ArtPhotoStudio di Federico Parenti
Via Rigattieri, 20 56127 Pisa (Pisa) Mappa
Prenotato? Salva
7 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 450€

Fotografo Professionista ArtPhotoStudio di Federico Parenti ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su ArtPhotoStudio di Federico Parenti

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

2 foto degli utenti

  • Irene

    Irene · Data nozze: 29/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo serio, affidabile e puntuale!

    Ci siamo trovati molto bene con Federico, che è riuscito a catturare tantissimi bei momenti della nostra cerimonia in spiaggia e del ricevimento: saranno ricordi indelebili, anche della nostra piccola Adele, che aveva quasi un anno! Molto disponibile nelle comunicazioni (preventivo, email, whatsapp) e super puntuale (invio provini/ anteprima e consegna album/chiavetta con foto). Ci siamo sposati il 29 giugno e i primi di settembre ci ha consegnato tutto! A mio avviso, onesto anche per il pagamento (1/3 alla conferma, 1/3 il giorno del matrimonio, 1/3 alla consegna). Lo consiglio a tutte!

    Inviato il 14/10/2019

    Risposta di ArtPhotoStudio di Federico Parenti:

    Grazie Irene, felicissimo di avervi accontentato per ciò che avete richiesto e di essere stato all'altezza delle vostre aspettative.
  • Sabrina

    Sabrina · Data nozze: 27/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cordialità e professionalità del servizio fotografico

    Abbiamo fatto un'ottima scelta, siamo stati seguiti e consigliati per tutta la durata del nostro matrimonio. La professionalità di Federico ci ha seguiti passo dopo passo in tutti i passaggi di quel giorno così importante, nessuno dei presenti si è sentito escluso, è riuscito a far sentire tutti gli invitati importanti come dove essere senza trascurare noi gli attori principali di questa bella storia. Dando anche spazio e rilievo a tanti particolari a noi cari, insomma è riuscito tutto benissimo e il nostro album fotografico è da sogno!!! Grazie. Sabrina e Giovanni.

    Inviato il 06/03/2019

    Risposta di ArtPhotoStudio di Federico Parenti:

    Posso dire altrettanto di voi che mi avete accolto al vostro matrimonio come uno degli altri invitati, altrettanto piacevole il rapporto cordiale che si è creato tra voi e me. Sono contento di avervi soddisfatto sotto ogni aspetto.
    Grazie, Federico.
  • M

    Margherita · Data nozze: 09/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatti della scelta

    Consiglio Federico perché è riuscito a capire da subito le nostre esigenze e ha operato nel pieno rispetto degli accordi iniziali. Inoltre, essendo una persona discreta, pacata e sorridente è risultata una presenza piacevole anche durante la cerimonia. Le foto sono belle e spontanee e i tempi di attesa molto brevi.

    Inviato il 18/12/2018
  • Elena

    Elena · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cercavo disperatamente un fotografo e su matrimonio.com ho trovato Federico!
    Gentile, disponibile, professionale, paziente! Ascolta le richieste e consiglia senza mai essere invadente con pareri e opinioni! Si è messo a completa disposizione di ciò che abbiamo voluto, fin dall'inizio, assecondandoci e mettendoci a nostro agio fin da subito! Anche se siamo stati un pochino a disagio nel farci fare le foto post cerimonia, Federico ha saputo rendersi invisibile immortalando ogni attimo! Nel lavoro postumo di scelta e perfezionamento scatti è stato paziente e sempre disponibile! Davvero raccomando la collaborazione a tutte le sposine se sono alla ricerca di un fotografo che si mescoli tra gli invitati e che discretamente colga il momento migliore! Ottimo anche sotto l'aspetto economico, al momento dell'ingaggio mi ha fornito la possibilità di svariati pacchetti e la disponibilità a crearne uno su misura! Quindi sì lo raccomanderei!

    Inviato il 15/12/2017
  • Jihane

    Jihane Essaouis · Data nozze: 19/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tanta professionalità e disponibilità, foto molto eccellenti e tempistiche molto brevi, ci siamo sposati il 19 luglio alle 10:30 e la sera stessa del matrimonio avevamo ricevuto i provini per l’album, un ottimo professionista, io e mio marito lo consigliamo a tutti i futuri sposi... Da cogliere subito

    Inviato il 13/01/2018
  • D

    Domenico Randazzo · Data nozze: 01/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    E' stata una bella esperienza, per noi erano le seconde nozze ma l'emozione è stata come se fosse la prima volta, servizio impeccabile che consiglio a tutte le coppie che intendono avvicinarsi a questo evento

    Inviato il 15/01/2018
  • M

    Maria Cielo Rondoni · Data nozze: 03/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Felici di aver scelto ArtPhotoStudio!

    Siamo molto felici di aver scelto Federico come fotografo per il nostro matrimonio. Oltre a qualità e professionalità abbiamo trovato una persona simpatica e disponibile, che ci ha saputo consigliare non solo per la parte fotografica, ma ci ha aiutato a risolvere alcuni piccoli problemi legati a tableau de mariage e segnaposti.

    Inviato il 12/07/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info