Salva
Prenotato?
Dimedia Studio
Via Faentina 12 48121 Ravenna (Ravenna) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Prezzo da 950€

Fotografo Professionista Dimedia Studio ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Dimedia Studio

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

38 foto degli utenti

Dimedia Studio 1
Dimedia Studio 2
Dimedia Studio 3
Dimedia Studio 4
Dimedia Studio 5
Dimedia Studio 6
Dimedia Studio 7
+32
  • Michela

    Michela Brigliadori , Data nozze: 15/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top della gamma

    Abbiamo scelto Dimedia su consiglio di amici e non potevamo fare scelta migliore!
    Già da subito ci siamo trovati benissimo con Jessica e il suo staff.
    Professionali, alla mano, disponibili, simpatici, insomma, un mix perfetto. Hanno documentato ogni particolare e dettaglio del giorno più bello della nostra vita.
    Dimedia, il top.

    le nozze di Michela Brigliadori e Dimedia Studio 8
    Inviata il 10/02/2019
  • Luca

    Luca Frisone , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima esperienza

    Per immortalare il giorno più importante della nostra vita non potevamo fare scelta migliore. Dalla pianificazione alla realizzazione fino alla consegna siamo sempre stati trattati con professionalità e gentilezza. I ragazzi che ci hanno accompagnati durante tutto il nostro matrimonio sono stati fantastici... mai nessuna pressione, nessuna fretta... un'unica richiesta "fate come se non fossimo qui". La naturalezza degli scatti è incredibile ma allo stesso tempo la grazia della sessione artistica è qualcosa che riesci a trovare solo nei dipinti più belli.
    Grazie mille di tutto.

    Luca & Chiara

    le nozze di Luca Frisone e Dimedia Studio 9
    Inviata il 05/04/2019
  • Serena

    Serena Innocenti , Data nozze: 02/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandi professionisti!

    Ho scelto lo Studio Dimedia per il reportage foto e video del matrimonio perché mi sono innamorata del loro modo di lavorare fin da subito! Sono tutti ragazzi molto gentili e mai invadenti, ti lasciano piena libertà di fare ciò che ti senti. Ti fanno sentire talmente a tuo agio che quando è finita la festa mi è dispiaciuto da morire che siano andati via! Non potevo scegliere persone migliori, sia a livello lavorativo sia a livello umano. Non vi ringrazierò mai abbastanza per aver contribuito a rendere speciale il giorno del mio sì, vi sceglierei altre mille volte! Grazie di tutto, grazie di cuore. Serena e Umberto.

    Inviata il 03/09/2018

    Risposta di Dimedia Studio:

    Grazie Serena!
    E' stato un piacere seguirvi nel vostro giorno più importante! Anche i ragazzi hanno detto che il vostro è stato un matrimonio speciale... E sono felicissimi di aver contribuito a creare il ricordo di questo momento così unico! Un abbraccio da tutto lo staff e a prestissimo.

  • Anna

    Anna , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto che fanno sognare!

    Abbiamo scelto Dimedia per raccontare il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore. Hanno saputo cogliere ogni attimo e grazie alle loro foto possiamo rivivere le bellissime emozioni di quel giorno.
    Grazie di cuore a tutti!

    le nozze di Anna e Dimedia Studio 10
    le nozze di Anna e Dimedia Studio 11
    le nozze di Anna e Dimedia Studio 12
    le nozze di Anna e Dimedia Studio 13
    le nozze di Anna e Dimedia Studio 14
    Inviata il 15/11/2018
  • Simona

    Simona Esposito , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetti!

    Sin dai primi incontri ho capito subito il livello altissimo di professionalità... attenti a ogni nostra richiesta, ci hanno fatto sentire a nostro agio. Sono stati sempre discreti durante la cerimonia e il risultato sta nelle bellissime foto che ci hanno consegnato nei giusti tempi e in un video davvero emozionante... bravissimi anche nel coinvolgere la nostra piccola Sofia, regalandoci così degli scatti meravigliosi della nostra famiglia. Lo consiglierei a chiunque!

    Inviata il 06/04/2019
  • Debora

    Debora , Data nozze: 18/08/2018

    4.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Naturalezza

    Team disponibile che ci ha messo a nostro agio, cercando di esaudire il ogni nostro desiderio! Abbiamo trovato nei fotografi inventiva e naturalezza nel realizzare foto semplici e il più reale possibile! Grazie, ottimo lavoro.

    Inviata il 30/09/2018
  • Ilaria

    Ilaria Buda , Data nozze: 18/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dimedia top!!

    Abbiamo scelto Dimedia perché fin da subito la chiacchierata con Jessica ci ha ispirato fiducia e professionalità. La sua simpatia e disponibilità ci sono piaciute sin dal primo momento. Poi le foto e i video che abbiamo visto rispecchiavano i nostri gusti, non ci sembravano le solite classiche e impostate, ma avevano quel taglio artistico che sa cogliere ogni attimo raccontando una storia e così è stato! Guardando le foto è come rivivere quei momenti!! Grazie! Siamo molto contenti di avervi avuto per il nostro servizio matrimoniale e anche per quello pre matrimoniale: ci siamo sentiti un sacco a nostro agio tanto da non accorgerci della vostra presenza e poi quante risate insieme!

    Inviata il 20/10/2018

    Risposta di Dimedia Studio:

    Grazie Ilaria, ci fa davvero tanto piacere ricevere questa tua recensione perchè è perfettamente in linea col nostro stile.
    Una spontaneità elegante sia foto sia video.
    E oltretutto l'idea di non lasciare un ricordo solo nel giorno del matrimonio, ma anche ad esempio nel servizio pre matrimoniale che abbiamo fatto assieme!
    Grazie!

  • Miriam

    Miriam Ferraresi , Data nozze: 18/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    18-08-2018 Matrimonio Miriam e Stefan

    Cercando un professionista che facesse riprese video ai matrimoni, siamo rimasti colpiti dai video dello studio Dimedia e abbiamo deciso di contattarlo per le nostre nozze. Fin dall’inizio gli operatori si sono dimostrati molto disponibili ascoltando le nostre richieste e venendo incontro alle nostre esigenze, considerato anche che non avevamo la possibilità di incontrarci personalmente non abitando in zona. Siamo stati molto soddisfatti della nostra scelta, sia per la professionalità mostrata durante le riprese, sia per il risultato (il video è bellissimo, proprio come l’avevamo immaginato!). Siamo rimasti positivamente colpiti anche dai tempi di consegna del video: ad un mese e mezzo dal matrimonio, era già pronto!
    Ringraziamo di cuore tutti gli operatori che hanno saputo interpretare i nostri desideri e realizzare al meglio una delle cose a cui tenevamo di più! Grazie Miriam e Stefan

    Inviata il 01/11/2018
  • L

    Letizia Viti , Data nozze: 11/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo trovati benissimo con Andrea e Jessica fin dal primo incontro. Abbiamo apprezzato la disponibilità e la capacità di metterci a nostro agio durante il servizio. Siamo stati contenti di aver potuto avere in breve tempo tutte le foto della giornata, ben 1.500!

    Inviata il 14/10/2018
  • Camilla

    Camilla Gamberini , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Super disponibili, carinissimi e alla mano, veri professionisti! Non si poteva scegliere di meglio! Consigliatissimo! Ottimo rapporto qualità/prezzo, anche per i video non solo le fotografie! Persone squisite!

    Inviata il 06/10/2018

    Risposta di Dimedia Studio:

    Ciao Camilla, grazie mille della recensione. Il nostro lavoro foto e video ci permette di offrire agli sposi una soluzione completa del ricordo del matrimonio. Soprattutto con uno stile uniforme tra foto e video, sempre il tutto condito dalla spontaneità delle vostre emozioni. Un caro abbraccio, Marco e Jessica.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info