Davide Soncin Photographer
Via Madonna, 2e 20037 Paderno Dugnano (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
42 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1000€

Fotografo Professionista Davide Soncin Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Davide Soncin Photographer

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

24 foto degli utenti

  • Silvia

    Tavecchio Silvia · Data nozze: 14/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magia e professionalità!

    Abbiamo conosciuto Diana e Davide ad una fiera degli sposi... e meno male! Nonostante ai tempi non ci fosse neppure ancora stata una proposta di matrimonio ci siamo ricordati di loro fino all’anno dopo, quando è stato anche per noi il momento di scegliere un fotografo. Perché? Semplice! Davide è un fotografo come rari c’è ne sono: disponibile, in grado di metterti a tuo agio subito e persino divertente. Ma ancora di più professionale ed insieme in grado di cogliere momenti di emozione che pochi coglierebbero. Un mix perfetto per avere foto bellissime ma soprattutto Vere. Davide ha occhi per dettagli che in pochi vedono e questo lo rende unico. Le sue foto sono pazzesche con luci e tagli mai banali, ma sempre in grado di sorprendere. Post-produzione che persino io, che da ghaphic designer sono super critica, devo riconoscere essere un lavoro da vero professionista... tante ore di lavoro ad un prezzo super onesto. Se per il vostro matrimonio volete il meglio, scegliete Davide!
    Silvia

    Inviato il 14/09/2019
  • Claudia

    Clo · Data nozze: 06/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo lavoro!

    Io e mio, ormai, marito Andrea, siamo andati alla ricerca di un fotografo che, come prima cosa, ci permettesse di vivere il nostro giorno in modo spontaneo. Questa necessità nasceva dalla nostra idea di non volere trascorrere troppo tempo lontani dalla festa e dai nostri invitati... soprattutto perché siamo due persone che non amano molto farsi fotografare!
    Davide è riuscito con la sua professionalità a cogliere tutti i momenti senza mai essere invadente. Non ci siamo neanche accorti di essere fotografati quel giorno! È stata una presenza importante durante tutta la festa perché con il suo modo di fare ci ha trasmesso tanta sicurezza. Per non parlare di Diana! Quale sposina non ha mille paure prima del matrimonio? Lei è sempre stata molto disponibile a consigliarmi e guidarmi per alcune scelte. Sono due persone professionali ed eccezionali dal punto di vista umano!
    Super consigliato!

    Inviato il 04/03/2020
  • Samy

    Samy · Data nozze: 26/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Capacità, professionalità e educazione

    Capacità, professionalità e educazione. Sono Samantha, sposa del 26 maggio 2019. Dati gli impegni, ho tardato a scrivere questa recensione, a cui volevo cercare di dare la giusta importanza. Abbiamo trovato Davide Soncin cercando foto di qualità su internet. Ne abbiamo avuto una prima conferma quando il suo nome era tra le proposte della persona che ha organizzato il nostro matrimonio. Il successivo incontro presso il suo studio è stato decisivo. Davide e il suo collaboratore Dario sono dei veri professionisti, dai modi gentili e molto educati. Ottima presenza al matrimonio (si confondevano con i nostri ospiti), hanno saputo trasmetterci, grazie anche alla loro pazienza, serenità, facendo emergere il meglio di noi attraverso gli scatti. Ciliegina sulla torta, Diana moglie di Davide, entusiasmante e travolgente che ha curato in modo preciso con stile e tendenza, album e video. Siete spettacolari, grazie ragazzi per questo nostro ricordo indimenticabile.

    Inviato il 30/11/2019
  • Laura

    Andrea · Data nozze: 19/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non è solo un professionista ma molto di più

    Esatto, Davide non lo reputo un fotografo qualunque. Lui è un artista, un vero professionista. Le sue foto parlano da sole, l'abbiamo scelto 1 anno e mezzo prima volevamo essere sicuri al 100% di averlo al nostro matrimonio, è molto richiesto, ma non avevamo dubbi data la sua bravura.
    Adoro come lavora. Sa mettere a proprio agio non solo gli sposi ma anche invitati, foto spettacolari piene di emozioni. Diciamocela tutta, non è che tutti i giorni facciamo set fotografici, eppure con lui ci siamo divertiti un mondo, è molto solare e sa gestire lo stress degli sposi prima del fatidico sì. Grazie Davide, grazie anche al tuo staff, siete davvero spettacolari. È stato un onore avervi al nostro matrimonio. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti. Grazie per le foto all'esterno anche se piovigginava, la pazzia fa parte della nostra famiglia. Grazie, grazie, grazie!

    Inviato il 21/05/2019
  • K

    Katia Rizzato · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo affidato a Davide il nostro giorno più bello e lo rifaremmo. Grazie per la tua disponibilità, collaborazione, professionalità, anche con qualche giorno di pioggia tu e Mauro siete stati bravissimi. Non vediamo l'ora di vedere album e video. Grazie. Consigliatissimo. Katia e Davide

    Inviato il 08/10/2018
  • Alessandro

    Alessandro Pelizzari · Data nozze: 30/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitosi!

    Io e mio marito abbiamo scelto Davide e Diana per il giorno più importante.
    La migliore scelta che potevamo fare!
    Innanzitutto due veri professionisti che hanno saputo metterci a nostro agio fin da subito.
    Non sono stati mai invadenti, sempre discreti ed educati e, soprattutto, ci hanno fato morire dalle risate!
    Hanno uno stile unico e non banale, scatti spontanei e naturali!
    Consiglio assolutamente Davide e Diana!
    Grazie mille ragazzi!

    Inviato il 13/12/2018
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ha superato le aspettative!

    Abbiamo conosciuto Diana a una fiera, dove siamo stati assaliti da tutti tranne che da lei. Ci hanno colpito subito le loro foto e decisa la data li abbiamo contattati. Mai una forzatura ma tantissima disponibilità.
    Durante la giornata Davide ha accolto tutte le nostre richieste, dagli orari alle foto in chiesa, fuori e alla location. Non solo le classiche foto old style ma anche foto spontanee e con tutti i nostri amici, rimanendo con noi fino a tarda sera. Già dalla “piccola anteprima” che ci hanno dato il lavoro è fantastico. Noi abbiamo scelto di non fare l’album ma le altre idee che offrono sono tutte molto interessanti.

    Inviato il 24/10/2018
  • Francesca

    Francesca Moretti · Data nozze: 05/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio spettacolare

    Ci siamo sposati il 5 settembre 2018! Che dire? Davide è super! Nessuna foto banale o ingessata. Scatti meravigliosi e molti naturali. Diana ci ha seguito per la parte burocratica. Fantastica, capiva al volo quello che volevamo! Insomma sono super! Li consigliamo assolutamente!

    Inviato il 16/02/2020
  • Roberto

    Roberto fuochi · Data nozze: 03/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo matrimonio

    Abbiamo incaricato Davide per il nostro servizio fotografico al nostro matrimonio, il 3 settembre 2018. Persona molto professionale, gentile e sempre disponibile! Ci ha saputo mettere a nostro agio nonostante la tensione della giornata. Grazie mille!

    Inviato il 03/09/2018
  • Deborah

    Deborah Patella · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori in assoluto!

    Persone giovanili, sanno metterti a tuo agio. Con loro non devi pensare ad altro che divertirti e mangiare.
    Il servizio che offrono è impeccabile.
    Ti seguono da un anno prima, a mesi dopo il matrimonio.
    I migliori!

    Inviato il 19/03/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info