Elio Pontillo Photography

8 recensioni | Caserta (Caserta)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Elio Pontillo Photography

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

3 foto degli utenti

  • Y

    Ylenia M. · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incredibile!

    Beh, che dire. Un vero professionista della fotografia. Lui e i suoi colleghi sono riusciti attraverso la loro simpatia a coinvolgere due come noi, per niente portati a stare davanti all'obiettivo, ci hanno messo a nostro agio ed è stato veramente tutto molto spontaneo. Grazie mille!

    Inviato il 30/09/2019
  • Stefano

    Stefano N. · Data nozze: 24/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicità in ogni scatto

    Mi ha sorpreso la sua professionalità nel farci sentire a nostro agio, simpatico e disponibile, ha reso tutto semplice, ogni scatto racchiude le nostre emozioni.
    Grazie ancora

    Inviato il 18/06/2019
  • P

    Peppe · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Discreti, puntuali, divertenti e professionali

    Abbiamo scelto lo studio di Elio Pontillo per il nostro giorno più importante ed è stata la migliore scelta che potessimo fare. I ragazzi sono stati perfetti in ogni momento della giornata: discreti, professionali, sempre sorridenti sia in chiesa che al ricevimento. Elio ha saputo scandire ottimamente i tempi in cui coinvolgeva noi e gli invitati incastrandosi naturalmente con i vari momenti della giornata. Il photo booth è piaciuto tantissimo, ci siamo molto divertiti ed è stato ben organizzato in modo da non essere un angolo marginale, ma un punto dove praticamente tutti hanno voluto fermarsi a provare i vari gadget (in coordinato con il nostro tema). Bellissimo anche il momento del tramonto quando abbiamo fatto alcuni scatti molto molto suggestivi, oltre ovviamente alle foto fatte al belvedere di San Leucio, la mattina con lo stupendo panorama sullo sfondo. Rapporto qualità/prezzo decisamente soddisfacente, non potevamo chiedere di più.

    Inviato il 26/10/2018
  • M

    Michela C. · Data nozze: 14/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia!

    Staff eccezionale. Elio e i suoi collaboratori hanno reso ancora più speciale il nostro matrimonio. Professionali, simpatici, attenti e partecipi in ogni momento della nostra festa. Ha esaudito tutte le nostre richieste, creando momenti divertenti per tutti gli invitati. Consigliatissimo.

    Inviato il 19/10/2018
  • Marco

    Marco G. · Data nozze: 21/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Competenza, professionalità e simpatia

    Non posso certo lamentarmi. Ho ricevuto un ottimo servizio. Lo staff si è presentato altamente professionale e con la loro simpatia sono riusciti a togliere le mie tensioni, facendomi sentire al mio agio. Stessa opinione anche fa parte della sposa la quale ha visto il su sogno realizzarsi nel migliore dei modi.

    Inviato il 03/03/2018
  • S

    Salvatore A. · Data nozze: 12/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire praticamente tutto perfetto. Disponibilità, simpatia, professionalità e tanta tanta pazienza. Elio è il numero uno! Lo consiglio a tutti quelli che vogliono un servizio al top con rapporto qualità prezzo eccellente. Inoltre non ci ha fatto attendere nemmeno 6 mesi per rilasciarci l'album.

    Inviato il 07/09/2016
  • Mariantonietta

    Mariantonietta A. · Data nozze: 22/06/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire, il top! Ogni singola foto è emozionante e racconta la vera emozione del momento! Elio, sei un ragazzo in gamba e si vede che ami il tuo lavoro, grande disponibilità e professionalità. Grazie !

    Inviato il 07/09/2016
  • O

    Oriana S. · Data nozze: 20/04/2012

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le fotografie sono la nostra memoria nel tempo, quando i nostri ricordi iniziano a perdersi nel tempo che passa. Io e mio marito dobbiamo ringraziare solo lui per il bellissimo lavoro che ha fatto, ad oggi quando riapriamo il nostro album di matrimonio siamo sempre piu' convinti di aver fatto un ottima scelta ,e' una persona molto disponibile e sempre gentile con tutti. Grazie!

    Inviato il 07/09/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info