Angelo Mazzoncini
Via degli Ortolani, 12/2d 40139 Bologna (Bologna) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
154 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 500€

Fotografo Professionista Angelo Mazzoncini ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Angelo Mazzoncini

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

37 foto degli utenti

  • E

    Erica · Data nozze: 18/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci ha convinto subito appena abbiamo visto le sue foto! Trovo una netta differenza rispetto altri fotografi. Angelo è un professionista che ama il suo lavoro e lo dimostra agli sposi perché anche per chi non ama farsi fotografare riesce a creare un'atmosfera divertente! Lo consiglio a tutte le coppie che vogliono un fotografo che guarda la qualità del servizio che vi può offrire!

    Inviato il 19/07/2016

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Erika e Demis! E tre cinni splendidi!
    Grazie della recensione e soprattutto grazie per aver letto fra le righe la mia indole.
    È vero, per me l'importante è divertirsi e passare il tempo delle foto in posa piacevolmente, il resto vien da sé... Viene per passione, viene per qualità acquisite, viene perché si sa creare un'atmosfera. Fotografare non è un semplice fare click!
    Un abbraccio e a presto, ciao bella gente!
    Anz
  • Demis

    Demis Di Marco · Data nozze: 18/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Angelo? Semplicemente unico, un amore verso il suo lavoro impressionante, un attenzione particolare ad ogni tipo di luce e scelte delle foto impeccabile.
    Simpatico e geniale per renderti a tuo agio il più possibile per foto spontanee senza nessuna costruzione dietro.
    Altrettanto competenti il suo staff che ci hanno seguito fino alla fine.
    Grazie di tutto
    Demis&Erica
    Consigliatissimo!

    Inviato il 05/07/2016

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Poi che dire eh!
    Mi fate emozionare!
    Una cosa è vera però, l'amore per il mio lavoro c'è !
    La soddisfazione più grande è quando viene riconosciuto, fare belle foto non è semplice, avere la disponibilità degli attori del giorno del SI ... aiuta molto !
    Un abbraccio a voi e a presto !
    PS. Forza Vale!
  • Antonella

    Antonella · Data nozze: 11/06/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Appena ho incontrato Angelo presso il suo negozio/studio a Bologna non ho avuto alcun dubbio che avrei affidato a lui l'incarico di documentare il giorno del matrimonio! La stessa opinione è stata condivisa da Fabrizio, il futuro sposo. E così è stato! La sua cordialità, professionalità, capacità di rendere naturale essere sotto obiettivo un intero giorno ha prodotto un ottimo lavoro: meraviglioso all'album, le foto dei ringraziamenti, il video. Tutti sono rimasti a bocca aperta per l'eccellenza e noi siamo con tantissimi. Grazie.

    Inviato il 02/09/2017
  • Barillà

    Barillà Giovanni · Data nozze: 05/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomando di rivolgersi ad Angelo Mazzoncini e al suo ottimo staff. Le foto sono splendide, i fotografi super professionisti, i prezzi concorrenziali, e massima flessibilità e disponibilità ad andare incontro alle esigenze degli sposi!

    Inviato il 27/12/2016

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie Giovanni, mi fa piacere di ricevere questa tua recensione, la cosa migliore per chi lavora con passione è sentirsi ripagato dalla soddisfazione di chi riceve il frutto della propria opera, un caro saluto e a presto per completare l'opera!
    Saluta Michela!
  • M

    Melissa · Data nozze: 02/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo lavoro!! Professionale, preciso, corretto, creativo, veloce, schietto e simpatico!! Ci ha fatto sentire subito a nostro agio! Non vediamo l'ora di vedere le foto ma siamo sicuri che ci piaceranno! Abbiamo già visto gli album di altri matrimoni realizzati da lui e ci sono piaciuti molto!!

    Inviato il 14/07/2016
  • Giulia

    Giulia Cavallo · Data nozze: 21/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Angelo è un grande professionista! Le sue foto sono meravigliose, sa mettere a proprio agio anche chi non è abituato a servizi fotografici, è molto organizzato e potrà proporvi diversi pacchetti con diversi servizi a seconda del budget. Anche il montaggio del video, per chi lo sceglie, è davvero un'opera d'arte!
    Consiglio a tutti Angelo e il suo staff, perché è grazie al suo ottimo lavoro che nel tempo potremmo guardare e riguardare le immagini di quel giorno sentendoci sempre stupendi ed emozionati!

    Inviato il 25/12/2016

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie Giulia,
    il motore e le motivazioni che ci muovono sono proprio queste, soddisfare i nostri sposini e metterli a loro agio per poter trasmettere con le nostre immagini, momenti veri e spontanei !
    Grazie e buona vita insieme.
  • A

    Alessia Dattilo · Data nozze: 14/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con Angelo ci siamo trovati bene sin dall'inizio. Si è dimostrato competente e professionale. Ha saputo soddisfare ogni nostra esigenza e immortalare tutti i preziosi attimi di quel fantastico giorno. L'album è fantastico! Lo consigliamo a tutti!

    Inviato il 29/06/2017

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie Alessia,
    mi fa un gran piacere la tua recensione, anche se con un po' di ritardo, voglio ringraziarvi per il tempo che avete dedicato.
    Importantissimo per i futuri sposi sapere le esperienze degli sposi !!!
    Un abbraccio e a presto!
    Anz
  • L

    Luca Rizzoli · Data nozze: 05/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ciò che ha colpito noi sposi è la discrezione con cui ha lavorato lo staff di Angelo Mazzoncini, la loro professionalità, la loro capacità di non essere invadenti e nel fotografare i momenti più importanti senza farsi notare facendo sentire gli sposi egli invitati a proprio agio... non vediamo l'ora di vedere il book fotografico!

    Inviato il 07/09/2015

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grandissimo Luca!
    Con gennaio riprendiamo a testa bassa con il montaggio degli album e dei video... intanto grazie per le belle parole e per la bella giornata passata insieme!
    Buon fine anno!
  • M

    Mirco · Data nozze: 01/09/2015

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vorrei raccomandare Angelo Mazzoncini a tutti coloro che come me e mia moglie hanno cercato la professionalità e la spontaneità di una persona capace di metterti a tuo agio in qualsiasi situazione e sa consigliarti al meglio e dare delle risposte adeguate per aiutarti nelle scelte per il proprio servizio fotografico. In due parole grazie Angelo per il lavoro svolto. Sei uno spettacolo!

    Inviato il 14/09/2015

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie Mirco!
    Il nostro lavoro lo eseguiamo con grande passione, il piacere è vedere che viene capito ed apprezzato!
    Un grande abbraccio e a presto per il servizio foto al primogenito!
  • M

    Matteo Negroni · Data nozze: 29/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Appena sono entrato nello studio di Angelo ho guardato la mia futura sposa ed ho esclamato questo sarà il nostro fotografo.
    Lui ed i suoi collaboratori con pazienza e sapienza hanno saputo cogliere ogni momento ed ogni richiesta da noi espressa

    Inviato il 07/09/2015

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Ciao Matteo,
    Certo che il vostro matrimonio a tema è stato veramente bellissimo!
    Sapere che dietro una giornata c'è una coreografia pensata in ogni dettaglio ci "accende la miccia" per trovare il modo migliore per descrivere ogni cosa... Grandiosi! A presto allora!
    Buon anno nuovo.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info