Arcobaleno Studio Fotografico
Via Andrea Verga, 11 24047 Treviglio (Bergamo) Visualizza mappa
40 recensioni

Prezzo da 1.000€

Fotografo Professionista Arcobaleno Studio Fotografico ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Arcobaleno Studio Fotografico

4.9 / 5

100% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0

    100% lo raccomanda

  • Silvia

    Silvia Ori, Data nozze: 09/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Decisione presa al volo

    Ne avevamo sentito parlare molto bene e leggendo le recensioni ci siamo convinti a prendere un appuntamento... E che fortuna!
    Marco, Alessio e Davide sono stati un team superlativo, sempre sul pezzo, professionali e mai invadenti. Ci hanno fatto sentire a nostro agio sin dal primo istante che sono arrivati a casa. Non vediamo l’ora di vedere le foto, grazie davvero!

    Inviata il 11/06/2018
  • L

    Lucia Francolino, Data nozze: 22/11/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Come per ogni evento importante nella nostra famiglia, abbiamo scelto di affidarci ancora a Marco per un momento per noi davvero importante: il nostro matrimonio. Con la sua sensibilità nel cogliere gli attimi, e la sua professionalità, ha impresso per sempre i nostri più felici ricordi

    Inviata il 01/02/2018
  • C

    Chiara Fugazzola, Data nozze: 23/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho deciso di affidarmi a Foto Studio Arcobaleno perché ormai è da qualche anno che conosco sia Marco che i suoi lavori, e mi ha sempre colpito il modo in cui ogni volta riesca a mettere in evidenza la spontaneità e la naturalezza dei soggetti e delle situazioni, anche le più semplici, senza strafare e senza ricorrere a pose ''plastiche" che le renderebbero finte. Infatti il servizio del nostro matrimonio è stato sì impegnativo, ma non stressante, anzi, in alcuni casi ci siamo anche divertiti a fare le foto! Inoltre Marco si è sempre presentato come una persona gentile e tranquilla, in grado di mettere a proprio agio i suoi clienti, e per questo mi sento di raccomandarlo anche ad altre coppie che sono alla ricerca di un servizio di qualità sotto ogni aspetto, incluso quello relazionale!

    Inviata il 01/02/2018
  • Sara

    Sara Simonetto, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo "incontrato" Marco tramite matrimonio.com e, dopo averlo conosciuto di persona, abbiamo subito deciso di affidarci a lui per il servizio fotografico del nostro matrimonio. Marco è un professionista serio, capace e appassionato, fa il suo lavoro non solo con impegno, ma mettendoci qualcosa in più: il cuore. È infatti una persona molto gentile, disponibile, simpatica e sensibile. Ha seguito il giorno delle nostre nozze (una cerimonia intima, con meno di 20 invitati) con grande discrezione e attenzione, mettendo noi e i nostri ospiti a proprio agio e riuscendo a racchiudere nei suoi scatti le emozioni e la semplicità della nostra perfetta giornata. È molto flessibile, infatti propone sia per il servizio fotografico sia per l'album, diverse soluzioni, che possono poi essere discusse insieme in base alle proprie specifiche esigenze. È stato rapido nella consegna degli scatti (noi abbiamo optato per il solo servizio fotografico per preparazione, cerimonia e ricevimento), che ci hanno soddisfatto molto per qualità, numerosità e varietà.
    Grazie Marco per l'ottimo lavoro svolto! È stato un piacere conoscerti e averti alle nostre nozze!
    Sara e Battista

    Inviata il 29/11/2017
  • P

    Paola Mozzi, Data nozze: 07/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Marco è un vero professionista, sempre disponibile, simpatico e non invadente, proprio come volevamo noi.
    Veloce nella consegna delle foto e cosa più importante il lavoro finale è ottimo! Consigliatissimo!

    Inviata il 28/11/2017
  • N

    Nausicaa Riganti, Data nozze: 02/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo trovati benissimo con Marco. Lui è professionale, disponibile a scegliere con voi (consigliandovi il "pacchetto" migliore per il vostro matrimonio, in funzione delle vostre esigenze) oltre che super disponibile il giorno del matrimonio; si presta molto ad assecondare ogni vostra richiesta ed è aperto a nuove idee, mettendosi continuamente in gioco e realizzando al meglio delle sue possibilità ogni vostro desiderio. Consigliatissimo!

    Inviata il 29/11/2017
  • M

    Melissa, Data nozze: 06/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Oltre ad essere simpaticissimo marco ci mette tutto il cuore quando fa il suo lavoro e l'abbiamo capito da quando ci ha consegnato le foto del nostro matrimonio, una più bella dell'altra, i nostri invitati ci hanno fatto tutti i complimenti per i bellissimi scatti e adesso noi li faccio a lui, grande Marco! Grazie per aver immortalato ogni momento del nostro giorno più bello come l'hai fatto tu, tutto molto naturale e per niente invadente siamo stati contentissimi di questa scelta, e lo consigliamo vivamente anche se dalle foto capirete come lavora, un vero professionista... Grazie e a presto.

    Inviata il 28/08/2017
  • S

    Stefania, Data nozze: 16/01/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per il nostro matrimonio cercavamo semplicità, che riconosciamo nelle foto che ci ha scattato Marco.
    Sono rimasti dei bellissimi ricordi e sopratutto abbiamo trovato un fotografo disponibile al massimo, capace di cogliere attimi indimenticabili senza farsi notare o essere invadente. Ha saputo soddisfare tutte le nostre richieste e trovare soluzioni per il nostro album uniche! grazie Marco!

    Inviata il 08/09/2017
  • Annalisa

    Annalisa, Data nozze: 07/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ciao a tutti, siamo Annalisa & Stefano, ci siamo sposati il 07/10/2017 e per puro caso, tramite consiglio di mia sorella, ci siamo affidati allo studio fotografico Arcobaleno Studio Fotografico di Marco. Non lo conoscevamo, ma da subito si è instaurato un ottimo rapporto; questo ci ha permesso di metterci a nostro agio durante tutta la giornata del nostro matrimonio. Senza venire a mancare professionalità, discrezione durante la funzione e durante i nostri momenti più intimi e speciali. Siamo molto contenti del prodotto finito, delle foto che abbiamo visto e della sua disponibilità durante l'intera giornata. Altra nota positiva che si possono trovare tante soluzioni per tutte le tasche, sia per quanto riguarda il reportage e anche per quanto riguarda l'album di matrimonio. Lo consiglio vivamente!

    le nozze di Annalisa e Arcobaleno Studio Fotografico 1
    le nozze di Annalisa e Arcobaleno Studio Fotografico 2
    le nozze di Annalisa e Arcobaleno Studio Fotografico 3
    le nozze di Annalisa e Arcobaleno Studio Fotografico 4
    le nozze di Annalisa e Arcobaleno Studio Fotografico 5
    le nozze di Annalisa e Arcobaleno Studio Fotografico 6
    Inviata il 22/03/2017
  • M

    Matteo, Data nozze: 30/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dire che per Marco il suo lavoro è una professione sarebbe come offenderlo. È una passione grande, che svolge con molto amore, che mette in ogni foto che scatta, sempre presente al momento giusto con molta riservatezza.
    Persona molta genuina e professionale, il top!

    Inviata il 22/03/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info