Angelo Mazzoncini
Via degli Ortolani, 12/2d 40139 Bologna (Bologna) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
153 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 500€

Fotografo Professionista Angelo Mazzoncini ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Angelo Mazzoncini

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

37 foto degli utenti

  • A

    Alberto Cappai · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente entusiasti.

    Al di là della qualità delle foto che è evidente ed impossibile da non notare, quello che ci preme sottolineare di Angelo e il suo staff è l'evidente esperienza e la grande professionalità. Ci hanno seguito con ordine, consigliandoci e guidandoci senza mai mettere pressione o creare disturbo, è una cosa che fa la differenza. Consigliamo senza dubbio anche di scegliere il video oltre alle foto; noi eravamo indecisi ma ne siamo rimasti entusiasti, in quanto coglie dei momenti che altrimenti sarebbe stato impossibile non perdere.

    Inviato il 27/03/2018

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie ragazzi, è bello lavorare con persone che sanno apprezzare anche i più piccoli dettagli... Lavoriamo prevalentemente per appagare la nostra passione per la fotografia che ci accompagna ormai da 25 anni, la voglia e la ricerca per migliorare sempre vengono però nutrite quotidianamente con i vostri complimenti. Grazie!
  • Vanno

    Vanno Senior · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Persone speciali

    Che dire il capo è il numero 1 è una persona splendida ti sa consigliare bene e non ti obbliga a fare cose in più, i suoi ragazzi sono veramente bravi e lo consiglio vivamente perché il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo per il lavoro che fanno.

    Inviato il 12/02/2018

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Il Vanno e la sua signora... Con una piccola principessa!
    Matrimonio epico e bellissimo! Ma non potevate sbagliare, siete troppo simpatici e veri! Spero di vedervi il prossimo anno in estate per le foto alla piccola!
    Ciao, Anz
  • Simona

    Simona Saloni · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire... Il top dei top... Persone fantastiche genuine... Ci hanno fatto sentire a nostro agio in una giornata così importante per noi, e la tensione era alle stelle... Sono stati discreti e non pressanti...
    Persone ineguagliabili con una professionalità incredibile
    Stra stra stra felice di avervi scelto

    Inviato il 27/07/2017

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Arrivo lungo... Ma arrivo! Grazie mille della recensione!
    Spero di vedervi presto, magari con un bel bimbo così da poter realizzare il servizio al primo genito che avete in omaggio!
    Un abbraccio, ciao Angelo Mazzoncini.
  • Marianna

    Marianna Donofrio · Data nozze: 03/06/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità ed esperienza

    Quando eravamo nella fase delle scelte importanti, sala, chiesa, fioraio, ovviamente non poteva mancare il fotografo.
    Cercavamo una persona competente, con esperienza, colui che avrebbe avuto una ruolo fondamentale, cogliere i momenti più belli ed importanti del nostro matrimonio.
    Durante la ricerca avevamo selezionato diversi fotografi con Angelo al primo posto.
    Siamo stati veramente fortunati perché era ancora disponibile!!!
    Cosa ci ha colpito di lui?!La sua professionalità, gli anni di esperienza, l’essere il fotografo dei matrimoni e la sua sicurezza.
    Ovviamente nulla da ridire sui servizi fotografici, solo ammirandoli si può veramente capire chi è Angelo e soprattutto cosa può fare.
    Cercavamo un fotografo non invadente e quando abbiamo incontrato Angelo abbiamo capito che era quello giusto. Durante tutto il matrimonio si è mimetizzato benissimo tra gli invitati e il risultato finale è stato un vero capolavoro.
    La sua professionalità si rispecchia benissimo anche su tutto il suo staff altamente qualificato.

    Inviato il 31/01/2019

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    E' per questo genere di ringraziamenti che il mio lavoro mi riempie di soddisfazione, sia per me che per i collaboratori ai quali scelgo di affidarmi!
    Grazie a voi della fiducia!
  • Emanuela

    Emanuela Nardo · Data nozze: 03/06/2017

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ottimo servizio

    Ci siamo serviti di Angelo e del suo staff per il nostro matrimonio, ne siamo rimasti molto soddisfatti sia per professionalità e cortesia. Durante le foto mettono a proprio agio e riescono a catturare i momenti i migliori con discrezione e cura.

    Inviato il 11/01/2019
  • Claudia

    Claudia Stasi · Data nozze: 20/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come essere seguiti da un amico

    Angelo, oltre ad essere un grande professionista, è una persona disponibilissima e molto paziente! Durante il servizio fotografico abbiamo riso di gusto e siamo stati a nostro agio. Lo raccomandiamo assolutamente!

    Inviato il 13/02/2018

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Gente allegra... Il ciel l'aiuta! Cosa c'è di meglio che lavorare con gente simpatica? Grazie a voi!
  • Giuseppe

    Giuseppe Rocca · Data nozze: 25/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionale e discreto

    Ci siamo trovati molto bene. Abbiamo fatto sia album che video e sono entrambi molto belli! Se avete dei desideri particolari per il montaggio fateli presente prima della produzione e di sicuro resterete soddisfatti!

    Inviato il 22/02/2018

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Giuseppe ed Elisa, un po' timidi ma due gran belle persone... Un matrimonio speciale molto divertente!
    Mi fa piacere siate rimasti soddisfatti delle nostre peculiarità, ci impegniamo al massimo perché l'esperienza degli sposi sia top!
  • Sara

    Sara Sandrini · Data nozze: 04/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo da poco ritirato foto, album e video. Che dire, un capolavoro! Team fantastico, durante tutta la cerimonia in chiesa e il ricevimento hanno fatto scatti bellissimi e spontanei, spesso senza che ci accorgessimo della loro presenza. Nelle foto in posa hanno saputo metterci a nostro agio scherzando. Già le foto di per se sono bellissime, ma la composizione del fotolibro è qualcosa di unico. Noi abbiamo scelto di fare anche il video, perché rivedere i filmati è ancora più emozionante e non ce ne siamo pentiti, anzi lo risceglieremmo ad occhi chiusi! Musiche, riprese e immagini montate alla perfezione, sembra un film! Fotografo consigliatissimo!

    Inviato il 07/04/2017

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Arrivo lungo... Ma arrivo! Grazie mille della recensione!
    Spero di vedervi presto, magari con un bel bimbo così da poter realizzare il servizio al primo genito che avete in omaggio!
    Un abbraccio, ciao Angelo Mazzoncini.
  • Domenico

    Domenico Castro · Data nozze: 03/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Angelo è un gran professionista, gentile disponibile e simpatico! Per il giorno più importante della vostra vita vi consiglio vivamente Angelo Mazzoncini, noi abbiamo ritirato l'album e video tutto bellissimo! Anche il suo staff sono molto bravi.

    Inviato il 29/06/2017

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Arrivo lungo... Ma arrivo! Grazie mille della recensione!
    Spero di vedervi presto, magari con un bel bimbo così da poter realizzare il servizio al primo genito che avete in omaggio!
    Un abbraccio, ciao Angelo Mazzoncini.
  • Lara

    Lara e Pasquale · Data nozze: 06/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dopo alcuni incontri con altri tecnici del ramo abbiamo incontrato Angelo Mazzoncini che con la sua passione e professionalità ci ha conquistati da subito ed abbiamo accettato il suo preventivo per il servizio foto video del nostro matrimonio al primo incontro! Nulla di più corretto potevamo fare... Con il trascorrere delle settimane abbiamo elaborato nei minimi dettagli le fasi della giornata confermando la sua premura e cura nei dettagli... Il risultato finale ha superato le aspettative e lo si nota anche quando lo si mostra ad altre persone! Complimenti vanno anche ed Emanuele e agli altri collaboratori che ci hanno pazientemente seguito in ogni momento della giornata senza essere mai invadenti.Inoltre a parte il servizio foto-video lo studio ci ha accontentati su svariate nostre richieste di servizi aggiuntivi rendendo ancor più magico il risultato finale. Grande Angelo & Company!

    Inviato il 09/07/2017

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Arrivo lungo... Ma arrivo! Grazie mille della recensione!
    Spero di vedervi presto, magari con un bel bimbo così da poter realizzare il servizio al primo genito che avete in omaggio!
    Un abbraccio, ciao Angelo Mazzoncini.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info