Elio Pontillo Photography
Viale A. Lincoln, 121 81100 Caserta (Caserta) Visualizza mappa
6 recensioni

Prezzo da 1.500€

Fotografo Professionista Elio Pontillo Photography ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Elio Pontillo Photography

100% sposi lo raccomandano

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

Consigliato da Matrimonio.com

3 foto degli utenti

Elio Pontillo Photography 1
Elio Pontillo Photography 2
Elio Pontillo Photography 3
  • P

    Peppe , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Discreti, puntuali, divertenti e professionali

    Abbiamo scelto lo studio di Elio Pontillo per il nostro giorno più importante ed è stata la migliore scelta che potessimo fare. I ragazzi sono stati perfetti in ogni momento della giornata: discreti, professionali, sempre sorridenti sia in chiesa che al ricevimento. Elio ha saputo scandire ottimamente i tempi in cui coinvolgeva noi e gli invitati incastrandosi naturalmente con i vari momenti della giornata. Il photo booth è piaciuto tantissimo, ci siamo molto divertiti ed è stato ben organizzato in modo da non essere un angolo marginale, ma un punto dove praticamente tutti hanno voluto fermarsi a provare i vari gadget (in coordinato con il nostro tema). Bellissimo anche il momento del tramonto quando abbiamo fatto alcuni scatti molto molto suggestivi, oltre ovviamente alle foto fatte al belvedere di San Leucio, la mattina con lo stupendo panorama sullo sfondo. Rapporto qualità/prezzo decisamente soddisfacente, non potevamo chiedere di più.

    Inviata il 26/10/2018
  • M

    Michela Cristillo , Data nozze: 14/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una garanzia!

    Staff eccezionale. Elio e i suoi collaboratori hanno reso ancora più speciale il nostro matrimonio. Professionali, simpatici, attenti e partecipi in ogni momento della nostra festa. Ha esaudito tutte le nostre richieste, creando momenti divertenti per tutti gli invitati. Consigliatissimo.

    le nozze di Michela Cristillo e Elio Pontillo Photography 4
    le nozze di Michela Cristillo e Elio Pontillo Photography 5
    Inviata il 19/10/2018
  • Marco

    Marco Garritano , Data nozze: 21/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Competenza, professionalità e simpatia

    Non posso certo lamentarmi. Ho ricevuto un ottimo servizio. Lo staff si è presentato altamente professionale e con la loro simpatia sono riusciti a togliere le mie tensioni, facendomi sentire al mio agio. Stessa opinione anche fa parte della sposa la quale ha visto il su sogno realizzarsi nel migliore dei modi.

    Inviata il 03/03/2018
  • S

    Salvatore e Alessandra , Data nozze: 12/09/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire praticamente tutto perfetto. Disponibilità, simpatia, professionalità e tanta tanta pazienza. Elio è il numero uno! Lo consiglio a tutti quelli che vogliono un servizio al top con rapporto qualità prezzo eccellente. Inoltre non ci ha fatto attendere nemmeno 6 mesi per rilasciarci l'album.

    Inviata il 07/09/2016
  • Mariantonietta

    Mariantonietta Aliceto , Data nozze: 22/06/2013

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire, il top! Ogni singola foto è emozionante e racconta la vera emozione del momento! Elio, sei un ragazzo in gamba e si vede che ami il tuo lavoro, grande disponibilità e professionalità. Grazie !

    le nozze di Mariantonietta Aliceto e Elio Pontillo Photography 6
    Inviata il 07/09/2016
  • O

    Oriana Santoro , Data nozze: 20/04/2012

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Le fotografie sono la nostra memoria nel tempo, quando i nostri ricordi iniziano a perdersi nel tempo che passa. Io e mio marito dobbiamo ringraziare solo lui per il bellissimo lavoro che ha fatto, ad oggi quando riapriamo il nostro album di matrimonio siamo sempre piu' convinti di aver fatto un ottima scelta ,e' una persona molto disponibile e sempre gentile con tutti. Grazie!

    Inviata il 07/09/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info