Bm Fotofilms Sesto San Giovanni
Via Monte Grappa, 247 20099 Sesto San Giovanni (Milano) Visualizza mappa
18 raccomandazioni

Prezzo da 1.200€

Fotografo Professionista Bm Fotofilms Sesto San Giovanni ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Raccomandazioni su Bm Fotofilms Sesto San Giovanni

Consigliato da Matrimonio.com

18 su 22 sposi raccomandano Bm Fotofilms Sesto San Giovanni

82% voti positivi

  • Sara

    Sara Montecalvo, Data nozze: 01/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Agostino e il suo staff È a mio parere uno dei migliori fotografi in Lombardia... Ne abbiamo visti tanti ma lui è davvero il più bravo... E stato impeccabile fantastico... Con il solo gioco di luci riesci a farti foto pazzesche... Lo risceglierei mille altre volte... Grazie...

    Inviata il 08/06/2017

    Risposta di Bm Fotofilms Sesto San Giovanni:

    Grazie Sara per i complimenti, il tutto è stato possibile anche grazie a voi e alla vostra disponibilità ma sopratutto alla fiducia mostrataci.
    Ancora auguri da tutto lo staff di BM Fotofilms.

  • Nancy

    Nancy Baccherini, Data nozze: 18/03/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Agostino e il suo staff hanno reso tutto meraviglioso. Non potevamo scegliere fotografo migliore. Sono riusciti a farci rivivere quel giorno come se fosse oggi…Hanno saputo cogliere ogni istante e ogni momento! Si vede la nostra felicità e tutti i nostri sentimenti! Quel giorno è stato il coronamento del nostro amore e lo si vede in ogni foto! Grazie di cuore per il fantastico lavoro che avete fatto.

    Inviata il 26/06/2017
  • S

    Sara , Data nozze: 01/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ciao a tutti! Ci siamo sposati il 01-10-2016 e abbiamo scelto loro perchè mia sorella che si è sposata nel 2008 si era trovata benissimo. Lo staff, infatti è veramente eccezionale. Il fotografo che ci ha seguito, è riuscito a prendere tutti i momenti più belli, senza essere invadente e senza fare fotografie in posa. Questo, per noi, è stato il punto di forza perché ci siamo sentiti subito a nostro agio. Anche per il post fotografia, lo staff è stato disponibile e ci ha aiutato a scegliere le foto migliori per raccontare il nostro giorno più bello. Ringraziamo tutti e raccomandiamo a tutti i futuri sposi questo staff, perché sono fantastici e molto disponibili.
    Sara & Roberto

    Inviata il 01/03/2017

    Risposta di Bm Fotofilms Sesto San Giovanni:

    Grazie, grazie e ancora grazie! Le vostre parole ci fanno davvero molto contenti!
    Siamo felici che il nostro operato sia stato apprezzato, è stato davvero un piacere!

  • D

    Davide e Laura, Data nozze: 24/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo trovati molto bene. Ottima professionalità e quel tocco di simpatia che non guasta. Anche il prezzo è adeguato al servizio offerto. Abbiamo apprezzato davvero molto l'album sia come qualità fotografica che impaginazione e formato. Il video è stato montato in maniera molto professionale e la qualità delle immagini è davvero ottima. Unico appunto semmai la mancanza nel video di un paio di momenti che ci sarebbe piaciuto fossero inseriti, ma nell'insieme la cosa non ha particolarmente inficiato il risultato finale. In definitiva quindi abbiamo molto apprezzato il lavoro.

    Inviata il 10/04/2017
  • Maddalena

    Maddalena, Data nozze: 10/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo conosciuto BM Fotofilms alla fiera sposi di Assago e siamo stati subito colpiti dai loro lavori. Agostino, Rossella e Serena sono stati sempre molto disponibili durante gli incontri, sia prima che dopo il matrimonio per la scelta e la realizzazione dell'album. Il giorno del matrimonio i due fotografi, Daniele e Roberto, ci hanno seguito per tutta la giornata senza mai risultare invadenti né con noi né con i nostri invitati. La tipologia del servizio (reportage) garantisce la naturalezza di ogni singola foto soprattutto per persone che non sono abituate ad essere fotografate. Di gran valore la consulenza di Agostino per la selezione degli scatti a costruzione del racconto per la definizione dell'album. Appena tornati dal viaggio di nozze abbiamo ricevuto tutti i provini e nel giro di poco tempo anche l'album, il video e gli altri prodotti inclusi nella nostra scelta (album genitori, mini album, calendario ecc.) Servizio ottimo che consiglieremmo con piacere a tutti i futuri sposi!

    Inviata il 26/02/2017

    Risposta di Bm Fotofilms Sesto San Giovanni:

    Ciao Maddalena e Daniele, grazie mille per averci dedicato queste bellissime parole. Siamo contenti che il lavoro di tutto il team sia stato apprezzato, noi diamo sempre il massimo per rendere ancora più bella la vostra giornata più importante.
    Tutto lo staff BMFotofilms vi augura il meglio.

  • Martina

    Martina, Data nozze: 29/08/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sposata il 29 Agosto 2016 e solo ora riesco a fare la mia recensione, ma ci tengo molto a farla in quanto la BM Fotofilms è fantastica! Ci siamo trovati molto bene con loro e il giorno del nostro matrimonio ci hanno messo a nostro agio , cosa molto importante, non è da tutti. Fanno foto splendide, spontanee e senza essere mai invadenti. Io li ho scoperti su questo sito, ma ho avuto modo di conoscerli ad una fiera per gli sposi e mi sono subito innamorata dei loro lavori e album. Amore a prima vista con Agostino , Rossella e Serena siete veramente super! Non potevo scegliere fotografi migliori. Grazie per tutto, siete davvero dei professionisti, ontinuate così ! ovviamente li consigliamo a tutti!! Martina&Eros

    Inviata il 24/01/2017

    Risposta di Bm Fotofilms Sesto San Giovanni:

    Ciao Martina & Eros! Che bellissime parole! Grazie mille! Noi mettiamo sempre tutte le energie possibili affinché i risultati siano maggiori delle aspettative!
    Contentissimi che vi siate trovati così bene! Un abbraccio da tutto il team di BMFotofilms

  • Martina

    Martina, Data nozze: 29/08/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sposata il 29 Agosto 2016 e solo ora riesco a fare la mia recensione, ma ci tengo molto a farla in quanto la BM Fotofilms è fantastica! Ci siamo trovati molto bene con loro e il giorno del nostro matrimonio ci hanno messo a nostro agio , cosa molto importante, non è da tutti. Fanno foto splendide, spontanee e senza essere mai invadenti. Io li ho scoperti su questo sito, ma ho avuto modo di conoscerli ad una fiera per gli sposi e mi sono subito innamorata dei loro lavori e album. Amore a prima vista con Agostino , Rossella e Serena siete veramente super! Non potevo scegliere fotografi migliori. Grazie per tutto, siete davvero dei professionisti, ontinuate così ! ovviamente li consigliamo a tutti!! Martina&Eros

    Inviata il 24/01/2017

    Risposta di Bm Fotofilms Sesto San Giovanni:

    Grazie Martina & Eros, per noi la Vostra recensione è molto importante perché conferma tutti gli sforzi che ogni giorno da ormai 20 anni facciamo, per poter Crescere sempre di più in qualità e professionalità. Il vostro in matrimonio è stato molto bello, pieno di spunti fotografici che ci ha invogliato ancora di più a creare delle vere opere d' arte, che per altro potete rivedere nel Real Wedding sulla nostra vetrina e anche quella di Villa Orsini. Grazie ancora Agostino, Rossella e Serena.

  • Luigi

    Luigi, Data nozze: 25/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Hanno fotografi professionisti, con modi di fare non invadenti, riprendono tutti i momenti della giornata e aiutano gli sposi a mettersi anche in posa per alcuni scatti. Il nostro fotografo Pasquale, è arrivato in orario, e si è trattenuto fino a mezzanotte per scattare tutti i momenti del matrimonio.

    Inviata il 11/07/2016

    Risposta di Bm Fotofilms Sesto San Giovanni:

    Ciao Luigi e Stefania, grazie mille per la recensione.
    Per noi è stato un vero piacere!
    Tantissimi auguri affinché questo giorno sia l’inizio di un felice e lungo futuro insieme.

    BMFotofilms

  • D

    Davide Vicino , Data nozze: 25/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una giornata stupenda, loro molto professionali e molto dolci, sembrava che non ci fossero per la loro bravura e il servizio finale è stato fantastico, bellissimo, senza parole, molto disponibili su tutto per tutto.

    Inviata il 03/12/2016

    Risposta di Bm Fotofilms Sesto San Giovanni:

    Ciao Davide e Elisabetta, grazie per le bellissime parole!
    Vi ringraziamo di cuore e vi facciamo i nostri migliori auguri per l'arrivo del nuovo componente della famiglia.
    Grazie mille ancora
    BMFotofilms

  • Stefano

    Stefano Chessa, Data nozze: 18/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Staff eccezionale, professionisti indiscussi. Agostino, il proprietario e fotografo, è un genio e fenomeno allo stato puro. Le foto che scatta sono di una bellezza unica! Non indugiate, scegliete il meglio: scegliete loro!

    Inviata il 24/01/2017

    Risposta di Bm Fotofilms Sesto San Giovanni:

    Grazie Stefano & Martina! Non ho parole! Io ho solo dovuto fotografare con l' aiuto di ombre e luci perchè la bellezza unica siete Voi!
    Un Grazie da parte di tutto lo staff di Bm Fotofilms Rossella & Serena.
    A presto!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info