Foto Arcore
Via F. Gilera, 50 20862 Arcore (Monza e Brianza) Mappa
Prenotato? Salva
17 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 800€

Fotografo Professionista Foto Arcore ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Foto Arcore

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

18 foto degli utenti

  • S

    selepaul · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografi di alta professionalità e simpatia

    Il team è composto da due fotografi professionali e simpatici. Durante la giornata hanno rispettato tutte le nostre richieste e le foto da loro ottenute sono di qualità eccezionale e artistiche. La qualità del loro servizio è stata decisamente superiore alle nostre attese. Assolutamente consigliati!

    Inviato il 21/01/2020
  • Alessandro

    Alessandro Ascione · Data nozze: 15/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo top!

    Abbiamo scelto Fabrizio per il nostro matrimonio e si è rivelata un'ottima scelta! Bellissime le foto e il risultato finale sul'album, gentilissimo Fabrizio nonostante gli abbiamo fatto girare 4 posti diversi per le foto ma soprattutto bravissimo a farci sentire totalmente a nostro agio davanti alla macchina fotografica, permettendoci così di divertirci e di avere delle foto belle e naturali!
    Unico neo i tempi un po' lunghi, anche se credo che poi valga un po' per tutti i matrimoni.
    Sicuramente consigliato (già scelto anche da mio fratello infatti) e sicuramente torneremo per futuri bisogni!

    Inviato il 05/02/2020
  • M

    Mara · Data nozze: 13/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Io e mio marito ci siamo rivolti a Foto Arcore di Fabrizio Locati per il nostro servizio fotografico di nozze e siamo stati pienamente soddisfatti. Fabrizio e i suoi collaboratori sono competenti, professionali e sanno metterti a tuo agio davanti alla macchina fotografica e alla videocamera. Valore aggiunto l'utilizzo del drone per le riprese. Consigliamo vivamente Foto Arcore di Fabrizio Locati!

    Inviato il 11/02/2020
  • Annalisa

    Annalisa · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio e book maternity

    Abbiamo avuto l’occasione di collaborare con loro per quanto riguarda il nostro matrimonio e il book maternity. Ottimi fotografi pronti ad ascoltarti e a catturare ogni momento senza essere invadenti. Pienamente soddisfatti!
    Lo consigliamo assolutamente!

    Inviato il 28/08/2019
  • M

    Monica Forlani · Data nozze: 29/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Tutto perfetto. Professionali! Top. Consigliato ad amici che sono stati contenti.

    Inviato il 15/01/2020
  • Elena

    Elena Gallucci · Data nozze: 10/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Discreti e professionali

    Foto Arcore lo consiglierei davvero a tutti. Professionali e davvero discreti, in un giorno meraviglioso quale il matrimonio, la loro passione e la discrezione ci hanno aiutato a vivere ancor più serenamente questa giornata cosi intensa di emozioni.
    Fabrizio, il proprietario, e i suoi collaboratori sono dei professionisti, e ne ho avuta la conferma, non solo per come abbiano seguito e gestito il nostro percorso, ma anche per la celerità, l'accortezza e la cura nei dettagli durante questa esperienza, e per questo li ringraziamo!
    Elena e Andrea

    Inviato il 28/08/2019
  • Rita

    Rita · Data nozze: 20/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Report da matrimonio

    Ci siamo sposati il 20 ottobre 2018. Bellissima giornata ricca di emozioni, sorrisi ed allegria grazie anche ai nostri bravissimi fotografi che hanno catturato istanti e momenti importanti. Sempre in modo naturale e senza forzature. Assolutamente consigliato!

    Inviato il 16/11/2018
  • M

    Matteo Mosca · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super fotografo

    Premesso che siamo due persone che non amano farsi foto,l'incontro con Fabrizio ci ha fatto sentire subito a nostro agio.
    Ci è piaciuta la sua disponibilità e la sua professionalità nell'illustrarci come avrebbe lavorato.
    Il giorno del matrimonio è stato tutto perfetto!
    Fabrizio con i suoi modi di fare, è riuscito a farci sentire a nostro agio,facendoci divertire e rendendo ancor più bello il nostro giorno.
    È super veloce! A un mese e mezzo dal matrimonio abbiamo già tutti i provini delle foto.
    Le foto sono stupende!
    Grazie Fabrizio per aver reso indimenticabile il nostro giorno!

    Inviato il 04/11/2018
  • Veronica

    Veronica Panzeri · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Parola chiave "naturalezza"

    Sono stata recentemente ad un altro matrimonio e le foto in posa l'hanno fatta da padrone: sposi costretti per ore a cambiare posizione ogni 5 minuti per fare 100 foto al minuto.
    Al contrario Fabrizio e il suo collega, oltre a qualche foto in posa "di rito", ci hanno lasciato liberi di goderci praticamente tutto il ricevimento con i nostri invitati, il che può sembrare una banalità ma non lo è affatto in un giorno del genere.
    Simpatici e alla mano, disponibili e soprattutto professionali! Continuiamo a guardare le foto che ci hanno da poco consegnato anche con parenti e amici e tutti ci fanno i complimenti per quanto siano belle e, cosa più importante, naturali! Hanno saputo immortalare i più bei momenti di un giorno tanto speciale, e non c'è ricordo più bello!

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di Foto Arcore:

    Grazie Veronica, con questa tua recensione hai colto nel segno l'intento e l'impronta che noi vogliamo dare ai nostri servizi fotografici. Non c'è cosa più bella di godersi il giorno più bello della vita non dovendosi preoccupare anche dei fotografi! Un grazie di cuore a te ed a tuo marito Stefano per averci dato l'opportunità di essere partecipi nel Vostro giorno!!
  • F

    Frigerio Valentina · Data nozze: 02/08/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Parola d'ordine: essere sposi a proprio agio. Così è stato...

    Ottimo servizio fotografico. Persone splendide che ci hanno permesso di avere un ricordo meraviglioso con foto da sogno grazie soprattutto alla loro capacità di metterci a proprio agio durante il servizio. Durante tutta la giornata del matrimonio hanno fotografato tutti i presenti con discrezione e gentilezza. Consiglio assolutamente!

    Inviato il 19/11/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info