Bm Fotofilms Sesto San Giovanni
Via Monte Grappa, 247 20099 Sesto San Giovanni (Milano) Visualizza mappa
22 recensioni

Prezzo da 1.200€

Fotografo Professionista Bm Fotofilms Sesto San Giovanni ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Bm Fotofilms Sesto San Giovanni

4.6 / 5
  • Qualità del servizio

    4.6

    Rapporto qualità/prezzo

    4.4
  • Professionalità

    4.8

    Risposta

    4.6
  • Flessibilità

    4.5
    85% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Laura

    Laura Caponi, Data nozze: 29/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Filippo è stato gentilissimo e disponibile!

    Ci siamo rivolti a Agostino e lo staff di Bm Fotofilms perché ce li hanno consigliati alla Cascina Fiorita, dove ci siamo sposati. Il ragazzo che ci ha fatto il servizio si chiama Filippo ed è stato gentilissimo, disponibile, non invadente, ci ha guidato il giusto e lasciati liberi di goderci la giornata. Io (sposa) avevo il gesso al piede e le stampelle, per cui ho dovuto rinunciare a molte delle foto che avrei voluto fare, ma Filippo ci ha aiutato a creare delle situazioni che fossero "gestibili" anche per me e questo l'ho apprezzato tanto. In più, è rimasto fino alla sera tardi e ha fatto anche foto alla location tutta illuminata. Prima del matrimonio ci siamo sentiti un paio di volte con Rossella nella settimana prima del matrimonio e lei ci ha tranquillizzato (io avevo paura di dover fare tutte le foto con le stampelle) e ci ha dato delle informazioni per la giornata. Non abbiamo ancora ricevuto le foto, perché è passata solo una settimana, ma sicuramente mi sento di consigliare Filippo e BMFotofilms perché sono stati molto molto bravi. Grazie!

    Inviata il 07/08/2018
  • Silvana

    Silvana Rossi, Data nozze: 10/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati il 10 settembre 2017, abbiamo scelto Agostino per il nostro matrimonio e nonostante la pioggia, lui è stato in grado di rendere un servizio unico e inimmaginabile. Grandissimo professionista!

    Inviata il 22/09/2017

    Risposta di Bm Fotofilms Sesto San Giovanni:

    Ciao Silvana e Vito grazie mille a voi!
    l'esprienza data da tanti anni in questo ambito ci ha aiutato a battere il brutto tempo e farsì della buona riuscita del vostro servizio!
    grazie ancora
    lo staff BMFotofilms

  • CHIARA

    Chiara Pedroni, Data nozze: 10/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Nonostante la pioggia non ci ha lasciato nemmeno per un minuto, Gaetano e Mauro sono riusciti a tirar fuori immagini fantastiche di questo giorno che non dimenticheremo mai!

    Inviata il 19/10/2017

    Risposta di Bm Fotofilms Sesto San Giovanni:

    Ciao Chiara e Gianluca! L'intento del nostro team è proprio questo, riuscire ad immortalare tutte le emozioni del vostro giorno più speciale!
    nemmeno la pioggia ci può fermare!

    grazie a voi!
    lo staff BMFotofilms

  • Sara

    Sara Montecalvo, Data nozze: 01/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Agostino e il suo staff È a mio parere uno dei migliori fotografi in Lombardia... Ne abbiamo visti tanti ma lui è davvero il più bravo... E stato impeccabile fantastico... Con il solo gioco di luci riesci a farti foto pazzesche... Lo risceglierei mille altre volte... Grazie...

    le nozze di Sara Montecalvo e Bm Fotofilms Sesto San Giovanni 1
    Inviata il 08/06/2017

    Risposta di Bm Fotofilms Sesto San Giovanni:

    Grazie Sara per i complimenti, il tutto è stato possibile anche grazie a voi e alla vostra disponibilità ma sopratutto alla fiducia mostrataci.
    Ancora auguri da tutto lo staff di BM Fotofilms.

  • J

    Jihane e Piero, Data nozze: 27/05/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per il nostro matrimonio sono stati molto professionali ed oltre alle bellissime fotografie per l’album hanno creato uno slide show in tempo reale con colonna sonora molto emozionante e creativa.
    Un grand merci.

    Inviata il 04/01/2018
  • Nancy

    Nancy Baccherini, Data nozze: 18/03/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Agostino e il suo staff hanno reso tutto meraviglioso. Non potevamo scegliere fotografo migliore. Sono riusciti a farci rivivere quel giorno come se fosse oggi…Hanno saputo cogliere ogni istante e ogni momento! Si vede la nostra felicità e tutti i nostri sentimenti! Quel giorno è stato il coronamento del nostro amore e lo si vede in ogni foto! Grazie di cuore per il fantastico lavoro che avete fatto.

    Inviata il 26/06/2017

    Risposta di Bm Fotofilms Sesto San Giovanni:

    Ciao Nancy & Paul! che bellissime parole!! grazie mille, la parte più importante la fa il vostro amore, noi mettiamo la nostra esperienza al vostro servizio!

    grazie ancora
    lo staff BMFotofilms

  • S

    Sara , Data nozze: 01/10/2016

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ciao a tutti! Ci siamo sposati il 01-10-2016 e abbiamo scelto loro perchè mia sorella che si è sposata nel 2008 si era trovata benissimo. Lo staff, infatti è veramente eccezionale. Il fotografo che ci ha seguito, è riuscito a prendere tutti i momenti più belli, senza essere invadente e senza fare fotografie in posa. Questo, per noi, è stato il punto di forza perché ci siamo sentiti subito a nostro agio. Anche per il post fotografia, lo staff è stato disponibile e ci ha aiutato a scegliere le foto migliori per raccontare il nostro giorno più bello. Ringraziamo tutti e raccomandiamo a tutti i futuri sposi questo staff, perché sono fantastici e molto disponibili.
    Sara & Roberto

    Inviata il 01/03/2017

    Risposta di Bm Fotofilms Sesto San Giovanni:

    Grazie, grazie e ancora grazie! Le vostre parole ci fanno davvero molto contenti!
    Siamo felici che il nostro operato sia stato apprezzato, è stato davvero un piacere!

  • D

    Davide e Laura, Data nozze: 24/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo trovati molto bene. Ottima professionalità e quel tocco di simpatia che non guasta. Anche il prezzo è adeguato al servizio offerto. Abbiamo apprezzato davvero molto l'album sia come qualità fotografica che impaginazione e formato. Il video è stato montato in maniera molto professionale e la qualità delle immagini è davvero ottima. Unico appunto semmai la mancanza nel video di un paio di momenti che ci sarebbe piaciuto fossero inseriti, ma nell'insieme la cosa non ha particolarmente inficiato il risultato finale. In definitiva quindi abbiamo molto apprezzato il lavoro.

    Inviata il 10/04/2017
  • Maddalena

    Maddalena, Data nozze: 10/09/2016

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo conosciuto BM Fotofilms alla fiera sposi di Assago e siamo stati subito colpiti dai loro lavori. Agostino, Rossella e Serena sono stati sempre molto disponibili durante gli incontri, sia prima che dopo il matrimonio per la scelta e la realizzazione dell'album. Il giorno del matrimonio i due fotografi, Daniele e Roberto, ci hanno seguito per tutta la giornata senza mai risultare invadenti né con noi né con i nostri invitati. La tipologia del servizio (reportage) garantisce la naturalezza di ogni singola foto soprattutto per persone che non sono abituate ad essere fotografate. Di gran valore la consulenza di Agostino per la selezione degli scatti a costruzione del racconto per la definizione dell'album. Appena tornati dal viaggio di nozze abbiamo ricevuto tutti i provini e nel giro di poco tempo anche l'album, il video e gli altri prodotti inclusi nella nostra scelta (album genitori, mini album, calendario ecc.) Servizio ottimo che consiglieremmo con piacere a tutti i futuri sposi!

    Inviata il 26/02/2017

    Risposta di Bm Fotofilms Sesto San Giovanni:

    Ciao Maddalena e Daniele, grazie mille per averci dedicato queste bellissime parole. Siamo contenti che il lavoro di tutto il team sia stato apprezzato, noi diamo sempre il massimo per rendere ancora più bella la vostra giornata più importante.
    Tutto lo staff BMFotofilms vi augura il meglio.

  • Martina

    Martina, Data nozze: 29/08/2016

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sposata il 29 Agosto 2016 e solo ora riesco a fare la mia recensione, ma ci tengo molto a farla in quanto la BM Fotofilms è fantastica! Ci siamo trovati molto bene con loro e il giorno del nostro matrimonio ci hanno messo a nostro agio , cosa molto importante, non è da tutti. Fanno foto splendide, spontanee e senza essere mai invadenti. Io li ho scoperti su questo sito, ma ho avuto modo di conoscerli ad una fiera per gli sposi e mi sono subito innamorata dei loro lavori e album. Amore a prima vista con Agostino , Rossella e Serena siete veramente super! Non potevo scegliere fotografi migliori. Grazie per tutto, siete davvero dei professionisti, ontinuate così ! ovviamente li consigliamo a tutti!! Martina&Eros

    le nozze di Martina e Bm Fotofilms Sesto San Giovanni 2
    le nozze di Martina e Bm Fotofilms Sesto San Giovanni 3
    le nozze di Martina e Bm Fotofilms Sesto San Giovanni 4
    Inviata il 24/01/2017

    Risposta di Bm Fotofilms Sesto San Giovanni:

    Grazie Martina & Eros, per noi la Vostra recensione è molto importante perché conferma tutti gli sforzi che ogni giorno da ormai 20 anni facciamo, per poter Crescere sempre di più in qualità e professionalità. Il vostro in matrimonio è stato molto bello, pieno di spunti fotografici che ci ha invogliato ancora di più a creare delle vere opere d' arte, che per altro potete rivedere nel Real Wedding sulla nostra vetrina e anche quella di Villa Orsini. Grazie ancora Agostino, Rossella e Serena.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info