.
    Un abbraccio forte da parte mia e del nostro staff.
  • A

    Attilio · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori

    Hanno contribuito a rendere speciale il nostro giorno, perché potremo ricordarlo per sempre esattamente com'è stato. Da fotografo amatoriale, cercavo qualcuno che rispecchiasse il mio gusto e ho trovato in Pier e nella sua squadra un team di cui fidarmi al 100%.
    Super professionali, puntualissimi e precisi.
    Oltremodo consigliati.

    Inviato il 09/03/2020
  • Giacomo

    Giacomo Natati · Data nozze: 23/09/2018

    3.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      1.0

    Contrastante

    Prezzo più alto della media dei fotografi che ho sentito, ma che ti consente di portare a casa un'aggiunta di prodotti (che non posso giudicare come farebbe una persona competente) veramente splendidi. Video in stile backstage dell'evento altrettanto bello, che unito alle 900 e rotte foto ti consentono di ricordare quello che è stato il giorno dei giorni. Fotografi disponibili e attrezzati per gli accordi a distanza (non abitiamo più a Ferrara). Materiale veramente bello, lo sottolineo ancora. Pubblicando la recensione a quasi un anno e mezzo di distanza, non starò a definire qualche aspetto negativo che riscontrai allora, risulterebbe fuori coro. Segnalo invece che al titolare, persona che si era rivelata amabile e disponibile, dopo giustappunto un anno e mezzo dall'evento, si viene a proporre (pagando) di avere le riprese integrali. In considerazione dell'avere all'epoca scelto un pacchetto che includeva le riprese del drone, di cui pochi secondi (sì, pochi secondi, forse sei) furono inclusi nel video principale di 15 minuti, gli chiedo di inviarmele. Memore che all'epoca il drone era inutilizzabile fino a pochi giorni prima, il lecito dubbio che fossero state utilizzate immagini di repertorio, essendo riprese dall'alto, sorge spontaneo. Espostogli con la massima calma, di cui ho molti messaggi a prova, in cui mi mettevo anche nei panni di una persona che riceveva una domanda del genere (cavolo, tende effettivamente a essere un'accusa!), gli chiedevo di inoltrarmi anche la parte video del drone insieme a quelle che dovevano essere le riprese integrali (non integrali a questo punto) già mandatemi. Alteratosi, il titolare mi bloccava sul mobile e cancellava l'amicizia sui social per non essere contattato, pur dicendo di possederle e di non volermele mostrare.
    (E meno male che ho pagato per le riprese integrali!)
    Cosa che mi fa ancora più pensare di avere avuto un cattivissimo ma purtroppo veritiero dubbio.
    Sempre pronto a ricredermi, ovviamente.
    Peccato, a parte lo spiacevole finale, l'avrei consigliato sicuramente.
    P.S.: nel caso in cui comunque scegliate l'azienda, ricordate ai fotografi esattamente cosa volete. Purtroppo nel nostro caso siamo stati messi molto al centro dell'attenzione e non ne hanno beneficiato i genitori/alcuni invitati, poco/mai ripresi. Questo immagino possa accadere ovunque alla fin fine.

    Inviato il 19/02/2020
  • Francesca

    Francesca Tartarini · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stato un giorno bellissimo, Pier e il suo staff sono stati impeccabili, mai invadenti e professionali. E le foto meravigliose. Grazie di tutto ragazzi.

    Inviato il 10/06/2020
  • Federica

    Federica Ferroni · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Speciali e professionali

    Abbiamo scelto Pier e il suo staff un anno prima del matrimonio Senza nessun dubbio e abbiamo fatto bene. Nonostante fosse il primo matrimonio tra persone dello stesso sesso, non ci siamo sentite diverse, anzi ci hanno fatto sentire a nostro agio e speciali come lo sono stati loro. Hanno colto l’essenza di tutta la giornata e non abbiamo ancora visto il servizio completo... ma non abbiamo dubbi che sia spettacolare come loro. Grazie mille Federica & Francesca

    Inviato il 16/11/2018
  • A

    Alex Straforini · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti

    Servizio eccellente, abbiamo trovato a nostra disposizione persone professionali e veramente molto disponibile ad accontentare le nostre richieste, sia durante il sevizio sia nella creazione dell’album

    Inviato il 24/01/2020
  • Z

    Zardini Luca · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio ottimo e professionale

    Che dire? Servizio veramente eccellente, che ha reso il nostro matrimonio ancora più spettacolare. Inoltre operatori molto professionali e il video è una ciliegina sulla torta.
    Veramente fantastico e bello.

    Inviato il 07/09/2018

    Risposta di Foto Express:

    Grazie ragazzi per le belle parole, ci fa molto piacere aver potuto soddisfare le vostre attese nel giorno più bello della vostra vita.
    Vi abbracciamo forte per il resto dello staff
  • P

    Patrizia Pulga · Data nozze: 26/08/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta eccellente

    Ci siamo trovati molto bene, personale qualificato e molto attento ai vari momenti della cerimonia. Consigliato!

    Inviato il 25/01/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info