Arte in Foto
Via Roma, 141 82037 Telese Terme (Benevento) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
7 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1900€

Fotografo Professionista Arte in Foto ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Arte in Foto

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

8 foto degli utenti

  • G

    Gessica Picone · Data nozze: 08/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giorno indimenticabile

    Io e mio e marito non potevamo scegliere di meglio, due persone veramente gentili e molto ma molto bravi nel loro lavoro. Emma e Fabio vi sceglieremo sempre e comunque, il vostro lavoro e la vostra passione. Lo consiglio a tutti. Grazie e ancora grazie per tutto.

    Inviato il 20/09/2019

    Risposta di Arte in Foto:

    Le soddisfazioni più grandi del nostro lavoro sono proprio in queste parole, grazie per esservi fatti guidare da noi.
  • E

    Elena Russo · Data nozze: 14/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola!

    Emma e Fabio si sono rivelati veri professionisti dal primo momento, ma la loro simpatia ci ha messo subito a nostro agio, potendo scattare foto in tutta la nostra naturalezza. Album bellissimo, da esposizione! Tutti i nostri desideri sono stati esauditi. Tutto come volevamo, curato in tutti i particolari. Consigliatissimi! Un saluto enorme.

    Inviato il 15/04/2020

    Risposta di Arte in Foto:

    Grazie a voi sposi che senza (quasi) nessuno sforzo, ci avete dato la possibilità di fotografarvi al meglio.
  • M

    Marianna Capasso · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio di Marianna e Luigi

    Buongiorno il nostro matrimonio con voi e stato stupendo perché con la vostra simpatia e professionalità ci avete messo subito a nostro agio senza nessun timore. Le foto e il video sono super stupendi, quando li ho visti sono rimasta meravigliata. Grazie davvero di cuore.

    Inviato il 16/01/2020

    Risposta di Arte in Foto:

    Grazie a voi che ci portate in ogni evento importante della vostra vita. Saremo ancora più felici di fotografarvi (a breve) con un pargolo tra le braccia!
  • Carmela

    Carmela Lionelli · Data nozze: 07/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente

    Niente da dire, sono unici e professionali. I migliori fotografi del beneventano.

    Inviato il 22/09/2019

    Risposta di Arte in Foto:

    Forse è un po' eccessivo "I migliori del Beneventano", ma con questo abbiamo capito che vi abbiamo soddisfatto. Grazie mille.
  • Licia

    Licia Di Santo · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Beh che dire? Lo studio fotografico Arte in foto ci ha conquistato dal primo momento. Emma e Fabio sono due persone speciali, non solo molto professionali, ma anche disponibilissimi, puntuali e così simpatici che entri subito in sintonia con loro e non senti l imbarazzo ma sei subito a tuo agio avanti l'obiettivo. Non solo lavoro con strumenti di ultima generazione ma ci hanno offerto una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere per realizzare il nostro album. Lo hanno personalizzato in tutto e tutto dalla copertina alla carta fotografica che, nel mio caso, cambia ad ogni scatto! Una sorpresa ad ogni pagina! Abbiamo ricevuto fanti complimenti da amici e parenti, in particolare la foto 3D è quella che ha conquistato tutti! Il video poi... è stato montati in modo molto originale e simpatico, e poi le canzoni di sottofondo, senza averle decise insieme, erano proprio le nostre preferite! Quindi molto bravi anche a capire il cliente solo dal giorno del matrimonio. Grandi! I nostri genitori sono rimasti entusiasti anche dai loro album. Praticamente identico a quello degli sposi, senza nulla in meno. Grazie di tutto Emma e Fabio! Speriamo di avere altri bei momenti e di avervi ancora con noi!

    Inviato il 08/02/2019

    Risposta di Arte in Foto:

    Grazie a voi che ci avete fatto lavorare senza stress e solo concentrati nel darvi un ottimo lavoro e, leggendo la recensione, ci siamo riusciti.
  • R

    Raffaele Di Maso · Data nozze: 16/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio perfetto

    Ho ricevuto un servizio davvero eccellente: rapidi nella risposta, ricchi di idee e strumentazione all'avanguardia, un modo nuovo di interpretare la fotografie facendone uno stile proprio che non lascia mai deluso. Lo consiglio a tutti, indifferentemente dalla cerimonia ne rimarrete contenti e soddisfatti sia del servizio fotografico che delle persone, sempre attente a soddisfare tutte le esigenze. Molto simpatici e alla mano.

    Inviato il 20/09/2019

    Risposta di Arte in Foto:

    Ricordo benissimo quella giornata: voi raggianti e simpaticissimi, avete dato quel tocco in più alle nostre foto e video. Grazie ancora e ho saputo che ci vedremo di nuovo.
  • Rosa

    Rosa Falco · Data nozze: 10/02/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sposa felicissima

    Bravura e gentilezza mischiata a tanta pazienza e all'amore per il proprio lavoro. Beh, il risultato? Arte in Foto Telese Terme è una garanzia. Grazie di tutto e per aver immortalato i momenti più belli del nostro matrimonio!

    Inviato il 20/09/2019

    Risposta di Arte in Foto:

    Tra fotografi e sposi si deve creare un giusto feeling e con voi è stato subito così, grazie di cuore.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info