Emanuela Rizzo Photographer
Via Maria Montessori, 1 73057 Taviano (Lecce) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
116 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1400€

Fotografo Professionista Emanuela Rizzo Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Emanuela Rizzo Photographer

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

62 foto degli utenti

  • Stefania

    Stefania Cotardo · Data nozze: 24/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ogni scatto un ricordo autentico

    La scelta del fotografo per il proprio matrimonio credo sia una delle cose più importanti da valutare. Saranno loro a immortalare ricordi che resteranno nel tempo. Nei meravigliosi scatti di Emanuela percepiamo ancora la magia, il brio e le emozioni che abbiamo provato in quel giorno così speciale! Il risultato è stato un reportage matrimoniale autentico, in cui traspare tutta la passione e competenza di Emanuela. Lei e suo marito sono dei grandi professionisti, disponibili, flessibili e molto precisi in tutti gli aspetti, cosa che non è sempre così scontata. Io e mi marito viviamo a Londra per cui ogni dettaglio è stato definito a distanza ed è stato tutto impeccabile. Ci sentiamo di raccomandarli vivamente.

    Inviato il 05/06/2019
  • G

    Gabriella · Data nozze: 15/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emanuela e Giorgio sono stati bravissimi! Erano sempre vicini a noi ma mai invadenti! Professionali e super simpatici! Attentissimi ai dettagli e super disponibili. Più che consigliati! Grazie ragazzi!!

    Inviato il 17/12/2018
  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 20/10/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emanuela Rizzo e il suo staff hanno soddisfatto appieno le nostre esigenze. Servizio professionale, puntuale ed efficiente. Consigliatissimo per i futuri sposi
    Grazie ancora!
    Andrea & Eleonora

    Inviato il 10/04/2019
  • E

    Elena · Data nozze: 28/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliati

    Se cercate delle foto che sappiano focalizzare i momenti più importanti con spontaneità e naturalezza, ma senza che venga tralasciato alcun dettaglio, foto che sappiano trasmettere a chi le guarda non solo l’immagine ma anche l'emozione vissuta in quei momenti, allora è il caso di scegliere Emanuela e Giorgio.
    Hanno lavorato con estrema professionalità senza mai essere invadenti, e per noi questo era importante.
    Grazie Emanuela e grazie Giorgio

    Inviato il 09/03/2019
  • T

    Titti · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Credo che il titolo della mia recensione dica tutto!
    Emanuela e Giorgio sono capaci di donarti l'eternità di un attimo, la gioia di un minuto, la felicità di un giorno. Le prime fotografie sono state considerate magia. La stessa magia la ritroverete guardando i loro (i vostri) scatti.

    Inviato il 29/01/2019
  • Emily

    Emily · Data nozze: 14/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografia naturale - Natural Photography

    Alberto e io eravamo così felici con le foto. Amiamo la fotografia naturale ed Emanuela ha catturato alcune splendide foto di noi e dei nostri ospiti. Anche se non parlo molto. Anche se non parlo molto l'italiano, tuttavia siamo stati in grado di trasmettere i nostri bisogni e le nostre idee.
    Lo consigliamo vivamente!
    -----------------------------------------------------
    Alberto and I were so happy with the Photos. We love the natural non posed photography and Emanuela captured some gorgeous photos of us and our guests. Even though I don't speak much Italian however we were able to convey our needs and ideas.
    We would highly recommend!

    Inviato il 05/02/2019
  • A

    Alberto · Data nozze: 14/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima fotografa

    Abbiamo trovato Emanuela online visto che non viviamo in Puglia, dobbiamo dire che lei e il marito sono stati eccezionali sia come flessibilità sia come qualità del lavoro svolto. Davvero bravi.

    Inviato il 23/01/2019
  • M

    Maria Nicolardi · Data nozze: 05/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie di cuore!

    Ho trovato in Emanuela e Giorgio professionalità, gentilezza e flessibilità. Un ringraziamento speciale a Emanuela per la sua pazienza e disponibilità. Gli imprevisti non mancano mai in un giorno così importante e lei mi ha aiutata a risolverne qualcuno! Grazie di cuore.

    Inviato il 23/03/2019
  • G

    Giovanni Pellegrino · Data nozze: 03/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, stile e discrezione

    Puntuali e precisi durante i preparativi a casa di sposo e sposa.
    Invisibili durante la cerimonia in chiesa.
    Infaticabili durante la festa.
    Pienamente soddisfatti.

    Inviato il 20/01/2019
  • Elisabetta

    Elisabetta Palazzo · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    A piedi nudi nella sabbia!

    Abbiamo letteralmente organizzato il nostro matrimonio in una settimana! Sia le esperienze fatte dai nostri amici, che il nostro istinto, ci hanno indirizzato da subito verso Emanuela e Giorgio. Con grande professionalità e gentilezza ci hanno seguito in spiaggia, per il rito civile e poi in masseria per festeggiare, ritraendo la spontaneità delle nostre emozioni, e raccontando, foto dopo foto, uno dei giorni più importanti della nostra vita. Assolutamente consigliato!

    Inviato il 29/01/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info