Angelo Mazzoncini
Via degli Ortolani, 12/2d 40139 Bologna (Bologna) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
154 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 500€

Fotografo Professionista Angelo Mazzoncini ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Angelo Mazzoncini

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

37 foto degli utenti

  • F

    Federica Bergonzoni · Data nozze: 23/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno del tuo matrimonio vuoi che venga immortalato ogni momento senza però avere nessuno tra i piedi. Vuoi allegria e leggerezza ma allo stesso tempo professionalità ecco Angelo è tutto questo, a pelle mi è piaciuto subito e quel giorno le mie aspettative sono state superate!la sua disponibilità incredibile, sa farti sorridere anche nei momenti più impegnativi, insomma lo consiglio alla stragrande!
    Federica

    Inviato il 07/09/2015

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grande Fede!
    E ci siamo anche divertiti!
    Il lavoro che c'è dietro l'organizzazione del matrimonio lo sanno solo gli sposi e chi con loro vive i preparativi... Noi un po' li abbiamo vissuti ed abbiamo provato ad immortalarne la bellezza con spontaneità e attenzione... Grazie di cuore!
    Un caro saluto
  • Juna

    Juna Uras · Data nozze: 12/07/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente è veramente poco per un servizio così .. Attento al dettaglio , alle esigenze dei clienti (es. ti riceve a tutti gli orari in studio e per chi lavora non è poco), professionale, riesce a metterti a tuo agio durante il servizio e sopratutto a farti divertire (si noi durante il servizio abbiamo tanto riso), ottimo rapporto qualità prezzo e ultimo ma non per importanza creativo. Non le solite foto ma qualcosa di unico, per far si che in una foto si vedesse il nostro riflesso ha preso un quadro pesantissimo e tenuto in maniera da creare l'effetto il risultato naturalmente spettacolare, crea la luce dove non c'è, crea le ombre, realizza sogni.
    Bisogna ricordarsi che l'unico vero ricordo del matrimonio sono le foto e bisogna affidarle ad un maestro, noi abbiamo scelto Mazzoncini e lo risceglieremo altre mille volte.
    Consigliatissimo

    Inviato il 07/09/2015

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Juna, sei un'assassina... Tu mi vuoi morto eh...
    La tua recensione mi ha fatto commuovere, quando il lavoro che fai, ti piace... È già una grande cosa... Poi vuoi mettere... Stare sempre in "balotta" con persone allegre e che festeggiano è tutto molto più facile. Grazie di cuore e presto passo a trovarvi in gelateria! Grazie
  • Rosa

    Rosa Fattobello · Data nozze: 11/07/2015

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata meravigliosa immortalata in ogni momento, Angelo e il suo staff hanno saputo metterci a nostro agio e con la loro simpatia ci hanno fatti divertire anche durante le foto in posa, abbiamo ricevuto foto meravigliose fra cui è davvero difficile scegliere! Molto attento al dettaglio e alle esigenze dei clienti. Non posso che consigliarlo a tutti i futuri sposi. Ciao Angelo!

    Inviato il 05/10/2015

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Carissima Rosa,
    Che bella recensione! Spero di rivedervi presto con un marmocchio da fotografare... Ricordate eh l'omaggio delle foto al primogenito... A presto!
  • Emiliano

    Emiliano Rosa · Data nozze: 11/07/2015

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente professionista, attento alle esigenze degli sposi, pronto ad immortalare ogni singolo evento, cordiale con tutti I partecipanti all'evento; direi che consiglierei ad occhi chiusi Angelo Mazzoncini a chiunque mi dovesse chiedere un parere.

    Inviato il 07/09/2015

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie Emiliano,
    Il vostro matrimonio è stato molto interessante e divertente, tanta attenzione ai dettagli e agli invitati!
    Un grande augurio anche per il vostro nuovo arrivo... Bellissima!
  • Chiara

    Chiara Vecchietti · Data nozze: 28/06/2015

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e Marco ci siamo trovati benissimo con Angelo Mazzoncini. Lui è simpaticissimo, ti mette subito a tuo agio e sa come gestire l'intera giornata, peccato essere arrivati un pochino lunghi e non averlo avuto per tutta la giornata (era già stato prenotato per un altro matrimonio di pomeriggio però mi ha seguito fino alle foto post cerimonia). E' super organizzato, professionale e le foto sono meravigliose. Ora aspetto di vedere il video.

    Inviato il 19/08/2015
  • Valentina

    Valentina Mezzini · Data nozze: 28/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Puntualità, professionalità, amore per il suo lavoro, simpatia, arte, attento ai dettagli... ecco Angelo Mazzoncini, non potevamo trovare di meglio, sei riuscito a metterci a nostro agio benché siamo negati per le pose... e invece... hai fatto delle foto a dir poco spettacolari... verrà sicuramente un album fantastico! Non ci scorderemo mai del nostro indimenticabile giorno, grazie di cuore, Roberto, Valentina e la piccola Sofia!!

    Inviato il 30/07/2015

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie a voi! Io amo il mio lavoro e sono felice di coronare con immagini suggestive il giorno del vostro si! Onorato!
  • A

    Arianna Vaiani · Data nozze: 06/06/2015

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissima professionalità, qualità e grande esperienza! Titolare e staff altamente qualificato, con grande cortesia e preparazione sapranno come accogliervi e rendere le vostre richieste realtà! Ci siamo trovati benissimo! Per album e video del matrimonio al top!

    Inviato il 23/09/2015
  • E

    Elisa Tabarroni · Data nozze: 06/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Angelo è una persona davvero professionale e brava. Ci ha messo subito a nostro agio dal primo momento che ci siamo incontrati. Con lui non c'è stato imbarazzo nel fare le foto. Ha saputo cogliere i momenti essenziali del nostro matrimonio! Al momento abbiamo ritirato i provini e che dire, stupendi! Foto che raccontano la vera essenza di noi e del nostro giorno speciale. Grazie, grazie, grazie.

    Inviato il 07/07/2015
  • Ugods

    Ugods · Data nozze: 22/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e competente. Mazzoncini? Il migliore!

    Inviato il 22/05/2015
  • M

    Massimiliano · Data nozze: 16/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo trovato il fotografo navigando su internet ,ci e' piaciuto subito il suo sito e curiosando tra i suoi servizi fotografici e video abbiamo deciso di fissare un appuntamento appena possibile. Concluso il contratto per il servizio foto e video abbiamo aspettato il giorno del nostro matrimonio. Il servizio e' stato di livello , tutto ok. Complimenti ad Angelo e al suo staff. Consigliatissimo!

    Inviato il 23/09/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info